!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Звук ставится не на все дорожки
Отправлено 19 окт 2006 - 03:59

Отправлено 19 окт 2006 - 04:17
2 Проверь, может укладываешь моно звук на стереодорожку или наоборот
Отправлено 19 окт 2006 - 04:23
Пробовал, звук тогда просто не встает.1 Так и должно быть. Блокируй дорожки на которые не хочешь наложить звук.
У меня все в DV. В этом ПТСе звук с пульта шел в моно, после обработки тоже остался в моно. Но! Такая же проблема и с DV-шным стереозвуком. Все дорожки в стерео. Но попробую завтра, когда АЕ досчитает...2 Проверь, может укладываешь моно звук на стереодорожку или наоборот

Сообщение отредактировано RamZesIV: 19 окт 2006 - 04:27
Отправлено 19 окт 2006 - 13:02
Если действительно звук правильный, то у тебя что-то с премьером, так не может быть....
Отправлено 19 окт 2006 - 19:02

Прикольно! Молодец! Так их, молодых!!!!

Надеюсь ты берешь с них предоплату?

По делу. Попробуй поставить НОРМАЛЬНЫЙ премьер?
Отправлено 19 окт 2006 - 19:46
Некоторые да. Панораму ручками - я раньше звукозаписью и сведением занимался!Все эффекты - моно?
)))))))))
Прикольно! Молодец! Так их, молодых!!!!))))))
Надеюсь ты берешь с них предоплату?))

Юзаю набор сэмплов живых и электронных барабанов и перкуссии, там дофига чего можно подобрать. Живые инструменты чаще всего пишутся моно-микрофонами(парой) и уже потом при сведении создают объем.
Да куда уж нормальнее? Итак, судя по жалобам многих пользователей, у меня ну очень стабильная и неглючная версия. Русефецираванные версии вообще не юзаю.По делу. Попробуй поставить НОРМАЛЬНЫЙ премьер?
А вообще вроде разобрался. Звук с пульта в моно, дорожка, естессно, стерео. На эту дорожку встает только звук с пульта. Остальные файлы, которые стерео, из DV, туда не встают. Спасибо, сам не догонял.
Отправлено 19 окт 2006 - 22:22
Отправлено 19 окт 2006 - 23:52
Лабогадарю!Раз уж юзаешь моно, то обрати внимание на команду Clip->Audio->Treat as stereo А то наверное паришся с панорамой?

Сообщение отредактировано RamZesIV: 20 окт 2006 - 00:02
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей