Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
* * * * * 3 Голосов

Фотогалерея "Хочу критики!"

• Please log in to reply
7874 ответов в этой теме

#4051 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 16 янв 2014 - 13:38

Ну, раз критики не просишь, то и не будем критиковать)))
  • 0

#4052 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 16 янв 2014 - 14:56

Володь, да смысла тут нет никакого.....но если что дельное не отвлекаясь на сюжет, то можно...

• 0

#4053 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 17 янв 2014 - 00:50

безотносительно к фотографиям СС  :fie:

Что есть главное в портрете? Лицо!

...антураж и аксессуары могут иметь значение, но оно второстепенно.

Если у модели на лице выражение, будто гoвна поела, если двойные тени от носа, вместо кожи - апелсиновая корка, если фон становится главным даже по цветовым и световым акцентам.. то такому фотографу прямой путь в садиковско-школьные бомбилы. Выдать ему меховую горжетку (для девочек) и галстук-бабочку (для мальчиков) и... пусть по 100 рублей за фото, зато по 300 портретов в день

кстати... опять же не про СС   :fie:

Выбор модели - это тоже часть работы фотографа... Если учится на "сложных" лицах, то это... самый сложный путь! И нужно быть семи пядей во лбу, чтобы получилось сразу хорошо...

Для съёмки моделей 35+ нужен большой опыт и... моя любимая поговорка: "можно сделать из гoвна конфетку, но всё равно это будет конфетка из гoвна"

• 0

#4054 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 17 янв 2014 - 06:12

Что есть главное в портрете? Лицо!

...антураж и аксессуары могут иметь значение, но оно второстепенно.

Если у модели на лице выражение, будто гoвна поела, если двойные тени от носа, вместо кожи - апельсиновая корка, если фон становится главным даже по цветовым и световым акцентам..

Выбор модели - это тоже часть работы фотографа...

Примем за основы!

Сообщение отредактировано Степных Александр: 17 янв 2014 - 06:13

• 0

#4055 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 17 янв 2014 - 09:56

то есть ты за комплиментарность? А вот у меня есть друг- Лейла("Одри" http://www.lifeispho...aspx?id=1361244 ), она против фотошопа и грима и замазывания вен и кожи, категорически против. Но чтобы быть до конца честным, после "Одри" она почувствовала себя Женщиной.... я  физически ощущал движения мысли в её голове, и она звонила по поводу и без повода каждый день  мне..... но недавно она натолкнулась на "Нонконформистка" ( http://www.lifeispho...aspx?id=1241453 ) и стала везде постить с утверждением, что это  - её любимое фото....

• 0

#4056 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 17 янв 2014 - 18:50

А вот у меня есть друг- Лейла... она против фотошопа и грима и замазывания вен и кожи, категорически против.

А вот у меня есть товарищ - R... он против гетеросексуальных связей, он считает, что гомосексуализм - вершина человеческого развития...

А ещё у меня есть товарищ, который снимать не очень умеет, но снимает на плёнку и... гордится этим. (...а ещё есть ломографы)

извращенцы   странные люди - они есть, но я ориентируюсь на нормальных)))

Кстати,  эта твоя фотография,пожалуй самая лучшая (пока) в твоём творчестве...

Как будто другой человек снимал... или твоей рукой двигало божественное провидение: всё сложилось. И свет. и лицо... (Но если бы поместить туда другую модель, то была бы конфетка с привкусом г...)

честное слово: я за тебя болею, но меня пугает, что ты не видишь разницы... отыскал на 35 фото самую ужасную фотку (с пистолетом и деньгами), как пример для подражания?

И после Лейлы ("хёперн") снимешь откровенное Г...

Все... да, пожалуй все фотки с этой моделью (у которой выражение **** на лице) - это позор( 

Сообщение отредактировано Verendey: 17 янв 2014 - 18:52

• 0

#4057 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 18 янв 2014 - 05:30

у неё всегда Г и всегда с этой девушкой позор))) https://vk.com/id150...photos150325507

Но правильные ты мне примеры привел, я понял тебя...

Володь, попросили снять, приехали, оделись, разделись.... я на свет смотрю, на антураж, на декорации, остальное они делают как им надо.... счас ты скажешь, что я фотограф а не простой кнопконажиматель.... но...  в данном случае я им просто помогал запечатлеть то, что они хотели.... и со своей стороны хотел сделать как лучше.

ну, не буду выставлять сюда.. но я же им все- равно буду снимать.... и китч.... и фигню.....ну, а почему бы и не повеселиться....)))) я не против.....причем она лет 5 снимается и позировать не научилась... никакая...... а мне тоже выгодно, я со светом практикуюсь и учусь, пытаюсь нюансы видеть... соблюсти баланс рисующего и заполняющего.. вот здесь http://s019.radikal....b17f0de1f64.jpg контрового нет, не хватило вспышки, но мне понравилось как я с заполняющим справился. кстати, я вижу, что перекос в яркости на оборочках и кожа- не того.....но подправлю потом, если им эта фота понравится по сюжету и эмоциям......

если есть предложения куда мне смотреть всегда с радостью тебя выслушаю... как Alex написал, он пытается на всем везде учиться и я также использую возможности...испробовать разные вещи.. и в декорациях и в освещении и в прочих делах... так сказать гаммы разыгрывую, хрен знает, как это слово написать))))

Кстати, кошек нет, студия расширяется ;)

Сообщение отредактировано Степных Александр: 18 янв 2014 - 05:22

• 0

#4058 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 18 янв 2014 - 12:24

А мне с пистолетом больше понравилась! Только с расфокусом оружия проблема.  А вот самая "лучшая", напротив меня не впечатлила. Просто хорошее фото, и девушка там симпатичная! Возможно что я просто не понимаю тонкостей. А сколько таких как я? )))) ...Саша, позволь мне дать тебе мой дилетантский, дружеский совет. Как мне видится ситуация.  Что бы поднять качество твоих работ надо постараться ставить более выразительный свет, и тем поднять чуть выше качество самого снимка. А модели, знающие свое дело, они думаю всегда помогут.

• 0

#4059 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 18 янв 2014 - 13:04

надо постараться ставить более выразительный свет...

Я , конечно, Олег буду стараться, и вдвойне, если буду знать что это -такое

• 0

#4060 PavelBuilder

PavelBuilder
  • Участник
  • 1 232 Сообщений:

Отправлено 18 янв 2014 - 13:23

Чтобы поднять качество нужно выйти за пределы студии ... имхо.

• 1

#4061 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 18 янв 2014 - 13:51

А мне с пистолетом больше понравилась! ...

А вот самая "лучшая", напротив меня не впечатлила

А сколько таких как я? 

Возможно что я просто 

тебе-то ладно: не понимаешь и фиг с ним. Ты-то по крайней мере не пытаешься снимать)

То, что таких много - не пугает. Пугает то, что ты как-бы рядом с профессией, пытаешься снимать видео, но при этом "не понимаешь тонкостей"...

Это не "тонкости", это основополагающие принципы: умение видеть и отличать хорошее изображение от плохого...

Слова "а мне нравится" - они сработают на кухне, с женой... (или на форуме одиндиви )

Но...  тем, кто не видит, что фото №1 - это фото (оч. хорошее), а фото №2 - это не фото, а помойка -  на мой взгляд, стоит начать с развития вкуса

я со светом практикуюсь и учусь, пытаюсь нюансы видеть... соблюсти баланс рисующего и заполняющего.. вот здесь http://s019.radikal....b17f0de1f64.jpg контрового нет, не хватило вспышки, но мне понравилось как я с заполняющим справился. кстати, я вижу, что перекос в яркости на оборочках и кожа- не того

...да ни фига ты не учишься! Сплошной регресс ... 

ещё раз - на фото №1  хороший портретный свет, на  фото №2 - света нет, он "бытовой" и ... проигрышный

Сообщение отредактировано Verendey: 18 янв 2014 - 13:49

• 0

#4062 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 18 янв 2014 - 13:51

я сам все вижу, причины описаны выше)))

• 0

#4063 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 18 янв 2014 - 13:53

тогда дай титр на фото "мне не хватило контрового"...

Почему на фото 1 - всего хватило? Что тебе помешало поставить точно такой же свет? Лень?

• 0

#4064 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 18 янв 2014 - 13:56

нет, все вспышки были заняты: заполняющий,рисующий, подсветка фона....

• 0

#4065 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 18 янв 2014 - 14:00

я уже год тебе твержу: если не хватает приборов - снимай на высоком ISO, используя маломощные (бытовые) осветительные приборы для создания рефлексов и контровых... Ты даже не попробовал ни разу!

Ты, как  N - делаешь из правильных предпосылок неправильные выводы... Думаю, что ты где-то прочитал, что снимать лучше на ISO 100 - и принял это как постулат...

PS можно снять хороший портрет с одним прибором... если лицо само по себе интересное и/или если это репортаж... но в студии снимать с одним прибором - нонсенс!

• 0

#4066 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 18 янв 2014 - 14:03

А ты сам скороспелый на выводы..))) вот!))

• 0

#4067 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 18 янв 2014 - 14:06

ну вот и поговорили))) всё, пошел дальше болеть - грипп у меня

• 0

#4068 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 18 янв 2014 - 14:07

ешь витамин С, горстями

• 0

#4069 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 18 янв 2014 - 16:01

... вот подумал: я может тебе сменить амплуа?

есть великолепный пейзажист Moro... который совсем не умеет людей снимать (как тот фотограф из анекдота: "одним движением пальца изуродую любого"

есть великолепный репортажный портретист Саломакин... который не умеет снимать постановочные портреты и совсем не умеет снимать предметы...

Так может тебе стоит попробовать  поснимать натюрморты: а вдруг это - твоё?

http://35photo.ru/genre_104/

• 0

#4070 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 18 янв 2014 - 16:24

А я все буду пробовать, но с натюрмортами мне тяжелее.

И если я уже деградировал, то можно не критиковать...

• 0

#4071 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 18 янв 2014 - 16:47

ты это, к словам не цепляйся: я с температурой и соплями до пола, поэтому злой на всех (особенно на вирусы)...

Точнее надо было сказать не "деградировал", а "временно сдал позиции"...

ты оправдываешься, что приборов не хватило, на заполнение светил, на фон светил.. 1. света на фоне не видно 2.у тебя фон и так слишком активный (почти везде) и почти везде нужно его притемнять - не свети на него или можно же поставить прибор, чтобы он одновременно светил и на фон и был контровым 3. на заполнение.. при правильно поставленном рисунке заполнение не нужно, можно подсветами (отражателями) работать или вообще без них....

4. используй собственный удачный опыт: в этом фото №1 - мне кажется, зеркало добавляет контрового  - используй зеркало...

И вообще - повтори плиз эту схему и нарисуй на полу крестики: где приборы стоят, где человек сидит

• 0

#4072 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 18 янв 2014 - 16:50

Ешь горстями витамин С. Выздоровеешь, бери модель приезжай и делай что хочешь, кошек нет, квартирантов нет...

За советы спасибо.

• 0

#4073 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 18 янв 2014 - 18:09

тебе-то ладно: не понимаешь и фиг с ним. Ты-то по крайней мере не пытаешься снимать)

То, что таких много - не пугает. Пугает то, что ты как-бы рядом с профессией, пытаешься снимать видео, но при этом "не понимаешь тонкостей"...

Это не "тонкости", это основополагающие принципы: умение видеть и отличать хорошее изображение от плохого...

Слова "а мне нравится" - они сработают на кухне, с женой... (или на форуме одиндиви )

Но...  тем, кто не видит, что фото №1 - это фото (оч. хорошее), а фото №2 - это не фото, а помойка -  на мой взгляд, стоит начать с развития вкуса

Да вижу я, вижу. Девушка на фото №1, с моей точки зрения, имеет даже какую-то схожесть с Джакондой. Если долго на нее смотреть, то кажется что она как бы изменяет свою улыбку. Видно ее настроение. Красивые глаза. В этом плане снимок удачный! Что мне не понравилось. Вернее в чем резерв. Фон сзади девушки какой-то не выразительный, и несколько подпорчивает мое восприятие.

...Внимательно прочитал все твои посты, много интересного. Выздоравливай!

И если я уже деградировал, то можно не критиковать...

Ты же сам просил критики? )))) 

...иногда что бы подняться, надо опустится на самое самое дно. ...Есть у тебя удачные снимки. 

• 0

#4074 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 27 янв 2014 - 02:11

... предыстория: позавчера сломался HDD "мои документы" (фотки за 10 лет, архивы фильмов и т.д.) и я два дня восстанавливал информацию из разных бэкапов...

Наткнулся на папочку "еда"... вот, просто чтобы тема не простаивала...

фотки разного времени, что-то снимал давно (лет 8 назад), что-то недавно ( в прошлом году)..

4422579.jpg

4420531.jpg

4408243.jpg

4413363.jpg

• 0

#4075 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 27 янв 2014 - 02:50

Мне нравиццо. Критики не будет :notworthy:

Интересно, а фотограф потом после фото сессии все съедает и выпивает?

• 0

#4076 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 27 янв 2014 - 02:54

Интересно, а фотограф потом после фото сессии все съедает и выпивает?

"... сумлеваюсь, я, однако"

это всё не съедобное. :no:

• 0

#4077 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 27 янв 2014 - 03:06

"... сумлеваюсь, я, однако"

это всё не съедобное. :no:

На "взрослых" фото сессиях про еду - бывает, брызгают несъедобным лаком, недожаривают и подкрашивают... Но тут всё честно: еда после фотографирования в одной из сессий шла... на стол к клиенту) Вот такие были условия... В остальных случаях мы с ассистентом съедали, что могли, а ресторанные работники помогали.

• 1

#4078 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 27 янв 2014 - 04:03

Яб навернул ....Натюрмортик с плодами на первой :P

Нагнал опетит однако..... пойду пошукаю чего там в холодильнике есть -заодно опрокину 50гр. коньячку за здоровья nixa

------------

На последней тень от контрового в чашке и бликам по середине этой тени по канту жидкости  ( не понравилась.....) в остальном в пол не вкусненько выглядит

Сообщение отредактировано Smackewich: 27 янв 2014 - 04:10

• 0

#4079 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 27 янв 2014 - 07:00

На последней тень от контрового в чашке и бликам по середине этой тени по канту жидкости  ( не понравилась.....) 

и мне не нравится( не  справился

• 0

#4080 Art Rec

Art Rec
  • Участник
  • 942 Сообщений:

Отправлено 27 янв 2014 - 08:13

От "Хреновухи" не отказался бы... особенно соблазняет та, в светлой бутылке, мутненькая...  :yes:

• 0

#4081 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 27 янв 2014 - 08:37

Так аппетитно, а они еще какие-то тени замечают :o

А я б улучил момент, и что-нибудь  незаметно сунул в рот. А кто заметит - пропала ли клубничка, помидорчик, одна ветчинка или баклажанчик? Только жевать надо осторожно... и глаза прятать, чтоб не выдавали...

Ну, уж если стали ловить блох, то на самом нижнем я б справа внизу размазал четкую тень от блюда.... чтоб одинакова была по размазанности.

Я почему спросил выше насчет сожрать... тоже один раз снимал, точнее доснимал чей-то фильмец (только на кино пленку, а не фото, и не свадебный стол), попросили "пойди досними эпизод"... а он - эпизод - со жрачкой, и одни блюда снять надо...а мы голодные пришли с ассистентом... Извелись, чесслово.... а блюд много... запахи...  и возились часа два, дубли, ракурсы, свет... слюна бежит...

Наверно, нас глаза выдали - накормили потом! Но экзекуция до этого была реальная.... никому бы не пожелал. 

• 0

#4082 MrBy

MrBy
  • Участник
  • 326 Сообщений:

Отправлено 28 янв 2014 - 06:01

uw94wOapqLc.jpg

• 0

#4083 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 28 янв 2014 - 13:05

Для тебя - слабо. И вообще)))
  • 0

#4084 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 28 янв 2014 - 13:45

воспоминания о лете?)) Тоже есть идейка...

• 0

#4085 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 28 янв 2014 - 18:48

... предыстория: позавчера сломался HDD "мои документы" (фотки за 10 лет, архивы фильмов и т.д.) и я два дня восстанавливал информацию из разных бэкапов...

Ты только диск не выбрасывай. Ты же его не бил об пол! Физически диск цел.  Если полетела электроника, можно легко востановить информацию. Поставить другую плату с другого харда и все с него перекачать. Во всяком случае я так делал раньше. Можно попробовать воткнуть "сломавшийся" хард в другой системный блок (фишка в том, что блоки питания разные). Иногда помогает. А иногда просто, полежит хард с месяцок, потом поставишь его и... заработал! Тоже было дело.

Оч. извиняюсь за оффтопик, фотки жалко.  

• 0

#4086 Bek

Bek
  • Модераторы
  • 989 Сообщений:

Отправлено 28 янв 2014 - 23:32

Для запуска харда с чужой платой диск-донор должен быть абсолютно идентичен полетевшему. У самого такой лежит покойник уже года три, никак не найду близнеца, модель больно старая..

• 0

#4087 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 28 янв 2014 - 23:42

... да проблема не в том, чтобы "спасти" этот диск, я инфу с него вытащил  уже новый диск поставил, а в том, что они стали недолговечными

• 0

#4088 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 29 янв 2014 - 00:19

Нужна ли вечная лампочка?))))))

• 0

#4089 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 07 фев 2014 - 03:34

АСЯ И ЗАКАТ

4540790.jpg

• 0

#4090 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 07 фев 2014 - 05:00

Извини минхерц, первым делом привлекло четкое ясное изображение на планшете. если бы не прочитал названия, то так бы и не уловил идею, рассматривал бы изображение  на планшете...

• 0

#4091 MirON_2005

MirON_2005
  • Участник
  • 408 Сообщений:

Отправлено 08 фев 2014 - 01:06

Ася и планшет. 100%. Есть такая игра "угадай слово" так там тоже сфоткано одно, а надо понять, что же можно еще подумать. Вот Володина фота к этой игре кстати будет.

• 0

#4092 mirror 2

mirror 2
  • Участник
  • 902 Сообщений:

Отправлено 08 фев 2014 - 12:15

А что там додумывать... что на экране, то и за ним (дома справа на экране).

• 0

#4093 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 14 фев 2014 - 19:14

В другой раз, в других тонах, в другом настроении покажу.

Сообщение отредактировано vlabinik: 14 фев 2014 - 19:36

• 0

#4094 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 14 фев 2014 - 21:12

В другой раз, в других тонах, в другом настроении покажу.

?????

• 0

#4095 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 14 фев 2014 - 22:32

Ты, понимаешь Никса, я забоялся. Пришли в тему, все так ( как мне показалось) тихо - грозно - молча посмотрели. И ушли.

А у меня тут какая то прям полоса событий глупая, проигрываю на всех фронтах.

Думаю, нафиг, убрать пока не поздно. Погода и так , у нас тут сырая зима, для меня хуже нет, в голове туман - даже в огород не поехал.

Да ещё и здесь тоску разводить.

Хотелось конкретно подзаработать, и в том же плане отключиться от интернета -так кинули. Бывает, да вот.

Смешно поди.

• 0

#4096 Art Rec

Art Rec
  • Участник
  • 942 Сообщений:

Отправлено 14 фев 2014 - 23:45

Нормальные фотки были, не для критики конечно, но под настроение, я то же люблю хмурую погоду...

• 0

#4097 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 15 фев 2014 - 00:12

9aa48403c3b2.jpg

Ты знаешь, сюда вообще рисково фоты выкладывать. То, что тебе чем то дорого и хочется показать и услышать хотя бы честные слова, другими воспринримается как почти муть.

Где то здесь, там наверху, я выложил фотографию с резким направленым светом на дальний лес.

Мы на это место пробивались долго, вышли на сухой лесной перекрёсток, все по кустам, а я увидел свет и это было очень - очень коротко, небо то в тучах, фотиком как выстрелил.

Все по машинам ( у нас ведь не просто так - есть как бы график хода) - в кусты не успел.

Здесь же сказали, даже вспоминать не хочу, чё такого, вроде такой свет везде есть, может быть, неконструктивно и обидно. Зарёкся сюда ходить.

Эт я к чему. Когда система нервная стабильна, когда просто готов - одно дело. Когда всё не в лад - не стоит себе ещё добавлять.

Понятно - эмоции, но согласись - всё творчество на эмоциях, чувствах и каких то переживаниях.

Силы вернутся завтра, это однозначно. Настроения того не будет, хоть и тоскливого, но всё же чем то неординарного, не похожего на обыденность.

Вот, нашёл. "В других тонах ..."]

Сообщение отредактировано Ancle Fedor: 15 фев 2014 - 11:37

• 1

#4098 кум

кум
  • Модераторы
  • 1 746 Сообщений:

Отправлено 15 фев 2014 - 00:24

уверяю тебя - тут выкладывать не рисково. вас кроме нас и вас почти никто не смотрит. не бойся и выкладывай.

Сообщение отредактировано кум: 15 фев 2014 - 01:26

• 0

#4099 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 15 фев 2014 - 00:30

вас кроме нас и вас почти никто .... красивое сочетание.

Не, весь Мир обнять никогда не пытался. Мне здесь от того и нравится, что можно разговаривать не с толпой, а с отдельными личностями.

По ихним постам и разговорам выяснить сущность и общаться, исходя из этого.

У нас есть Фото - Горький. Уф - ф, и всё. Мне там неинтерессно. А на Яндексе плюс пять пишут, как в школе. Забавно так.

• 0

#4100 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 15 фев 2014 - 02:25

Эххххххххххххх, как хорошо ЖИТЬ!

• 0

6 человек читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100