Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V9]Secam в студии


  • Please log in to reply
18 ответов в этой теме

#1 matros

matros
  • Участник
  • 25 Сообщений:

Отправлено 20 окт 2006 - 15:45

И снова я. Secam в студии чорно-белый со звуком, или цветной без звука. Как быть?
  • 0

#2 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 292 Сообщений:

Отправлено 20 окт 2006 - 16:06

Источник захвата?
Карта захвата?
Что же всё вытягивать-то надо... :rolleyes:
  • 0

#3 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 20 окт 2006 - 16:13

А захват не с аналога?
  • 0

#4 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 20 окт 2006 - 16:48

Какой "черно-белый"? Любой Секам Студия превращает в ПАЛ при захвате.

Барабану: Володя, конечно с аналога. SECAM DV - таких камер не существует.
  • 0

#5 matros

matros
  • Участник
  • 25 Сообщений:

Отправлено 20 окт 2006 - 20:37

Я прошу прощения :rolleyes: PALовские TV каналы в Студии цветные но без звука, или чорно-белые но со звуком. Включаю тюнера настройки, выбераю каналы Secam без броблем показывают, а PAL чорнобелый, я нажимаю применить окно каналов закрывается, жму Настройки-Источник не чего не меняя или меняя без разницы жму ОК PAL становится цветным но без звука. А если с магнитофона кабель в антенное гнездо и проделать эту операцию ( Включаю тюнера настройки, выбераю канал видика нажимаю применить окно каналов закрывается, жму Настройки-Источник не чего не меняя или меняя без разницы жму ОК и показывает цветное со звуком, какаето нечисть.
  • 0

#6 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 20 окт 2006 - 21:53

Какая модель тюнера?
  • 0

#7 matros

matros
  • Участник
  • 25 Сообщений:

Отправлено 20 окт 2006 - 23:24

Какая модель тюнера?

AVer 507
  • 0

#8 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 732 Сообщений:

Отправлено 21 окт 2006 - 16:39

чето я не понимаю. матрос у тебя что, Студия видит авера?
а если хватать родной прогой от тюнера то все понимается потом без проблем. если с тюнера на монитор картинка в норме то и захват будет в норме.
  • 0

#9 matros

matros
  • Участник
  • 25 Сообщений:

Отправлено 22 окт 2006 - 14:57

Я в СТУДИИ ВКЛЮЧАЮ ТЮНЕРА НАСТРОЙКИ А НЕ В AVERTV, в студии глючат паловские каналы я не могу в студии записывать TV каналы в стандарте PAL

Сообщение отредактировано Игорь Полежаев: 22 окт 2006 - 21:51

  • 0

#10 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 346 Сообщений:

Отправлено 22 окт 2006 - 20:46

Звук в ПАЛе и СЕКАМе имеют разные поднесущие частоты. Нужно в тьюнере выставить систему звука а Студия тут не причем.
  • 0

#11 matros

matros
  • Участник
  • 25 Сообщений:

Отправлено 23 окт 2006 - 01:13

Звук в ПАЛе и СЕКАМе имеют разные поднесущие частоты. Нужно в тьюнере выставить систему звука а Студия тут не причем.

Да действительно Студия видет AVER и он мне вечно мешает, действительно в настройках AVERа проблема с PALом была, МОЖНО Я УДАЛЮ АВЕР?, ЭТО НЕ ПОМЕШАЕТ СТУДИИ?
  • 0

#12 matros

matros
  • Участник
  • 25 Сообщений:

Отправлено 23 окт 2006 - 02:41

Недождавшись ответа удалил AVERTV, почистил реестр, перегрузил комп и всё та же беда, наверно завтра переустановлю систему, не буду ставить AVERTV всётаки она путает студию наверное.
  • 0

#13 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 292 Сообщений:

Отправлено 23 окт 2006 - 09:44

в студии глючат паловские каналы я не могу в студии записывать TV каналы в стандарте PAL

А ты уверен,что они паловские? Если эфирные, то на территории СНГ+прибалтика - только СЕКАМ. А если кабельное, то там может быть вообще всё что угодно, например NTSC
  • 0

#14 matros

matros
  • Участник
  • 25 Сообщений:

Отправлено 23 окт 2006 - 10:20

Уверен уверен, у нас семь ДМ каналов PAL один из них стерео, один Метровый PAL, остальные одинадцать все SECAM.
  • 0

#15 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 292 Сообщений:

Отправлено 23 окт 2006 - 11:28

Если после перестановки системы не будешь ставить тюнер, то чем будешь захватывать?
А почему бы не попробовать захватить софтом от тюнера, а не Студией?
  • 0

#16 matros

matros
  • Участник
  • 25 Сообщений:

Отправлено 23 окт 2006 - 17:26

Переустановил систему :clapping: та жэ беда. ПАЛовские каналы либо чорно белые со звуком либо цветные без звука в СТУДИИ. Софт АВЕРа не ставил. И шо мэни робыты? :( Я скоро в больничку слягу от компа. У меня ужэ нервов нехватает.
  • 0

#17 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 23 окт 2006 - 18:32

Матрос, да сказали уже - не смотрят тюнер через Студию. Сделай захват софтом от Авера и полученный avi грузи в Студию.
А то, так точно на больничку попадешь...
  • 0

#18 matros

matros
  • Участник
  • 25 Сообщений:

Отправлено 24 окт 2006 - 14:01

НЕ смотреть мне надо тюнер в СТУДИИ а захватывать в ней, в других прогах не хочу и лишнюю в комп ставить не хотелось бы, а проблемку я решил, в АВЕРе включаеш любой ПАЛовский канал потом закрываеш АВЕР, включаеш студию и все каналы в студии работают :) , Всем спасибо! Мне очень нравится как захватывает СТУДИЯ тчк
  • 0

#19 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 732 Сообщений:

Отправлено 24 окт 2006 - 14:03

смотри, тебе советовали как лучше....
головная боль таким образом не закончится, а просто отложится на неопределенное время.
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100