Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
* * * * * 3 Голосов

Фотогалерея "Хочу критики!"

• Please log in to reply
7874 ответов в этой теме

#2151 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 23 мар 2012 - 18:26

если из двух выбрать одну, то "тёплый" вариант".
  • 0

#2152 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 23 мар 2012 - 18:28

Я тоже к нему склоняюсь ..... спасибо!
================================

Эх....., Вот посмотрел и идея новая пришла а может да и не новая.. но не делал ещё........лано потом как нить.....
Ещё его левое ухо над было приглушить слегка)))))
==========================================

Сообщение отредактировано Smackewich: 23 мар 2012 - 18:39

• 0

#2153 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 23 мар 2012 - 19:21

замечательно
  • 0

#2154 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 23 мар 2012 - 20:38

Прикалывавшийся ?
================

зацыклиная моя обработка :whistling: ........ немного одежду по другому сделал
Изображение

Изображение

Изображение

=============================================================================
Зы : Кстати Володь вышел новый твой любимый NikSCEfex_4.00

Сообщение отредактировано Smackewich: 23 мар 2012 - 21:18

• 0

#2155 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 23 мар 2012 - 21:51

не прикалываюсь - действительно правая нравится
  • 0

#2156 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 23 мар 2012 - 22:04

Правая? А на моем мониторе фоты по сцилке V одна под другой расположены, правой нету..... (эх, движок!) :) А у вас снимки по горизонтали расположены?

2154
На первой фоте (чб, где дама на стуле) - кажись, сверху чуть много воздуха, можно сантиметра на полтора срезать.... Остальные намана!
  • 0

#2157 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 23 мар 2012 - 22:17

Да Серёж там по горизонтали рядышком с права это значит вторая С коричнева -тёплая короче говоря.......
Ага тож кажись но там я под бумагу вон гляди прижал ногу ей (((((

Чё показать чего по откровений? или Другую мадемуазель с Электро-гитарой например....
Изображение

Сообщение отредактировано Smackewich: 23 мар 2012 - 22:19

• 0

#2158 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 23 мар 2012 - 22:19

Зы : Кстати Володь вышел новый твой любимый NikSCEfex_4.00

может это обновление? он вышел в конце 2011 и я давно уже с ним работаю))
  • 0

#2159 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 23 мар 2012 - 22:28

ни знаю я тока вчера заметил и скачал.....
...там три пресета добавились и интерфейс немного поменялся...
  • 0

#2160 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 23 мар 2012 - 22:37

на #2157, эмоции понравились, а телА, ... как-то не естественно выглядят
  • 0

#2161 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 23 мар 2012 - 23:07

...там три пресета добавились и интерфейс немного поменялся...

какие?
посмотри на картинку - тот интерфейс?
Изображение
  • 0

#2162 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 23 мар 2012 - 23:19

Ага этот новый интерфейс..вот эти три новых: Detail Extractor .Dark Contrast . Vintage Film Efex, Natural Image Borders
info:___________

NEW FEATURES
• Filter Combinations – Add multiple filters at once, adjust opacity, and make selective adjustments to get the desired look
• Brand New Filters – Detail Extractor, Dark Contrast, Vintage Film Efex, Natural Image Borders, and more
• Improved Filters – Advancements to imaging algorithms and new controls have improved filters such as Brilliance/Warmth, Tonal Contrast, and more
• Visual Presets – Each filter contains single-click starting points making it possible to explore creative options quickly
• Filter Recipes – Customize and share filter combinations with others using recipes
• History Browser – Compare previous edits and different looks quickly and intuitively
• GPU Processing and Multi-Core Optimization – Takes full advantage of the processor found on advanced display adapters as well as all of the cores on your CPU
• Interface, Interaction, and Workflow – Benefit from interface and interaction improvements to filters, zoom controls, shortcut keys, and much more

Each filter below has been updated for more natural photographic results or includes completely new functionality:
• Brilliance/Warmth
• Contrast Only
• Film Efex: Modern
• Film Grain
• High Key
• Low Key
• Paper Toner
• Pro Contrast
• Tonal Contrast
• Sunlight

Я ещё не ставил.... ну и как впечатления?

============================================================

Изображение

Сообщение отредактировано Smackewich: 23 мар 2012 - 23:25

• 0

#2163 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 23 мар 2012 - 23:28

.... ну и как впечатления?

впечатления от интерфейса программы или от "интерфейса" девушки?

