Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Фотогалерея. "Увидел сам, покажи другим!"

• Please log in to reply
3385 ответов в этой теме

#1251 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 13 июн 2013 - 11:46

Изображение
Художник Космо Сарсон (Cosmo Sarson) изобразил на одной из стен здания в британском Бристоле танцующего брейк-данс Иисуса Христа. На рисунок высотой в восемь метров художнику понадобилось четыре дня.

Изображение
  • 0

#1252 DiSel

DiSel
  • Модераторы
  • 1 541 Сообщений:

Отправлено 13 июн 2013 - 12:28

Изображение
  • 0

#1253 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 13 июн 2013 - 15:51

и танцующий Христос и МелГиПсон - порадовали...
Дима, это в Оренбурге такие изобретатели?
  • 0

#1254 Art Rec

Art Rec
  • Участник
  • 942 Сообщений:

Отправлено 13 июн 2013 - 16:25

Класс! Я вот тоже увидел, показываю...

Изображение

Леонид Брежнев рядом с президентом Никсоном смотрит на попку актрисы Джил Сэнт Джон.
  • 0

#1255 DiSel

DiSel
  • Модераторы
  • 1 541 Сообщений:

Отправлено 13 июн 2013 - 21:41

это в Оренбурге такие изобретатели?

не, у нас номера пока ещё шестизначные

На сайте контакты - Москва
  • 0

#1256 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 14 июн 2013 - 05:12

Мел Гипсон :whistling: :D :D :D :D

====================

#1254 Art Rec

Лёня...... ещё тот кадр ;)
.....Счастливую жизнь прожил.........

============================

:D :lol:

epsilon-delta /фотограф/
Изображение

Сообщение отредактировано Smackewich: 14 июн 2013 - 05:16

• 0

#1257 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 20 июн 2013 - 17:44

специально для Степных:

(это может и не стим-панк, но - похоже!)
(автор Оксана Zuboff)

Изображение
  • 0

#1258 PavelBuilder

PavelBuilder
  • Участник
  • 1 232 Сообщений:

Отправлено 20 июн 2013 - 18:03

Авиатор!
  • 0

#1259 Алекс М

Алекс М
  • Модераторы
  • 1 928 Сообщений:

Отправлено 21 июн 2013 - 02:27

Вот это классный портет :ok: Специально начал смотреть к чему бы прицепиться - не нашел. Все очень ПРОСТО, ничего ЛИШНЕГО и все НА СВОИХ МЕСТАХ. И естественно постобработка на высоте. В общем и целом, фотография смело может служить ориентиром, к которому нужно стремиться, пока на горизонте не замаячит новый ориентир :)
  • 0

#1260 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 21 июн 2013 - 19:49

дада это и есть стимпанк))
  • 0

#1261 Art Rec

Art Rec
  • Участник
  • 942 Сообщений:

Отправлено 21 июн 2013 - 21:47

Не знаю кому как, а меня зацепило, это же надо, какое чувство перспективы! (это я про художника, рисунок выполнен карандашом на трёх листах...)

Изображение
  • 0

#1262 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 21 июн 2013 - 23:43

здорово!
  • 0

#1263 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 22 июн 2013 - 01:04

Да всегда хотелось научиться рисовать.....
Красивый фрегат в стиле графити.....

Думаеться что не чего сложного Положил три листка и не смещая нарисовал......
  • 0

#1264 ren

ren
  • Участник
  • 698 Сообщений:

Отправлено 22 июн 2013 - 02:02

для этого нужно понимать и чувствовать перспективу, а если посмотреть на этот рисунок с другой точки или под другим углом он не будет таким.
Я думаю это такая же методика Изображение
и этаже с другой стороны Изображение
а если забить объемные картинки на асфальте то там такие шедевры есть- диву даешься
  • 0

#1265 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 22 июн 2013 - 04:19

Он, оказывается рисует с фотоаппаратом...
  • 0

#1266 Art Rec

Art Rec
  • Участник
  • 942 Сообщений:

Отправлено 22 июн 2013 - 08:51

Думаеться что не чего сложного Положил три листка и не смещая нарисовал......

Игорь, всё дело в том, что данный рисунок можно смотреть под определённым углом и с конкретной точки, любой шаг в сторону и всё нет рисунка, то что разместил Ренат та же технология, перспективы...
  • 0

#1267 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 26 июн 2013 - 18:20

Ещё одна фотография. (в качестве учебного пособия для С,С. :yes: )
...
да -стимпанк; да - аксессуары, но, что важнее - лица и эмоции!

Изображение
  • 0

#1268 Art Rec

Art Rec
  • Участник
  • 942 Сообщений:

Отправлено 27 июн 2013 - 12:25

Лица и эмоции это да!!! От первого взгляда на такие фотографии, окутывает ощущение - это шедевр, и это фото хочется разглядывать, каждый изгиб, каждую деталь, и вот тут приходит, не то что бы разочарование, но не большой осадок от не безупречности работы, а точнее, что касаемо технической части... Лично мне, пар или дым не понравился, слишком фотошоп...
  • 0

#1269 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 27 июн 2013 - 15:31

Ааа, можно для меня не постить, просили кнопку нажать, я нажал, развлекать не собирался- не мой проект. Вот доделаю свой проект, тогда да, можно советовать, я пока буквы пишу...
  • 0

#1270 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 01 июл 2013 - 21:29

http://internet-map.net/
  • 0

#1271 ren

ren
  • Участник
  • 698 Сообщений:

Отправлено 02 июл 2013 - 12:53

кто нибудь нашел 1dv.ru? :)

зато есть videoediting.ru http://internet-map.....28823444272511
  • 0

#1272 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 02 июл 2013 - 13:59

Гугль - столица Мира )))

PS кто нибудь видел американскую карту мира (в смысле - изданную в Америке?)...
Очень прикольно: пиндостан - посредине карты, а материк Евразия - разделён на две части по бокам карты...

Я там жил несколько лет и приходилось слушать их радио-телевидение:
обращение их президента к народу начинается с фразы " we are the best nation in the World" (Мы - лучшая нация Мира)...

Я думаю мания величия заведёт этих недоумков в жoпу... впрочем, они уже наполовину там: Толерантность к педерастам и педофилам до добра не доведёт..
  • 0

#1273 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 02 июл 2013 - 17:39

Толерантность к педерастам и педофилам до добра не доведёт..

... а вот толерантности к форумчанам, кое-кому, не хватает
  • 0

#1274 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 02 июл 2013 - 19:59

Плюс один Никсе

А по поводу карты
Она не носит политтческий характер. Это янкофобы упражняются
Карта удобна тем, что можно тем, кто живет на континенте (а не только в США) плясать от печки, т.е. прикладная карта от места жительства... куда лететь, куда плыть
И чего ты так свою маленькую родину поливаешь? Ведь жить там хотел, прятался

Мдя, а по поводу регистрации однополых браков в некоторых штатах - для самого загадка. Ведь еще недавно США были пуританской страной, семейные ценности и все такое
Но там все таки демократия, последнее слово через выборную систему за народом
Может через несколько лет пойдет откат к гетеросексуальности и признание гомосексуализма ошибкой природы
  • 0

#1275 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 02 июл 2013 - 20:28

по поводу "демократии": очень советую прочесть новую книгу Пелевина "Бэтман Аполло" - очень смешно (и грустно)
  • 0

#1276 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 02 июл 2013 - 20:36

Я знаю одно, несолько выборов назад в США президент победил с перевесом в какие-то десятые или сотые %
И ни один американец не усомнился в честности выборов
"Дело Вотергейт", кода журналисты скинули президента Никсона за предвыборные нарушения (для нас это фантастика)
Скажи Пелевину - чья бы мычала

