!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Фотогалерея. "Увидел сам, покажи другим!"
Отправлено 13 июн 2013 - 11:46
Художник Космо Сарсон (Cosmo Sarson) изобразил на одной из стен здания в британском Бристоле танцующего брейк-данс Иисуса Христа. На рисунок высотой в восемь метров художнику понадобилось четыре дня.
Отправлено 13 июн 2013 - 12:28
Отправлено 13 июн 2013 - 15:51
Дима, это в Оренбурге такие изобретатели?
Отправлено 13 июн 2013 - 21:41
не, у нас номера пока ещё шестизначныеэто в Оренбурге такие изобретатели?
На сайте контакты - Москва
Отправлено 14 июн 2013 - 05:12
====================
#1254 Art Rec
Лёня...... ещё тот кадр
.....Счастливую жизнь прожил.........
============================
epsilon-delta /фотограф/
Сообщение отредактировано Smackewich: 14 июн 2013 - 05:16
Отправлено 20 июн 2013 - 17:44
(это может и не стим-панк, но - похоже!)
(автор Оксана Zuboff)
Отправлено 20 июн 2013 - 18:03
Отправлено 21 июн 2013 - 02:27
Отправлено 21 июн 2013 - 19:49
Отправлено 21 июн 2013 - 23:43
Отправлено 22 июн 2013 - 01:04
Красивый фрегат в стиле графити.....
Думаеться что не чего сложного Положил три листка и не смещая нарисовал......
Отправлено 22 июн 2013 - 02:02
Я думаю это такая же методика
и этаже с другой стороны
а если забить объемные картинки на асфальте то там такие шедевры есть- диву даешься
Отправлено 22 июн 2013 - 04:19
Отправлено 22 июн 2013 - 08:51
Думаеться что не чего сложного Положил три листка и не смещая нарисовал......
Игорь, всё дело в том, что данный рисунок можно смотреть под определённым углом и с конкретной точки, любой шаг в сторону и всё нет рисунка, то что разместил Ренат та же технология, перспективы...
Отправлено 26 июн 2013 - 18:20
...
да -стимпанк; да - аксессуары, но, что важнее - лица и эмоции!
Отправлено 27 июн 2013 - 12:25
Отправлено 27 июн 2013 - 15:31
Отправлено 02 июл 2013 - 12:53
Отправлено 02 июл 2013 - 13:59
PS кто нибудь видел американскую карту мира (в смысле - изданную в Америке?)...
Очень прикольно: пиндостан - посредине карты, а материк Евразия - разделён на две части по бокам карты...
Я там жил несколько лет и приходилось слушать их радио-телевидение:
обращение их президента к народу начинается с фразы " we are the best nation in the World" (Мы - лучшая нация Мира)...
Я думаю мания величия заведёт этих недоумков в жoпу... впрочем, они уже наполовину там: Толерантность к педерастам и педофилам до добра не доведёт..
Отправлено 02 июл 2013 - 17:39
Толерантность к педерастам и педофилам до добра не доведёт..
... а вот толерантности к форумчанам, кое-кому, не хватает
Отправлено 02 июл 2013 - 19:59
А по поводу карты
Она не носит политтческий характер. Это янкофобы упражняются
Карта удобна тем, что можно тем, кто живет на континенте (а не только в США) плясать от печки, т.е. прикладная карта от места жительства... куда лететь, куда плыть
И чего ты так свою маленькую родину поливаешь? Ведь жить там хотел, прятался
Мдя, а по поводу регистрации однополых браков в некоторых штатах - для самого загадка. Ведь еще недавно США были пуританской страной, семейные ценности и все такое
Но там все таки демократия, последнее слово через выборную систему за народом
Может через несколько лет пойдет откат к гетеросексуальности и признание гомосексуализма ошибкой природы
Отправлено 02 июл 2013 - 20:28
Отправлено 02 июл 2013 - 20:36
И ни один американец не усомнился в честности выборов
"Дело Вотергейт", кода журналисты скинули президента Никсона за предвыборные нарушения (для нас это фантастика)
Скажи Пелевину - чья бы мычала
Сообщение отредактировано Dick: 02 июл 2013 - 20:37
Отправлено 02 июл 2013 - 21:15
PS есть такой фильм Грымова "чужие" - тоже очень рекомендую посмотреть поклонникам американской демократии... Не ожидал от Грымова такой точной и тонкой работы.
