Мдя... Про 10 Photogenic ... шикарные кадры...
Пока.
Олег.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 17 окт 2013 - 10:11
Мдя... Про 10 Photogenic ... шикарные кадры...
Пока.
Олег.
Отправлено 17 окт 2013 - 10:49
Предпоследняя по ссылке, прям как лунатик в скафандре. Чего только природа не придумает?!
А как снимается? Думаю, все также - переходные макрокольца, ну, и техника высокочувствительная, чтоб можно было дырку зажать для глубины резкости. Свет опять-таки не простой (АртРек заметил), а такая кольцевая светонасадка на объектив (по отражению в каплях видно на божьей коровке, что там еще свет сверху бьет, а не только кольцевой вспых)
OFF
А фото увеличение.... вообще-то под микроскопом живые сперматозоиды с женой видели, специальный фотик был прилажен к окуляру этого микроскопа. Недавно в одной лаборатории видел небольшой приборчик, а там в окуляр видно движение на клеточном уровне и возможность видеосъемки. О как!
А раньше такие электронные микроскопы целую комнату занимали.... Техника!
Сообщение отредактировано Dick: 17 окт 2013 - 10:59
Отправлено 17 окт 2013 - 14:09
неохота темы плодить...
может эту тему расширить и красивое видео сюда же?
Сообщение отредактировано Verendey: 17 окт 2013 - 14:11
Отправлено 17 окт 2013 - 15:27
Володя, просто "основное" название темы - Графика и цифровая фотография. Как бы не совсем в тему...
Может имеет смысл создать аналогичную тему в "видео" ? Или, как всегда было в "Ютубимся и ...". Честно, я не знаю как лучше.
Пока.
Олег.
Отправлено 17 окт 2013 - 17:14
и я не знаю... наверное в "ютуб"
Отправлено 18 окт 2013 - 01:31
Отправлено 18 окт 2013 - 01:37
как в том анекдоте
о чём бы русский не думал, ... всё равно водкой заканчивается
Отправлено 18 окт 2013 - 03:06
Точно.Делаем одно ,а подразумеваем другое.
Отправлено 18 окт 2013 - 03:23
а я водку любил... и сейчас люблю, но - абстрактно, так сказать - платонически)))
Отправлено 18 окт 2013 - 16:49
а я водку любил... и сейчас люблю
парадокс, но я её тоже "люблю" больше чем другие спиртосодержащие ...
... а пиво совсем не пью.
Отправлено 18 окт 2013 - 17:20
парадокс, но я её тоже "люблю" больше чем другие спиртосодержащие ...
... а пиво совсем не пью.
Да что же меня сегодня всё так "улыбает"
И я её так же ...наверное.
А пиво не употребляю с ... какого-то года. Как в Эрланген на праздник пива съездил...(Пшеничное очень любил...) БАЛТИКА №0 (понимаю, что это первый шаг к резиновой женщине,,, ) меня устраивает И каждый день по 2 шт по 0.5
И ЭТО РЕКЛАМА !!! (Шучу)
Упс... извините, что-то меня как-то вот так...
Пока.
Олег.
Отправлено 18 окт 2013 - 23:51
-Водку любишь?
-Нет.
-А пить будешь?
-ДА
Сообщение отредактировано Jurij: 18 ноя 2013 - 22:58
Отправлено 19 окт 2013 - 14:46
Отправлено 26 окт 2013 - 08:30
Three Graces Von Sel
Charites, known in Greek mythology as The Three Graces. Goddesses of such things as charm, beauty, and creativity. In Roman mythology they were known as the Gratiae. Fabulous painting and sculpture motive painted by most skillful old masters. Eternal and inexhaustible theme, past and present time. Idea of this surreal photo image was assimilate romantically idea of the old masters in the modern era.
Сообщение отредактировано Степных Александр: 26 окт 2013 - 08:31
Отправлено 26 окт 2013 - 14:05
фу, какая гадость!
Отправлено 26 окт 2013 - 17:28
+1 фу
Отправлено 26 окт 2013 - 23:51
Думаеться.... Если бы цилулит проступал и на лицо а не только что ниже грудей Дамы бы как то более беспакоились ... а то лица и бюсты приятны а все остольное " Ну вы поняли )))) (((((
Отправлено 27 окт 2013 - 02:05
Гы, известный мотив - три грации
Что-то вспомнилось:
Три герлицы под виндом
Спиковали вечерком:
- Коли я б была кингица, -
спичет фёсдая герлица, -
я б для нашего кинга
супермена родила....
Отправлено 27 окт 2013 - 19:40
Не нравится мне твой Макарёнок)) он у меня вроде и в друзьях на ФБ и вроде если взять отдельное фото - то и критиковать особо не за что, но у него все фотографии на одно лицо... как А.Васильев ("сплин") поёт всё время одну и тут же (неплохую) песню с разными словами, так и Макарёнок снимает вариации одного и того же фото с разными моделями... Как бизнес-план - вполне сработает, как шедевр - не уверен)
вот "незамеченная фотография" с ФЖ - вроде ничего особенного, но...
мне нравится настроение...
почему то в голове всплыло название "Пражская весна" ... хот кто сейчас помнит "Пражскую весну", я - только понаслышке...
Отправлено 28 окт 2013 - 02:25
Я на Макоренок(ка) наткнулся случайно и меня поразила общая гармония снимка , умиротворенность и такой фотоаппарат начального уровня.
Кирил Угаров -интересный снимок, с историй, ещё более интересно, что капельки дождя одновременно и темные и светлые....
Отправлено 28 окт 2013 - 05:07
Отправлено 28 окт 2013 - 10:21
Отправлено 28 окт 2013 - 13:08
Минхерц, ну какой- ты впечатлительный........ не обязательно всегда сладкое есть......