Сообщение отредактировано Dick: 02 июл 2013 - 20:37

• 0

#1277 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 02 июл 2013 - 21:15

"слышал звон, но не знаю где он": Пелевен в основном проезжается по нашей, российской "демократии" (но и пиндосам - тоже досталось)...
PS есть такой фильм Грымова "чужие" - тоже очень рекомендую посмотреть поклонникам американской демократии... Не ожидал от Грымова такой точной и тонкой работы.
  • 0

#1278 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 02 июл 2013 - 21:40

На смартфоне не смогу посмотреть Грымова
Но пошли ему в блог мой предыдущий пост
о сотых процента и деле Вотергейт
А у нас на центральных каналах крутят фильмы, что янки не летали на Луну
И сами взорвали небоскребы (привет Фрейду на котором шапка горит)
Шаманство в мозгах, ни хрена не понятно, никаких ориентиров - только Пелевин и Грымов ведут нас к пониманию истины
Спасибо, сами с усами :)

• 0

#1279 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 02 июл 2013 - 22:16

На смартфоне не смогу посмотреть

Все не буду за всех говорить, но я уже после третьего упоминания понял, что у тебя есть СМАРТФОН (и горд за тебя)...
кстати, я уж не знаю почему у тебя такой СМАРТФОН, что "не показывает": у меня нет смартфона, но даже старенький телефон нокиа при необходимости показывает видео (если есть 3G, а если нет - позволяет скачать). Может дело в "тарифном плане" подключения?
по поводу всего остального: мне не интересно про политику, телевизор я не смотрю (вру: смотрю Дискавери, Моя Планета и ... "6 кадров")...
ЗЫ но мне непонятно, откуда у тебя, человека нашего поколения, взялось это низкопоклонничество перед пиндосами?
  • 0

#1280 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 02 июл 2013 - 23:58

Тарифный план "бит" - 150 руб в месяц - 50 мб в сутки, потом оч медленно
Пиндосы
Откуда слово такое?
То что в посте выше моем - о сотых процета и деле Вотергейт - как не может не вызывать уважения к отлаженной политической системе?
А как думаешь, где лучшее образование?
А куда стекаются лучшие мозги?
А где лучшее мед обслуживание?
А где лучше пенсионерам?
А не пробовал там дать в лапу полицейскому?
А выборы в президенты внука негритянки - Барака Абамы?
Это правильное просвещение нации: ведь несколько десятилетий назад. - раздельные школы для белых и черных и кукклускланн
Конечно, и ошибки, проколы бывают (и Вьетнам и убийство Кенеди...)
Но политическая система США юстировалась столетиями, самоочищается

Но лучше всего Алекс М может прокоментировать твои пиндосские наезды
Имхо

Сообщение отредактировано Dick: 03 июл 2013 - 00:10

• 0

#1281 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2013 - 00:10

Dick, Verendey, вы спорите о "вкусе манго", не пригубив его (ну, ладно, Verendey хотя бы понюхал и потрогал)
давайте лучше спросим у тех, кто там живёт.
  • 0

#1282 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2013 - 00:13

Манго
Скажешь тоже
А что неправда из того что перечислил?

Слово Алексу М
  • 0

#1283 Алекс М

Алекс М
  • Модераторы
  • 1 928 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2013 - 00:32

Вот уж действительно некоторым бы быть чуть более толерантными совсем бы не помешало... Могу ведь тоже выплескивать здесь на всех многовековую обиду и вражду по отношению к московитянам со стороны украинцев и называть россиян либо москалями, либо кацапами - вы думаете от этого наше общение станет более продуктивным и дружелюбным?

По поводу карты, Дик очень популярно объяснил, что так нам американцам удобнее. Очень сильно подозреваю, что на каких нибудь британских картах Европа расположена посередине. Ибо с какого перепуга 1/6 часть суши практически не заселенная в своей основной массе находится на некоторых картах посередине. Интересно было бы посмотреть на австралийские карты :)

Теперь по поводу "лучшей страны". Я вот, к примеру, от чистого сердца могу сказать, что я живу в самой лучшей стране на этой планете - и это будет безо всякой патетики - просто это правда. Расписывать этот тезис более подробно просто лень. А могут ли тоже самое сказать граждане других стран о своих государствах? Не знаю, думаю, что некоторые могут, но почему то мне кажется, что к России/Украине на сегодня это не относится (ну разве что вы один из высокопоставленных чиновников или член их семьи).

Теперь про гомосексуалистов. А знаете ли вы, что и в дикой природе это явление не редкость? Почему бы не относиться к таким людям без ругани и пены у рта, а хотя бы для начала нейтрально....ВОт у кого из вас есть хотя бы знакомые нестандартной ориентации? А у меня есть не просто знакомые, а я бы даже сказал, что друзья - эта пара ребят. с которыми мы иногда вместе проводим время. Абсолютно нормальные люди, может быть с несколько более чувствительным восприятием мира и окружающих их людей. С ними реально интересно и приятно общаться - главное не лезть друг к другу под одеяло.

Нужно просто для себя принять, что есть разные люди по цвету кожи, по полу, по убеждениям, по той же сексуальной ориентации - но все люди только по факту своего рождения имеют неотъемлимое человеческое достоинство - и именно это достоинство и нужно в любом случае и принимать и уважатбь, и требовать такого же уважения своего достоинства другими. А все эти законы о признании однополых браков, по крайней мере у нас и в моем понимании имеют лишь одну подоплеку - экономическую. Если люди живут вместе под одной крышей и ведут совместное хозяйство, то у них должны быть такие же налоговые льготы, условия получения наследства и проч..., как и о обычных гетеросексуальных пар.
  • 0

#1284 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2013 - 00:56

Я вот, к примеру, от чистого сердца могу сказать, что я живу в самой лучшей стране на этой планете

мне так жалко иммигрантов... потерять самоидентификацию - это страшно..
Про Украину. У меня есть приятель (скорее - знакомый) из Чернигова: в советское время был ярым антисоветчиком и националистом. Недавно нашел меня в "контакте" и написал длиннющее письмо на тему "какие же мы (украинцы) были дураки и как жаль, что отделились"... Но мне его не жаль - он все время апеллирует к экономическим причинам: "как было хорошо при совке и как плохо сейчас"...

Теперь про гомосексуалистов. А знаете ли вы, что и в дикой природе это явление не редкость? Почему бы не относиться к таким людям без ругани и пены у рта, а хотя бы для начала нейтрально...

скажи, ты бы хотел, чтобы твои дети... как бы это сказать-то толерантнее? Чтобы твой сын привёл в дом парня (негра) и сказал - это мой жених?
  • 0

#1285 Алекс М

Алекс М
  • Модераторы
  • 1 928 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2013 - 01:05

А если только здесь, в США. где во главе угла стоят интересы обычного человека, а "не жила бы страна родная и нету других забот" я эту самоидентификацию по настоящему приобрел?! Прочто даже лень спорить и чего то здесь доказывать...

Ну я про Украину знаю тоже как бы не по наслышке. Короткое резюме - для Украины без России лучше во всех отношениях

Хочешь верь. хочешь не верь - это будет его выбор и я его прийму. Для меня нет никакого "клейма" или чего то там еще, связанногог с любой сексуальной ориентацией и наклонностями, за исключением педофелии. В конце концов это его жизнь и его выбор и не мне с его избранником/избранницей ложиться в одну постель. А если людям вместе хорошо, то почему кто то должен в это вмешиваться?
  • 0

#1286 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2013 - 01:24

нет комментариев...

