Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V9]выдает ошибку невозможно скомпилировать файл


  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 Galaxys

Galaxys
  • Участник
  • 14 Сообщений:

Отправлено 25 окт 2006 - 02:25

Все отмонтажировал При компиляции выдает ошибку невозможно мол скомпилировать файл, собирал фильм из двух разных файлов , ошибку выдает как раз на том месте где эти файлы я соеденил переходом, че делать? помогите , зарание благодарен. версия студии 9.3.0


P4 3Ghz/ 1Gb оперативки/200Gb
  • 0

#2 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 168 Сообщений:

Отправлено 25 окт 2006 - 10:14

Файлы какие ? Захваченные студией , или что то еще ?
  • 0

#3 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 25 окт 2006 - 10:40

Попробуй удалить временные файлы...
  • 0

#4 Galaxys

Galaxys
  • Участник
  • 14 Сообщений:

Отправлено 25 окт 2006 - 22:49

Файлы заганял с VHS через программу ТV тюнера (Compro) в Mpeg2
Попробую сделать как ты сказал , посмотрим ..... потом отпишусь ......


P.S. Сега - спасиба за помощь . я почемуто не могу просматривать твои сообщения на ящике форума , пишет мол вы не можете пользоватся я щимком форума . ( я не зана мож меня просток как то забанили ? )
  • 0

#5 Galaxys

Galaxys
  • Участник
  • 14 Сообщений:

Отправлено 26 окт 2006 - 01:19

Пробовал удалить временные файлы - не помогло , попробовал убрать второй файл (на котором выдовал ошибку) тоже скамое , пишет "Неудается скомпилировать диск. Недопустимое исходное видео" :hz: - может я чет не понимаю ? Пожалуйста объясните .
Я в студии конично новичок да ваще в монтаже и многих вещей не понимаю но вот не задача всегда работал в Sony Vegas 4 и проблем ни когда небыло , тут решил попроболать Пинакла и вот .
  • 0

#6 MISTERSM

MISTERSM
  • Участник
  • 73 Сообщений:

Отправлено 26 окт 2006 - 02:21

Вот-вот и у меня точно такие же ошибки выдает. Один раз после удаления вр. файлов проект просчитался, другой раз нет.
Самой интересное, что компе на работе не просчитанные проекты дома просчитывается без проблем!!! Но там стоит W2000 SP3 -(p-4,2.6,i845,512) и при этом: на домашнем глюк с эквалайзером, а в W2000 его нет.
  • 0

#7 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 732 Сообщений:

Отправлено 31 окт 2006 - 15:05

Если хотите работать в Студии более менее, то необходимо в проекте держать файлы только МИКРОСОФТ ДИВИ.
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100