Отправлено 02 июл 2013 - 21:40
Но пошли ему в блог мой предыдущий пост
о сотых процента и деле Вотергейт
А у нас на центральных каналах крутят фильмы, что янки не летали на Луну
И сами взорвали небоскребы (привет Фрейду на котором шапка горит)
Шаманство в мозгах, ни хрена не понятно, никаких ориентиров - только Пелевин и Грымов ведут нас к пониманию истины
Спасибо, сами с усами
Отправлено 02 июл 2013 - 22:16
На смартфоне не смогу посмотреть
кстати, я уж не знаю почему у тебя такой СМАРТФОН, что "не показывает": у меня нет смартфона, но даже старенький телефон нокиа при необходимости показывает видео (если есть 3G, а если нет - позволяет скачать). Может дело в "тарифном плане" подключения?
по поводу всего остального: мне не интересно про политику, телевизор я не смотрю (вру: смотрю Дискавери, Моя Планета и ... "6 кадров")...
ЗЫ но мне непонятно, откуда у тебя, человека нашего поколения, взялось это низкопоклонничество перед пиндосами?
Отправлено 02 июл 2013 - 23:58
Пиндосы
Откуда слово такое?
То что в посте выше моем - о сотых процета и деле Вотергейт - как не может не вызывать уважения к отлаженной политической системе?
А как думаешь, где лучшее образование?
А куда стекаются лучшие мозги?
А где лучшее мед обслуживание?
А где лучше пенсионерам?
А не пробовал там дать в лапу полицейскому?
А выборы в президенты внука негритянки - Барака Абамы?
Это правильное просвещение нации: ведь несколько десятилетий назад. - раздельные школы для белых и черных и кукклускланн
Конечно, и ошибки, проколы бывают (и Вьетнам и убийство Кенеди...)
Но политическая система США юстировалась столетиями, самоочищается
Но лучше всего Алекс М может прокоментировать твои пиндосские наезды
Имхо
Сообщение отредактировано Dick: 03 июл 2013 - 00:10
Отправлено 03 июл 2013 - 00:10
давайте лучше спросим у тех, кто там живёт.
Отправлено 03 июл 2013 - 00:13
Скажешь тоже
А что неправда из того что перечислил?
Слово Алексу М
Отправлено 03 июл 2013 - 00:32
По поводу карты, Дик очень популярно объяснил, что так нам американцам удобнее. Очень сильно подозреваю, что на каких нибудь британских картах Европа расположена посередине. Ибо с какого перепуга 1/6 часть суши практически не заселенная в своей основной массе находится на некоторых картах посередине. Интересно было бы посмотреть на австралийские карты
Теперь по поводу "лучшей страны". Я вот, к примеру, от чистого сердца могу сказать, что я живу в самой лучшей стране на этой планете - и это будет безо всякой патетики - просто это правда. Расписывать этот тезис более подробно просто лень. А могут ли тоже самое сказать граждане других стран о своих государствах? Не знаю, думаю, что некоторые могут, но почему то мне кажется, что к России/Украине на сегодня это не относится (ну разве что вы один из высокопоставленных чиновников или член их семьи).
Теперь про гомосексуалистов. А знаете ли вы, что и в дикой природе это явление не редкость? Почему бы не относиться к таким людям без ругани и пены у рта, а хотя бы для начала нейтрально....ВОт у кого из вас есть хотя бы знакомые нестандартной ориентации? А у меня есть не просто знакомые, а я бы даже сказал, что друзья - эта пара ребят. с которыми мы иногда вместе проводим время. Абсолютно нормальные люди, может быть с несколько более чувствительным восприятием мира и окружающих их людей. С ними реально интересно и приятно общаться - главное не лезть друг к другу под одеяло.
Нужно просто для себя принять, что есть разные люди по цвету кожи, по полу, по убеждениям, по той же сексуальной ориентации - но все люди только по факту своего рождения имеют неотъемлимое человеческое достоинство - и именно это достоинство и нужно в любом случае и принимать и уважатбь, и требовать такого же уважения своего достоинства другими. А все эти законы о признании однополых браков, по крайней мере у нас и в моем понимании имеют лишь одну подоплеку - экономическую. Если люди живут вместе под одной крышей и ведут совместное хозяйство, то у них должны быть такие же налоговые льготы, условия получения наследства и проч..., как и о обычных гетеросексуальных пар.