... а почему тогда против педофилии?
Чего уж там, зачем полу-меры? Если быть толерантным, то - до конца...
Вон в благополучной Норвегии собираются (или уже ввели? я не слежу за новостями) уроки инцеста для первоклашек (типа - "родственный инцест" - это нормально, национальная традиция )

...дурацкая тема... и непродуктивная..
может закруглимся?
PS это всё Степных виноват со своей гугль картой))) ... ну и "поп Гапон" (Дик... провокатор, знаешь же про мою "любовь" к пиндо к американцам и подливаешь масла в огнь))

Сообщение отредактировано Verendey: 03 июл 2013 - 01:26

• 0

#1287 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2013 - 01:35

ой, чё деится, то?
вот что бывает, когда у людей веру отнимают (хоть - в бога, хоть - в "светлое будущее")
я, сам атеист, но пусть мой сын лучше религию изучает, чем "родственный инцест"

Недаром говорят:
"В вырождающуюся Европу, ислам въезжает на белом коне"
  • 0

#1288 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2013 - 01:37

Тарифный план "бит" - 150 руб в месяц - 50 мб в сутки, потом оч медленно

смени тарифный план на нормальный: (у меня билайн и я не знаю) ваших МТСовских тарифов, но уверен, что есть для интернета "быстрые тарифы"

Пиндосы Откуда слово такое? читай тут, в своей любимой википедии (начиная с "современное значение")
  • 0

#1289 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2013 - 02:14

Интересно так, Вередей первм задал мне вопрос про США, я, как дисциплинированный форумчанин, дал развернутый ответ... и оказался попом Гапоном
Дык это ты поп, и будоражишь всех антитолерантностью :)

Вы хотели в судьи по оценке американской жизни обьективный источник - вы его получили! И можно не злиться и не обзываться

------------------------
По поводу гомосексуализма (соращенно г.) это вопрос ко мне!
Знаю суть проблемы
Снимал несколько фильмов по транссексуальным операциям, знаю психологию и физиологию этого дела
Основа врожденного г. - ошибка природы, кода внешние половые признаки не соответствуют псих. сущности человека. И это настоящая трагедия. И для самого чела и для его родителей
Сущность транссекс. операции состоит в изменении пола: хирург формирует либо влагалище, либо пенис (подробности в инете)
И стоят такие операции оч дорого, и риск есть, но люди идут на это так как для них это счастье обрести себя, жить так как себя чувствуешь
Но это не норма, это ошибочный главный тезис правоборцев за г-зм типа "он везде в природе"
Это патология! Как родиться с шестым пальцем на руке или с копчиком, как хвост
И процент врожденного г-зма очень низкий (1 - 3 %) , пусть не врут с большими цифрами (10-20%)

Теперь о приобретенном г-зме (о растлении)
Тут как бы все ясно
Думаю, что некторые хорошие семьянины (из этой темы) с благоверными детьми не хотели бы, чтобы их ребенок подвергся опытному соблазнению и изменил взгляд на жизнь и ориентацию. Чтобы дочь стала лезби, а сын голубым и чтобы род ( род!) пресекся
Природа, создав инструмент продолжения жизни человека (пенис и влагалище), как бы определила норму
Теперь об усыновленни однополыми парами
А это между прочим насилие над личностью ребенка!
Почему он должен впитывать г-зм на примере таких родителей, если изначально 99% детей правильной ориетации
Это противоречит основному постулату защиты прав ребенка! (между прочим)
А это одно из основополагающих прав
И государства, кот узаконили однополовую семью, а значит и усыновление (удочерение) - нарушают основополагающие права ребенка на здоровое развитие.
Вот где суть проблемы!!!

Ничего, скоро мир одумается. В Европе уже начались крупные антигомосекс. выступления

------------------
А о Норвегии, о детском половом воспитании, это старая утка

Сообщение отредактировано Dick: 03 июл 2013 - 03:28

• 0

#1290 Алекс М

Алекс М
  • Модераторы
  • 1 928 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2013 - 02:34

OFFTOP
Вот мне реально интересно, чем вам так неугодили американцы/геи/правозащитники/аборты и т.д. Вот кому они из вас конкретно чем то помешали или сделали существование невыносимым? Пока я жил в Киеве. что меня реально доставало, так это повсеместные взятки и откаты, которые начинались с гаишников и заканчивались вице-премьерами Украины (это то, где я с этим сталкивался). Вот это меня реально не только доставало, но и конкретно унижало. Это для меня была ни какая то там абстрактная чужая постель, а повседневная мерзость, частью которой, как взяткодатель, я и был. Можете не спрашивать сколько раз я здесь давал на лапу - ни разу. Один раз попытались меня вынудить (конечно же выходица из быв. эС-эС-эС-эРа, кто же еще) за "правильное заполнение" документов - тут же вызвал ее супервайзора и дамочку тут же с треском уволили с государственной работы...

Вы мне скажете, что в странах т.н. СНГ с этим побороться нельзя, это многовековая традиция и т.д. Но тот же многими нелюбимый президент Грузии по рассказам людей, живущих там, умудрился побороть взяточничество среди дорожных полицейских полностью...

Вот такие вещи, касающиеся лично меня и моих близких, влияющие на мой душевный комфорт и мою же самооценку, меня заботят гораздо больше, чем чужие постели и чужое грязное белье....

Извиняюсь за OFFtop
  • 0

#1291 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2013 - 02:51

Я верхний пост еще дописываю, т.к. на смартфоне трудно сохранять, иногда слетает текст, может сам ошибаюсь

Сейчас там как будто закончил (можете оспорить)
Дык вот половая талерантность, принятие лезби как норма в сознании, потом дочь м.б. соблазнена опытной лезбиянкой, и всё - славный род пресекается
А почему сразу не ввести такое понятие как патология?
Ведь тут водораздел - норма или патология
Основные мои постулаты :) постом выше

Сообщение отредактировано Dick: 03 июл 2013 - 03:04

• 0

#1292 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2013 - 02:52

Но тот же многими нелюбимый президент Грузии по рассказам людей, живущих там, умудрился побороть взяточничество среди дорожных полицейских полностью...

это который галстуки жуёт? ... плохой аргумент: грузины бегут в Россию...
по поводу толерантности к гомосекам: во времена работы в разных рекламных агентствах - насмотрелся я на эту братию... нет у меня гомофобии, но есть неприятие политики, когда начинают возводить такие отношения в норму...
Усыновление детей гомосексуальными семьями: ну, давайте, разрешим им, пусть трахают и детишек...
простой вопрос: почему, если ты так любишь рiдну Амерiку, почему не общаешься на американских сайтам по видео? их ведь много? (Тот же вопрос к украинцам)...
Не, я как раз - за: добро пожаловать! Но при этом не забывайте, что вы на Российском форуме (в гостях) и ругать Россию (хозяев) как минимум - неприлично...
  • 0

#1293 Алекс М

Алекс М
  • Модераторы
  • 1 928 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2013 - 02:59

При современном уровне медицины, полном отсутствии врагов у homo sapiens в живой природе (кроме него самого есс-но) понятие естественного внутривидового отбора для нашей популяции полностью сведено на нет. Так, что может быть это и есть благо, природная уловка, в виде естественного отбора и отбраковки?...

Общаюсь и на американских сайтах тоже )))) не переживай. А поповоду хозяев-гостей - это ты чего то путаешь: ресурс русскоязычный, но не русский - интернет не имеет границ и государственной принадлежности. Поэтому нравится это кому нибудь или нет, но здесь я у себя дома. И, кстати да, мне очень неприятно, когда здесь, у меня дома, ругают мою страну. Поэтому давайте ка будем ВЗАИМОвежливы
  • 0

#1294 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2013 - 03:08

разве я невежлив?
хотя - да... наверное слово "пиндос" с точки зрения американца, не самое приятное)))
Но я разговариваю на русском языке и негра называю негром, а не "афроамериканцем", а педераста - педерастом, а не "человеком иной сексуальной ориентации"...
Но можешь вответ называть меня "москаль" - мне такое обращение льстит...
Но молча слушать, как пиндосы (и прихлебатели) ругают Россию - я не могу)))
  • 0

#1295 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2013 - 03:11

Несколько раз перечитал первый абзац Алекса и ничего не понял, что за отбор
Аесли твоя дочь будет отобрана? (См. Пост выше)

И какие возражения по поводу нарушения прав ребенка в однополых семьях?
Возрази на предпредпоследний мой большой пост

• 0

#1296 Алекс М

Алекс М
  • Модераторы
  • 1 928 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2013 - 03:19

разве я невежлив?