Зачётный интерфейс... правда я бы по другому посадил (чтобы грудь не была "расплющена"... т.е. тут дело в миллиметрах: чуть чуть от него подальше...
если уж совсем точно, схема действия такая: она прижалась грудью к нему, чуть "сползла" вниз и отодвинулась... ну чтобы грудь была высоко. не была расплющена и не висела...
и его руку чуть по другому... понимаешь, когда снимаешь тело - каждая линия должна быть выверена, а не так: "сядьте как нибудь, а я вас пощёлкаю"

а Nik 4... нравится - есть неплохие новшества, например recepies ("рецепты")
  • 0

#2164 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 23 мар 2012 - 23:28

от програмы впечатления :yes:
============================

Попонятненько...... спасибо!!! Будим работать......

Сообщение отредактировано Smackewich: 23 мар 2012 - 23:30

• 0

#2165 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 24 мар 2012 - 04:17

Mадам......!!!
Воще замечаю что с немцами местнами легче работать!!!!!И чаевые почти все оставляют)))))))
Изображение

==========================================================================================================

А может вот так:
Изображение Колеблюсь как подрезать?Изображение

================================================================================================

Вот Другая перспектива:

ИзображениеПожостче вариант, не переборщил?Изображение

Сообщение отредактировано Smackewich: 24 мар 2012 - 04:25

• 0

#2166 ren

ren
  • Участник
  • 698 Сообщений:

Отправлено 24 мар 2012 - 05:59

Изображение
Изображение
как лучше откадрировать чтоб только глаза остались?
Изображение или
Изображение
  • 0

#2167 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 24 мар 2012 - 08:01

2 Смак на 2165
Выбрал бы второй и последний пятый - как все-таки прекрасно смотрятся портреты с вертикальной композицией по классике! (отличия второго и третьего не очень видны).
Наклон (второй - из нижнего левого угла в правый верхний и пятый - из правого нижнего в левый верхний, диагональное расположение) - оч. оживляют картинку! Молодца! (Это твоя находка? Если прочитал, то где?)

ИМХО
Блики в глазах отл! Но лучше было бы, чтобы блик не попадал на черный зрачок, а был в чуть в стороне от него. Короче, чтобы и черный зрачок был виден и четкий блик на радужке (а если прямо на зрачке, то иногда чуть смахивает на бельмо :))

2 ren
ИМХО
первый - слишком поджал с боков. Глаза на 1/3 - что правильно!
второй - отл. вертик. композиция по классике! Вижу рисующий свет слева! но пересветил руку, рука и лицо д.б. одинаковы по яркости
выбор между 3 и 4 - на любителя. Оба хороши, но цвет лучше ИМХО на последнем (на нем же и узкая, длинная композиция "через щель бронетранспортера" :) тоже оправдана)
На всех - блики в глазах слабые - см. как делает их Смак
ИМХО

Сообщение отредактировано Dick: 24 мар 2012 - 09:06

• 0

#2168 allisa

allisa
  • Участник
  • 850 Сообщений:

Отправлено 24 мар 2012 - 13:25

Игорь, # 2165... последний кадр...по моему ракурс не подходит этой даме. Если сравнить этот и предыдущие два кадра..возраст ты добавил таким ракурсом :-) слишком много жестких линий, мужской такой портрет получился...
А вообще, очень лицо интересное...мне такие лица снимать хочется..Покажи, что еще есть с ней, плиз...

а из серии снимков парочки ... мне нравится #2150, первый... но я позанудствую малость :-) во первых (но это я уже говорила раньше)...рамка :-))
портит ... во вторых справа надо чуть места добавить..нога барышни упирается под обрез..И я бы, наверное, сделала или квадрат или горизонтальный кадр...

ren, глаза ..последний кадр...но оставлять их так нельзя, надо обработку какую-то... :-) в данном случае будет проще нарисовать все в фотошопе :-)))
  • 0

#2169 ren

ren
  • Участник
  • 698 Сообщений:

Отправлено 24 мар 2012 - 15:14

глаза я крупным планом я не снимал, это откадрировал от 2 снимка, и почему то мне больше понравились снимки при поднятом зеркале, кто может объяснить почему они четче получаются?
  • 0

#2170 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 24 мар 2012 - 16:52

ren: снимки при поднятом зеркале - кто может объяснить почему они четче получаются?

подвижные части, которые подвержены износу и во время спуска затвора являются источником вибрации

Подъём зеркала сопровождается вибрацией камеры, которая может привести к «смазыванию» изображения

В то же время механизм подъёма зеркала удорожает камеру, снижает её надёжность, а также вызывает вибрацию и расфокусировку камеры в момент съёмки из-за необходимости крайне быстро перемещать массивное зеркало. В некоторых моделях для целей экономии, устранения колебаний или улучшения оперативности использовалось полупрозрачное неподвижное зеркало, однако такая схема заметно снижает светосилу оптической системы камеры.

Устройство-Википедия

LiveView

Если есть отличия фоток в режиме LiveView и через зеркало, то надо юстировать...
См. почему снимок не резкий , см. "перекошенное зеркало"

Проведи испытания, сними на жестком штативе и короткой выдержке, чтобы исключить шевеленку от хлопающего зеркала - LiveView и через зеркало

Сообщение отредактировано Dick: 24 мар 2012 - 17:54

• 0

#2171 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 24 мар 2012 - 23:52

Dick Изначально этот снимок был горизонтальным ".см.первый снимок первые три кадра это один снимок горизонтальный (при наклоне пришлось маленько кофточку дорисовать снизу))))....второй и третий там немного наклон и крупность изменение ... первый который мне нравиться больше на втором наклон и поменьше и как то шея и втянутость---- более женственна что-ль ,как я вижу......Честно-слово не где не читал, в процессе смотрел , покрутил мне она понравилась как-то в этом снимке и решил попробовать вертикальный в чб сделать, вроде получилось не плохо.... спасибо большое Серёжа, по крупицам и с вашими поправками , практикуюсь потихоньку............

=================================

Алиса... Спасибо большое!!! ты бы видела снимки первых 15-20 минут всё в мусор-ку ....но потом вышел покурил и за последние 25 минут пошли кадры.... потом когда просматривал при обработке удивлённо так заметил что очень дествительна интересна НО если на неё както по другому подойти надо было С первого взгляда обычная серенькая мышка..... По последнему мне три человека сказали что на этом снимке она похожа очень на какую-то актрису я чуть со стула не упал :) .......да может грубоват ракурс но какой Шармант!!!!!! Это снимок на мой взгляд один из лучших с её участием......
Конечно покажу ещё что есть интересное..... НО 80% честно мусор типа этого......Изображение Изображение

вот этот , более менее - уже ближе Изображение........... Честно говоря если с часовой серии есть возможность вытащить 10 хороших кадров я доволен как слон :yes:ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировано Smackewich: 25 мар 2012 - 00:33

• 0

#2172 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 26 мар 2012 - 20:47

Было у папы Три Девчонки.... Папа Играет....... :)
Изображение

Сообщение отредактировано Smackewich: 26 мар 2012 - 20:47

• 0

#2173 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 27 мар 2012 - 04:16

.

Сообщение отредактировано Smackewich: 27 мар 2012 - 04:16

• 0

#2174 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 27 мар 2012 - 09:42

Было у папы Три Девчонки....

Душевно!
ИМХО у левой дочи опять голова клином уезжает в левый верхний (в шопе правится). Это объектив так искажает? Уже перетирали эти искажения, откуда оне?

2 ren
Что там насчет зеркала и нерезкости? Разобрался? Потестил?
  • 0

#2175 ren

ren
  • Участник
  • 698 Сообщений:

Отправлено 27 мар 2012 - 11:32

2 ren
Что там насчет зеркала и нерезкости? Разобрался? Потестил?

буквально вчера вечером поставил аппарат на штатив и делал тестовые снимки как описано здесь и результаты оказались одинаковыми как при поднятом так и при отпущенном зеркале. на линию еще дополнительно положил спички через каждый сантим чтоб лучше ориентироваться. Итог все работает как нужно фокус там где и положено. нет ни фронт ни бэк фокуса.
Видимо в прошлый раз показалось, что что-то не так. Теперь я спокоен, проверял на двух объективах
  • 0

#2176 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 733 Сообщений:

Отправлено 27 мар 2012 - 13:07

Было у папы Три Девчонки.... Папа Играет....... :)
Изображение

какой фотик и стекло?
  • 0

#2177 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 27 мар 2012 - 17:45

Серёж что там искажает....мне это надо срочно править!!!! или просто при съёмке немного с запасам края брать....это потому что стараюсь края что вне камеры не лезло...чтоб потом поменьше работы Но видно надо что-та делать
Приятная русскоязычная семья....

maksimus NIKON D7000,F7.1,1/125sek, 32mm, стекло 18-135mm/3,5

Сообщение отредактировано Smackewich: 27 мар 2012 - 17:47

• 0

#2178 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 29 мар 2012 - 21:17

что там искажает....

ты помнишь про "осколок зеркала Снежной Королевы" в глазу у нашего общего друга?

есть такая пословица "не увидел за деревьями леса"
  • 0

#2179 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 30 мар 2012 - 03:43

Володь, а ты реально не видишь, что

... у левой дочи голова клином уезжает в левый верхний

как на широкоугольниках по краям снимка?
  • 0

#2180 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 30 мар 2012 - 04:16

может у неё затылок такой вытянутый. Я вот на всех фото ассиметричный одна сторона лица выше другой)). Глаза , "ухи" как ещё парикмахеры стригут, не понимаю :)
  • 0

#2181 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 30 мар 2012 - 11:00

может у неё затылок такой вытянутый

Ага, значит, заметил. Уже трое это видят: ты, Смак и я (Верендей не в счет)

Гы..... тогда это местность такая, что у разных клиентов такая особенность строения черепа :crazy: Патамучта мы со Смаком и раньше замечали этот фейк, причем только в углах снимка
Он правильный вывод сделал "просто при съёмке немного с запасом края брать"...
или фокус ставить от нормального до длинного, если позволяют размеры павильона, тогда не искажается геометрия кадра (при портретах это и рекомендуется)

Уверен, если бы эта доча оказалась в центре кадра, то тебе бы в голову не пришла мысль: "может у нее затылок такой вытянутый"

Вот просто сменил объектив и получилось вот что:
Изображение

Сообщение отредактировано Dick: 30 мар 2012 - 10:43

• 0

#2182 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 30 мар 2012 - 21:32

Посмотрел орегенал.... у неё в правду голова такой формы и ещё коре причёска усиливаетИзображение

но все-ровно буду обращать Внимание на искажение и брать немного подальше....СПАСИБО!!!!

Сообщение отредактировано Smackewich: 30 мар 2012 - 21:57

• 0

#2183 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 30 мар 2012 - 22:19

На приведенной фоте 2182 искажений не вижу, голова нормальная - лоб так же выдается вперед, как и подбородок (на одном уровне)
А на 2176 посмотри, как лоб уехал влево от подбородка (причем она голову держит прямо, не закинула ее)
(на исправленной 2181 они - лоб и подбородок - на одной вертикали, поэтому фота смотрится естественно)

Может искажение геометрии кадра наступает где-то в пост-обработке, а не от объектива? Такое может быть?
У тебя уже несколько раз было искажение головы в углу снимка (если помнишь?)

Сообщение отредактировано Dick: 30 мар 2012 - 22:47

• 0

#2184 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 30 мар 2012 - 23:00

Да Серёжа , конечно помню... Завтра у меня две фотосесии , наверно одену фиксу 35mm/F1.8..... с *зомам иногда удобно просто -раз наехал раз от-ехал .

================================================

Изображение Изображение
  • 0

#2185 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 31 мар 2012 - 00:43

конечно ЧБ!

Завтра у меня две фотосесии , наверно одену фиксу 35mm/F1.8

PS кстати, может в данном случае Дик и прав))) у тебя полная матрица или кроп? если полная - то 35 мм очень опасно для портретов... для кропа, ну не так стрёмно.... Ща, посчитаю: 35 х 1,6 = 56... ну, вроде нормально)))
  • 0

#2186 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 31 мар 2012 - 03:13

Изображение

Бытфото, зато дым хороший :)
  • 0

#2187 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 31 мар 2012 - 03:19

а где картинка?
  • 0

#2188 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 02 апр 2012 - 21:34

#1 Изображение №2 Изображение
№3Изображение
№4Изображение
№5Изображение

Театр Луны Проханова "Шантеклер" роль Кошка. арт. Елена Лазурина.
Место- конец партера.

Mark5D II, 100-400 f/5.6
Пришел к выводу что лучше взять 70-200 F2.8
Меньше задирать ИСО и смотреть на шумы, а вырезать из полноформатного кадра можно и картинку поменьше- качество не потеряется

Сообщение отредактировано Степных Александр: 02 апр 2012 - 21:37

• 0

#2189 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 02 апр 2012 - 21:47

Первый и последний пойдёт*немного темновато но шумы можешь приглушить........на третьем не понятно что ???
если выбирать 100-400 f/5.6 -70-200 F2.8 то яб тоже выбрал бы 70-200 F2.8 НО только с стабилизаторам иначе овчинка выделки не стоит.... хотя на природе можно такие вещи бацать с 100-400 f/5.6 Закачаиси!!!
============================================================

Настёна

Изображение Изображение

Сообщение отредактировано Smackewich: 02 апр 2012 - 21:50

• 0

#2190 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 02 апр 2012 - 22:01

Первый и последний пойдёт*немного темновато но шумы можешь приглушить........на третьем не понятно что ???
если выбирать 100-400 f/5.6 -70-200 F2.8 то яб тоже выбрал бы 70-200 F2.8 НО только с стабилизаторам иначе овчинка выделки не стоит.... хотя на природе можно такие вещи бацать с 100-400 f/5.6 Закачаиси!!!

Согласен

Настёна

Игорь, у неё носик .... я бы подбородочек приподнял немножко, что бы длину сократить.
  • 0

#2191 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 02 апр 2012 - 22:45

Носик самый раз , Аристократка! :yes:.....

Изображение

Сообщение отредактировано Smackewich: 03 апр 2012 - 04:22

• 0

#2192 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 04 апр 2012 - 12:10

хороший аксессуар.... или предмет интерьера)))
у меня дома в моей комнате вот уже дней 10 стоит осветительный штатив с прибором (лень убрать)... а чо, смотрится как деталь интерьера)))

Открытое письмо Александру Степных...
пишу потому, что мне сегодня во сне приснилось)))
Я не помню, в какой это было теме (про выбор объектива?), ты убеждал себя, что крупняки лучше снимать на 70-200 (чем на 100-400) ...

Так вот Санечка, что хочу сказать: если ты хоть капельку мне доверяешь - это чушь)
снимать всегда нужно на полный кадр: выкадровывать это "от нужды"... сколько бы не было мегапикселей, выкадровывание это всегда потеря качества (кроме мегапикселей есть понятие "разрешающая способность объектива" и сейчас она находится на грани разрешаюшей способности матрицы... )
  • 0

#2193 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 04 апр 2012 - 13:45

Это пост №2188 )) . Учту)). А что ещё мне остается делать))

Да, у меня тоже такая идея была-есть- все старые фото, видиокамеры на штативы поставить, только пока не воплотил, может сегодня попробую.
  • 0

#2194 allisa

allisa
  • Участник
  • 850 Сообщений:

Отправлено 04 апр 2012 - 15:30

По моему на этом сером фоне теряется эта деталь интерьера :-)))
  • 1

#2195 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 04 апр 2012 - 16:00

угу! цветовой или тональный контраст нужен... впрочем, не факт - контровой есть и это можно принять за фишку: чёрное на чёрном...
PS мне свет на лице не нравится(
  • 0

#2196 кум

кум
  • Модераторы
  • 1 746 Сообщений:

Отправлено 04 апр 2012 - 17:04

ага, в упор не вижу серого задника - у меня отображается чёрный. прям под блузку подобранный. и правый глаз что-то очень "отаристократичен" фотошопом по сравнению с соседним левым. + или у меня ноутбук косячет, но кожного покрова с таким оттенком в природе при нормальных условиях жизнедеятельности не бывает. хотя если пиплхавает..... тогда можно. но лучше, если данный постер на вид ставить, лучше избавится от косяков. если это не рекламный рыночный трюк конечно.
  • 0

#2197 Art Rec

Art Rec
  • Участник
  • 942 Сообщений:

Отправлено 04 апр 2012 - 19:44

У меня на ЭЛТ мониторе то же чёрный, :yes: где истина...?
  • 0

#2198 allisa

allisa
  • Участник
  • 850 Сообщений:

Отправлено 04 апр 2012 - 22:00

все видят черный, значит он и есть :-)
  • 0

#2199 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 04 апр 2012 - 22:34

и у мини черный.

#2191 - лицо слишком перефотошопили, получилось кукольное - Барби - или как музей восковых фигур мадам Тюссо (а может и такая задача была?)
И черная камера на черном фоне теряется, сверху черный фонарь на камере почти не виден, надо фон... что-то светлое по контрасту.... но и так прикольно! ЗачОт!
  • 0

#2200 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 04 апр 2012 - 22:46

Кум чесно-слово не трогал я глаза! Фотошоп только тональность и лампу закрасил слишком блики-вала......
ни какого коммерческого хода, просто сфоткал и покрутил новый Nik. ver.4.0. видать перекрутил маленя :yes:

==========================================================================================

Verendey , да часть интерьера :) .......вот подмога подрастает- ассистировать Маме потихоньку начинает ,наш сотрудник....
зы.....тут не контровой , скорей боковой.....

==========================================================================================

Бакгроунд использовался чёрный!

Manuella

Изображение Изображение

Сообщение отредактировано Smackewich: 04 апр 2012 - 22:53

• 0

0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100