Отправлено 03 июл 2013 - 00:56
***Я вот, к примеру, от чистого сердца могу сказать, что я живу в самой лучшей стране на этой планете
мне так жалко иммигрантов... потерять самоидентификацию - это страшно..
Про Украину. У меня есть приятель (скорее - знакомый) из Чернигова: в советское время был ярым антисоветчиком и националистом. Недавно нашел меня в "контакте" и написал длиннющее письмо на тему "какие же мы (украинцы) были дураки и как жаль, что отделились"... Но мне его не жаль - он все время апеллирует к экономическим причинам: "как было хорошо при совке и как плохо сейчас"...
скажи, ты бы хотел, чтобы твои дети... как бы это сказать-то толерантнее? Чтобы твой сын привёл в дом парня (негра) и сказал - это мой жених?Теперь про гомосексуалистов. А знаете ли вы, что и в дикой природе это явление не редкость? Почему бы не относиться к таким людям без ругани и пены у рта, а хотя бы для начала нейтрально...
Отправлено 03 июл 2013 - 01:05
Ну я про Украину знаю тоже как бы не по наслышке. Короткое резюме - для Украины без России лучше во всех отношениях
Хочешь верь. хочешь не верь - это будет его выбор и я его прийму. Для меня нет никакого "клейма" или чего то там еще, связанногог с любой сексуальной ориентацией и наклонностями, за исключением педофелии. В конце концов это его жизнь и его выбор и не мне с его избранником/избранницей ложиться в одну постель. А если людям вместе хорошо, то почему кто то должен в это вмешиваться?
Отправлено 03 июл 2013 - 01:24
... а почему тогда против педофилии?
Чего уж там, зачем полу-меры? Если быть толерантным, то - до конца...
Вон в благополучной Норвегии собираются (или уже ввели? я не слежу за новостями) уроки инцеста для первоклашек (типа - "родственный инцест" - это нормально, национальная традиция )
...дурацкая тема... и непродуктивная..
может закруглимся?
PS это всё Степных виноват со своей гугль картой))) ... ну и "поп Гапон" (Дик... провокатор, знаешь же про мою "любовь"
Сообщение отредактировано Verendey: 03 июл 2013 - 01:26
Отправлено 03 июл 2013 - 01:35
вот что бывает, когда у людей веру отнимают (хоть - в бога, хоть - в "светлое будущее")
я, сам атеист, но пусть мой сын лучше религию изучает, чем "родственный инцест"
Недаром говорят:
"В вырождающуюся Европу, ислам въезжает на белом коне"
Отправлено 03 июл 2013 - 01:37
смени тарифный план на нормальный: (у меня билайн и я не знаю) ваших МТСовских тарифов, но уверен, что есть для интернета "быстрые тарифы"Тарифный план "бит" - 150 руб в месяц - 50 мб в сутки, потом оч медленно
Пиндосы Откуда слово такое? читай тут, в своей любимой википедии (начиная с "современное значение")
Отправлено 03 июл 2013 - 02:14
Дык это ты поп, и будоражишь всех антитолерантностью
Вы хотели в судьи по оценке американской жизни обьективный источник - вы его получили! И можно не злиться и не обзываться
------------------------
По поводу гомосексуализма (соращенно г.) это вопрос ко мне!