Ну как бы да, ты очень невежлив, особенно в своей последней строчке...

Если тебе очень хочется оставить за собой последнее слово - давай чего нибудь пиши, а потом я просто закрою темку на пару деньков, чтобы обострение прошло и страсти поутихли.

И какие возражения по поводу нарушения прав ребенка в однополых семьях?

Да не вижу я ни каких нарушений прав ребенка в однополых семьях - социально это такие же люди, как и все остальные

Дик, не трогают меня проблемы однополых отношений - это личное дело этих людей и если они мне не говорят как и с кем я должен спать, я им не считаю нужным тоже чего то говорить. Пусть относятся ко мне с уважением в общественных местах и я с тем же уважением буду относиться к ним. Это их жизнь и их выбор, почему же я должен относиться неуважительно или критически к их личной жизни? Они соблюдают правила дорожного движения, платят налоги и т.д.

Сообщение отредактировано Алекс М: 03 июл 2013 - 03:20

• 0

#1297 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2013 - 03:28

Если тебе очень хочется оставить за собой последнее слово - давай чего нибудь пиши, а потом я просто закрою темку на пару деньков,

Аргументы закончились? хочется "шашкой модератора" помахать? Ну, давай, можешь меня забанить...

PS а вот интересно: "закон о регулирования деятельности некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента" -как относится к интеренту?
Почему кнопка модератора Российского сайта находится у иностранного гражданина?
  • 0

#1298 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 04 июл 2013 - 19:40

Темка заработала?
Что хотел добавить, приравнивая гомосексуализм (лезби и геев) к норме, тем самым провоцируем молодеж попробовать "А вдруг моё?" И будет пополнятся их армия
Лобби гомосексуалистов оч сильное - искусство, политика, гос институты
Это в принципе характерно для любого движения, религии, направления - агитация, реклама
Суть - чем нас больше, тем мы сильнее
По-идее, где-то на самом высоком мировом уровне (ООН или где?) медицина должна сказать свое слово, приравняв гомос-зм к патологии (объетивные док-ва выше)
А насчет усыновленного ребенка гейской или лезбиянской парой:
Поведенческий рефлекс, почти все ребенок впитывает от родителей
Дак с какого можно вмешиваться в здоровое психическое развитие ребенка, нарушая его правильные преоритеты? Вот тут и нарушаются законы защиты прав ребенка - право на здоровое психическое развитие
Что государства толерантные к г-зму, узаконившие однополые браки не понимают основополагающего нарушения Прав ребенка?
(остальные аргументы выше, спорьте)

--------------------
ЗЫ
Я против охоты на ведьм и проч гитлеровсих и СССРовский санкций
Запретный плод сладок
Пусть кто как хочет развлекается, кувыркается в постели
Только где защитные рефлексы общества от вырождения?

Сообщение отредактировано Dick: 04 июл 2013 - 19:53

• 0

#1299 Алекс М

Алекс М
  • Модераторы
  • 1 928 Сообщений:

Отправлено 04 июл 2013 - 21:54

Вот честное слово - ЫШО одна фигня не по теме "увидел фотку/видео и поделился увиденным с миром" и к Евгеней Марковне опять это все закрою и надолго, и каждого желающего выплеснуть на окружающих все животрепещущие социально-значимые проблемы, отправлю в читатели деньков так на 5-7. чтобы можно было с окружающими делиться своей аватарой за тюремной решеткойю Аминь!
  • 0

#1300 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 04 июл 2013 - 22:31

Саш, меня забань к Евгеней Марковне ...
... и так шоб даже читать не смог.
блин не могу проект закончить.
  • 0

3 человек читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей