Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Premer6.5 не все файлы AVI видит,чёрный экран

• Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 kub100

kub100
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 23 окт 2006 - 05:20

Здрасте всем!
У меня такая проблемма, премьер 6,5 не все файлы АVI может редактировать.
Закидываю файл в проэкт а в окне редактирование --ЧЁРНО
Но заметил --стоит мне перекодировать файл в Виртул Дубе--и премьер его сразу обнаруживает
Комплект кодеков я ставил K-Lite Codec Pack
Система у меня не скажу что очень мощьная,1Гб оперативки, процессоро АМД2800+ 512 кеш
Жосткий на 250 Гб макстор 16Мбкеш
Может кто обьяснит --почему так работает премьер--я уже переустанавливал и винд и премьер
ничего не помогает--половину фильмов видит а другую нет
--вернее не может реактировать
--Вот ещё что--я заметил что премьер не хочет редактировать файлы с характеристикой
'XVID' ,XviD MPEG-4 Codec
Подскажите как мне настроить кодеки или вообще что можно предпринят
ь

Сообщение отредактировано kub100: 23 окт 2006 - 05:51

• 0

#2 FICH

FICH
  • Участник
  • 1 621 Сообщений:

Отправлено 23 окт 2006 - 10:23

--Вот ещё что--я заметил что премьер не хочет редактировать файлы с характеристикой
'XVID' ,XviD MPEG-4 Codec
Подскажите как мне настроить кодеки или вообще что можно предпринят
ь

Да не работает Прем 6.5 с этими кодеками!!! (для взрослых он) да и ни кто толком с этими кодеками работать не будет, это конечный материал . . . для посмотреть!!!! и корявость вся отседа! Разожми файлы - в некомпресс или кодеками: SonyDV, MaiconceptDV, MicrosoftDV = 720х576, Picvideo MJPEG = 768х576 и . . . о чудо . . . редактируй, не хочу :( !

Сообщение отредактировано FICH: 23 окт 2006 - 13:18

• 0

#3 Saha

Saha
  • Участник
  • 523 Сообщений:

Отправлено 23 окт 2006 - 10:27

Вообще-то это долгий и кропотливый труд. Но самое главное не растраеватся а взять и прочесть при загруске проэкта с какими данными ты собираешся работать АП-6.5 на старте немало предлогает вариантов работы самое главное соблюдать их. Для справки АП-6.5 идеально работает с форматом DV. Не загружай в проєкт файлы содержащие русские названия которые содержут маленькие буквы "я","ю" чтобы потом небыло проблем. А лутше установи сразу АП-2 и праздник наверника прийдёт к тебе в дом :bye: .
  • 0

#4 Alena VR

Alena VR
  • Участник
  • 363 Сообщений:

Отправлено 23 окт 2006 - 13:08

Premier 6.5 нормально работает только с авишками в DV. Остальные форматы может и взять иногда. И даже вывести проект. Только потом при просмотре на этих авишках выскакивают квадратики. Поэтому приходится перед работой все видеофайлы перекодировать в формат microsoft DV или перейти на другую монтажку :(
  • 0

#5 kub100

kub100
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 23 окт 2006 - 18:17

Спасибо всем -за консультацию--теперь мне стало понятно про кодеки
Есть ещё вопрос по теме Премьер -6,5 или премьер-2
Я читал что премьер -2 стабилен и тому подобное но достаточно прожорлив к ресурсам компьютера
стоит ли переходитьь на премьер-2 --если у меня АМД2800
я пробовал установит себе как то премьер 1,5 --но не смог--вадало что у меня система что то не поддерживает--я толком пока не понял
Наверное и премьер -2 не смогу по этой же причине установить
  • 0

#6 Leorix

Leorix
  • Участник
  • 270 Сообщений:

Отправлено 24 окт 2006 - 02:40

Мдаааа... Слабовата машина для АПП2. Да и не ляжет, помоему, АПП2 на АМД, т.к. в проце нет команд SSE2. Может я ошибаюсь на счёт SSE2, сильно не ругайтесь. :(
Так что работай таки в АП6.5 и пучком сторонних конвертеров в придачу. Тоже очень хорошая версия Примьера... если бы не надобность в HDV, то наверно до сих пор бы монтировал в этой версии, хотя и Про 2 версией тоже очень доволен.
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100