Знаю суть проблемы
Снимал несколько фильмов по транссексуальным операциям, знаю психологию и физиологию этого дела
Основа врожденного г. - ошибка природы, кода внешние половые признаки не соответствуют псих. сущности человека. И это настоящая трагедия. И для самого чела и для его родителей
Сущность транссекс. операции состоит в изменении пола: хирург формирует либо влагалище, либо пенис (подробности в инете)
И стоят такие операции оч дорого, и риск есть, но люди идут на это так как для них это счастье обрести себя, жить так как себя чувствуешь
Но это не норма, это ошибочный главный тезис правоборцев за г-зм типа "он везде в природе"
Это патология! Как родиться с шестым пальцем на руке или с копчиком, как хвост
И процент врожденного г-зма очень низкий (1 - 3 %) , пусть не врут с большими цифрами (10-20%)
Теперь о приобретенном г-зме (о растлении)
Тут как бы все ясно
Думаю, что некторые хорошие семьянины (из этой темы) с благоверными детьми не хотели бы, чтобы их ребенок подвергся опытному соблазнению и изменил взгляд на жизнь и ориентацию. Чтобы дочь стала лезби, а сын голубым и чтобы род ( род!) пресекся
Природа, создав инструмент продолжения жизни человека (пенис и влагалище), как бы определила норму
Теперь об усыновленни однополыми парами
А это между прочим насилие над личностью ребенка!
Почему он должен впитывать г-зм на примере таких родителей, если изначально 99% детей правильной ориетации
Это противоречит основному постулату защиты прав ребенка! (между прочим)
А это одно из основополагающих прав
И государства, кот узаконили однополовую семью, а значит и усыновление (удочерение) - нарушают основополагающие права ребенка на здоровое развитие.
Вот где суть проблемы!!!
Ничего, скоро мир одумается. В Европе уже начались крупные антигомосекс. выступления
------------------
А о Норвегии, о детском половом воспитании, это старая утка
Сообщение отредактировано Dick: 03 июл 2013 - 03:28
Отправлено 03 июл 2013 - 02:34
Вот мне реально интересно, чем вам так неугодили американцы/геи/правозащитники/аборты и т.д. Вот кому они из вас конкретно чем то помешали или сделали существование невыносимым? Пока я жил в Киеве. что меня реально доставало, так это повсеместные взятки и откаты, которые начинались с гаишников и заканчивались вице-премьерами Украины (это то, где я с этим сталкивался). Вот это меня реально не только доставало, но и конкретно унижало. Это для меня была ни какая то там абстрактная чужая постель, а повседневная мерзость, частью которой, как взяткодатель, я и был. Можете не спрашивать сколько раз я здесь давал на лапу - ни разу. Один раз попытались меня вынудить (конечно же выходица из быв. эС-эС-эС-эРа, кто же еще) за "правильное заполнение" документов - тут же вызвал ее супервайзора и дамочку тут же с треском уволили с государственной работы...
Вы мне скажете, что в странах т.н. СНГ с этим побороться нельзя, это многовековая традиция и т.д. Но тот же многими нелюбимый президент Грузии по рассказам людей, живущих там, умудрился побороть взяточничество среди дорожных полицейских полностью...
Вот такие вещи, касающиеся лично меня и моих близких, влияющие на мой душевный комфорт и мою же самооценку, меня заботят гораздо больше, чем чужие постели и чужое грязное белье....
Извиняюсь за OFFtop
Отправлено 03 июл 2013 - 02:51
Сейчас там как будто закончил (можете оспорить)
Дык вот половая талерантность, принятие лезби как норма в сознании, потом дочь м.б. соблазнена опытной лезбиянкой, и всё - славный род пресекается
А почему сразу не ввести такое понятие как патология?
Ведь тут водораздел - норма или патология
Основные мои постулаты постом выше
Сообщение отредактировано Dick: 03 июл 2013 - 03:04
Отправлено 03 июл 2013 - 02:52
это который галстуки жуёт? ... плохой аргумент: грузины бегут в Россию...Но тот же многими нелюбимый президент Грузии по рассказам людей, живущих там, умудрился побороть взяточничество среди дорожных полицейских полностью...
по поводу толерантности к гомосекам: во времена работы в разных рекламных агентствах - насмотрелся я на эту братию... нет у меня гомофобии, но есть неприятие политики, когда начинают возводить такие отношения в норму...
Усыновление детей гомосексуальными семьями: ну, давайте, разрешим им, пусть трахают и детишек...
простой вопрос: почему, если ты так любишь рiдну Амерiку, почему не общаешься на американских сайтам по видео? их ведь много? (Тот же вопрос к украинцам)...
Не, я как раз - за: добро пожаловать! Но при этом не забывайте, что вы на Российском форуме (в гостях) и ругать Россию (хозяев) как минимум - неприлично...
Отправлено 03 июл 2013 - 02:59
Общаюсь и на американских сайтах тоже )))) не переживай. А поповоду хозяев-гостей - это ты чего то путаешь: ресурс русскоязычный, но не русский - интернет не имеет границ и государственной принадлежности. Поэтому нравится это кому нибудь или нет, но здесь я у себя дома. И, кстати да, мне очень неприятно, когда здесь, у меня дома, ругают мою страну. Поэтому давайте ка будем ВЗАИМОвежливы
Отправлено 03 июл 2013 - 03:08
хотя - да... наверное слово "пиндос" с точки зрения американца, не самое приятное)))
Но я разговариваю на русском языке и негра называю негром, а не "афроамериканцем", а педераста - педерастом, а не "человеком иной сексуальной ориентации"...
Но можешь вответ называть меня "москаль" - мне такое обращение льстит...
Но молча слушать, как пиндосы (и прихлебатели) ругают Россию - я не могу)))
Отправлено 03 июл 2013 - 03:11
Аесли твоя дочь будет отобрана? (См. Пост выше)
И какие возражения по поводу нарушения прав ребенка в однополых семьях?
Возрази на предпредпоследний мой большой пост
Отправлено 03 июл 2013 - 03:19
Ну как бы да, ты очень невежлив, особенно в своей последней строчке...разве я невежлив?
Если тебе очень хочется оставить за собой последнее слово - давай чего нибудь пиши, а потом я просто закрою темку на пару деньков, чтобы обострение прошло и страсти поутихли.
Да не вижу я ни каких нарушений прав ребенка в однополых семьях - социально это такие же люди, как и все остальныеИ какие возражения по поводу нарушения прав ребенка в однополых семьях?
Дик, не трогают меня проблемы однополых отношений - это личное дело этих людей и если они мне не говорят как и с кем я должен спать, я им не считаю нужным тоже чего то говорить. Пусть относятся ко мне с уважением в общественных местах и я с тем же уважением буду относиться к ним. Это их жизнь и их выбор, почему же я должен относиться неуважительно или критически к их личной жизни? Они соблюдают правила дорожного движения, платят налоги и т.д.
Сообщение отредактировано Алекс М: 03 июл 2013 - 03:20
Отправлено 03 июл 2013 - 03:28
Аргументы закончились? хочется "шашкой модератора" помахать? Ну, давай, можешь меня забанить...Если тебе очень хочется оставить за собой последнее слово - давай чего нибудь пиши, а потом я просто закрою темку на пару деньков,
PS а вот интересно: "закон о регулирования деятельности некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента" -как относится к интеренту?
Почему кнопка модератора Российского сайта находится у иностранного гражданина?
Отправлено 04 июл 2013 - 19:40
Что хотел добавить, приравнивая гомосексуализм (лезби и геев) к норме, тем самым провоцируем молодеж попробовать "А вдруг моё?" И будет пополнятся их армия
Лобби гомосексуалистов оч сильное - искусство, политика, гос институты
Это в принципе характерно для любого движения, религии, направления - агитация, реклама
Суть - чем нас больше, тем мы сильнее
По-идее, где-то на самом высоком мировом уровне (ООН или где?) медицина должна сказать свое слово, приравняв гомос-зм к патологии (объетивные док-ва выше)
А насчет усыновленного ребенка гейской или лезбиянской парой:
Поведенческий рефлекс, почти все ребенок впитывает от родителей
Дак с какого можно вмешиваться в здоровое психическое развитие ребенка, нарушая его правильные преоритеты? Вот тут и нарушаются законы защиты прав ребенка - право на здоровое психическое развитие
Что государства толерантные к г-зму, узаконившие однополые браки не понимают основополагающего нарушения Прав ребенка?
(остальные аргументы выше, спорьте)
--------------------
ЗЫ
Я против охоты на ведьм и проч гитлеровсих и СССРовский санкций
Запретный плод сладок
Пусть кто как хочет развлекается, кувыркается в постели
Только где защитные рефлексы общества от вырождения?
Сообщение отредактировано Dick: 04 июл 2013 - 19:53
Отправлено 04 июл 2013 - 21:54
Отправлено 04 июл 2013 - 22:31
... и так шоб даже читать не смог.
блин не могу проект закончить.
3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей