Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V9]помогите на 9 не ложится 9,4,3


  • Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 panas

panas
  • Участник
  • 63 Сообщений:

Отправлено 04 окт 2006 - 22:09

на 9 ложил 9.4.3 после переустановки компа теже диски но уже ложтся 9.4 а -3- кудато пропадает .раз 10 переустанавливал ни как не хочет 9.4.3 вставать а встаёт 9.4 может в винде дело а я мучаюсь .вы уж помогите советом люди добрые. :crazy:
  • 0

#2 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 05 окт 2006 - 03:22

А в информации самой программы, что написано?
  • 0

#3 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 05 окт 2006 - 06:28

В свойствах, если смотреть версиию продукта увидишь-9.4, а версию файла покажет-9.4.3.70
  • 0

#4 panas

panas
  • Участник
  • 63 Сообщений:

Отправлено 05 окт 2006 - 19:27

вообщем разницы нет между 9,4 и 9,4,370 запуск проги только разный а переходы и всё остальное всё тоже самое .я вот почему тревожусь почему раньше было 9,4,370 и сейчас 9,4 . :2vvko:
  • 0

#5 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 05 окт 2006 - 20:42

А что переживать-то, редактор работает?
Вот скрин, у тебя так показывает?
Изображение
  • 0

#6 panas

panas
  • Участник
  • 63 Сообщений:

Отправлено 05 окт 2006 - 23:51

чё то я искал но где найти св-во и открыть чтобы посмотреть немогу .подскажите где? :2vvko: раньше когда открывалась прога было видно что версия 9,4,3 и запуск проги другой там тётка с панасом 400 а тут не то . я то сильно не переж-ю но интерес имею ...почему так происходит оди и теже диски а не ложится как раньше .может винда не так легла .кстати я промт(переводчик) тоже не могу поставить хотя раньше залетал без проблем канопус тоже не хочет .вот завтра хочу отвезти на диагностикучто там скажут там умные головы сидят сегодня мне видюху отремонтировали за 100 р хотел выкидывать но жаба душила заехал спросил ...приноси посмотрим ....и чудо ожила .чё скажут интересного напишу поделюсь :bye:
  • 0

#7 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 06 окт 2006 - 06:07

Свойства можно посмотреть через ярлык.
Бъёшь по ярлыку ПРАВОЙ кнопкой мыши, выбор.-Свойства-Найти объект.
И опять СВОЙСТВА.
Или С:\Program Files\Pinnacle\Studio 9\programs
  • 0

#8 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 06 окт 2006 - 15:09

вообщем разницы нет между 9,4 и 9,4,370 запуск проги только разный а переходы и всё остальное всё тоже самое .я вот почему тревожусь почему раньше было 9,4,370 и сейчас 9,4 .



Ошибочное мнение... Тут посмотри -
http://www.pinnaclesys.ru/detail.php?item=...faq&id=2676
Обновление установи последнее и всё станет как раньше...

Сообщение отредактировано Slava2: 06 окт 2006 - 15:11

  • 0

#9 panas

panas
  • Участник
  • 63 Сообщений:

Отправлено 06 окт 2006 - 15:35

В свойствах, если смотреть версиию продукта увидишь-9.4, а версию файла покажет-9.4.3.70

я нашёл там действительно так и есть версия продукта -9.4 а версия файла -9.4.3.70 ...........это значит всё нормально ? :2vvko: носил комп на диагностику вот что там мне сказали ...раньше у меня стоял XP профешинал а сейчас один умелец поставил Home Edition может из-за етого и есть.чё скажите люди добрые посоветуёте может винду переставить на профешинал ? :ninja:
  • 0

#10 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 06 окт 2006 - 17:14

Если всё работает, то зачем переустанавливать винду?
Поработай на Home Edition, а там видно будет, придёт время научишься и сам установишь Professional.
Почитай в сети инфу о Home Edition и Professional.
Тут можно почитать и кое чему научиться, на форуме много полезного о настройке и оптимизации пишит Newdjeen - почитай вот эту тему :ok:
Удачи!

Сообщение отредактировано KVASS: 06 окт 2006 - 17:53

  • 0

#11 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 06 окт 2006 - 17:26

Тут у соседей интересная инфа как раз по теме :ok:
Правда непонятно как Win себя поведет при залете на родной сайт...
  • 0

#12 panas

panas
  • Участник
  • 63 Сообщений:

Отправлено 08 окт 2006 - 10:59

Спасибо люди добрые.что откликнулись .вообщем дело не в винде сам не понял в чём но вроде всё работает оставим всё как есть. :bye:
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100