Отправлено 28 окт 2013 - 14:46
Саня, без обид...
IMHO, не для "широкой публики".
Наш форум у меня мелкая иногда читает... .
Пока.
Олег.
Отправлено 28 окт 2013 - 18:11
"Фотографии Гурски нужно рассматривать только в натуре, то есть в натуральную огромную величину, когда двух-трех снимков вполне достаточно, чтобы заполнить немалый выставочный зал.
картинки 400 Х 600 пикселей - чО можно увидеть?
Отправлено 30 окт 2013 - 11:37
Проснулся ни свет, ни заря - месяц красивый в облаках, решил снять. Но что - то никак не смог справиться с камерой, менял метод, замера, пытался HDR,сделать, вместо автофокуса отключил стабилизатор, то зеркало почему - то не поднималось. Когда солнышко взошло, понял основную ошибку- Исо - не поднимал, а из - за движения Луны -выходило при длинной выдержке -полная фигня.
короче вот эта фигня))))
Отправлено 30 окт 2013 - 13:00
Вот увидел сегодня...
http://tn.new.fishki...ery/Ecq40l3.png
Осень наступила,
Высохли цветы,
И глядят уныло
Голые кусты.
З.Ы. Как вставлять маленькую превьюшку - не знаю, поэтому даю ссылку. Скажите, пожалуйста, а то где-то "ругались" тут вроде по поводу размера фоток: Какой допустимый размер встраиваемых изображений?
Сообщение отредактировано Слава КПСС: 30 окт 2013 - 13:05
Отправлено 30 окт 2013 - 19:37
Эпсилон Дельта
"знакомое лицо"
Отправлено 05 ноя 2013 - 01:04
предлагаю обсудить: вот вроде ничего особенного, но мне нравится эта фотография!
сочетание репортажности и постановочности - это круто!
Viktorija Vaisvilaite Skirutiene
Отправлено 05 ноя 2013 - 09:24
О чём это фото??? Технически хорошо (не считая кадрирования), девочке 8 лет судя по свечкам, к пастуху применительна "Басня Эзопа". Фото привлекает только нелепостью ситуации... Работа для узкого круга интеллектуалов думающих только в "своём направлении", не понятые гении... ИМХО...
Отправлено 05 ноя 2013 - 14:24
Согласен с Евгением.
Хотя... имеет право на "кадр".
Хотя (понимаю, что каламбур) я бы его "разрезал" на 2.
Честно, очень двоякие чуйства, сформировать их не могу....
Пока.
Олег.
Вспомнил слово -
диссонанс
Сообщение отредактировано Ancle Fedor: 05 ноя 2013 - 14:29
орфо
Отправлено 05 ноя 2013 - 20:06
Ну, в принципе- да. Оригинальное фото. Но всё- остальное уже снято. Так что, и это не только Верендей говорит, либо снимать что - то лично свое, передавать свои какие- то внутренние душевные порывы, недавно встретил, и попробовал обсудить, но не смог углУббиться в метафоричность автора и символизьмь, здесь пример не буду приводить, тем более у Олега доча читает мужские разговоры либо делать это оч. и оч. качественно.
Хотя и в этом кадре можно и философию найти и смысл и объяснить кто и что и зачем это делает, но не думаю, что это имеет смысл обсуждать по типу обсуждения картины Боярына Морозова одним купцом- боярыня сидит, мальчик бежит, собачка- хорошая картина!))
А.дадада, двоякое чувство, так тем и хороша. Я тут сутки Рашапа читал. Молодой парень, но - талантливый.Зачем всё- в лоб или по лбу, тоньшее за струнки души дергать. Фото запомнилось? запомнилось!- отлично!
Я для себя назвал -у каждого свой подарок!
Отправлено 05 ноя 2013 - 21:05
Зачем всё- в лоб или по лбу, тоньше за струнки души дергать. Фото запомнилось? запомнилось!- отлично!
вот! Вот те слова, которые я хотел сказать, но не нашел.
Отправлено 05 ноя 2013 - 21:23
Такое впечатление... чтобы сбалансировать, заполнить пустоту... девчонку впечатали с другого фото... хотя и искусно...
девочке 8 лет судя по свечкам
По язычкам пламени считал?
Отправлено 06 ноя 2013 - 10:34
Такое впечатление... чтобы сбалансировать, заполнить пустоту... девчонку впечатали с другого фото...
Миррор, вот ты как всегда выручаешь
Именно те мысли, которые я не донёс (с) (не мой )"вот! Вот те слова, которые я хотел сказать, но не нашел". Это к твоим словам "довесок"
+1
Пока.
Олег.
Отправлено 06 ноя 2013 - 13:50
Пасторальки)
Отправлено 12 ноя 2013 - 15:48
жизнь фотографа - не сахар!
а от медведя, им не убежать!
на коротких дистанциях, медведь развивает скорость до 60 км./ч.
Отправлено 12 ноя 2013 - 16:44
Мне на Красной площади понравилась. решила через отражение в луже снять- МОЛОДЕЦ!
Сообщение отредактировано Степных Александр: 13 ноя 2013 - 00:18
Отправлено 13 ноя 2013 - 00:24
- Первый па-а-ашёл!!!
Отправлено 13 ноя 2013 - 00:33
Это спортсмен-ныряльщик, а второй - тренер, и он ему орёт:"спину ровней держи, спину!"
Автор -то кто? Фото отличное и показывать его без авторства - неуважение к автору)
Отправлено 13 ноя 2013 - 01:51
Diving polar bear
via flickr.com
Отправлено 13 ноя 2013 - 02:06
Фантастический снимок
Отправлено 18 ноя 2013 - 13:29
Отправлено 19 ноя 2013 - 03:27
не слабо- колоссально!!!!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей