!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
NEC 3551, 4551(эксперимент):
Отправлено 29 окт 2006 - 01:50
ничем не передрать. Сделал это так:
1. после рендера фильма в мпег2 оставил в файле примерно 5 минут чёрного экрана (с музычкой)
2. при мастеринге в архитекте в этом файле поставил метку конца на начале этого черного фрагмента.
3. записал болванку (для себя)
4. запустил неро в режиме нанесения надписей на рабочий слой, она определила - куда можно нанести текст.
5. так как у меня на DVD диске получилось лишнее место, занятое чёрным (оно не проигрывается, т.к. срабатывает метка при воспроизведении в конце фильма, и плеер возвращается в меню), я уменьшил диаметр зоны записи текста на рабочем слое на 1 мм.
6. вставил чистую болванку, нанёс на неё информацию о себе.
7. потом в режиме записи DVD - video записал свои вобы на эту боланку. Но как только запись дошла до "испорченного" места, неро дала ошибку и прекратила запись. "испорченным" оказался тот самый чёрный кусок видео, который и так не воспроизводился из-за метки конца фильма. В результате получился физически испорченный диск, который воспроизводится от начала до конца, но не копируется.
Отправлено 29 окт 2006 - 02:09
:009:... но не копируется.
Извращенец....
Сергей, без обид надеюсь .
Кто с компьютером дружит - тот всё и сможет :009:
Пока.
Олег.
Отправлено 29 окт 2006 - 09:56
Отправлено 29 окт 2006 - 16:07
Диск не финалезировался, нормально читается? и у клиента?
Отправлено 29 окт 2006 - 20:27
А если его разобрать элементарно почаптерно, то всё будет как говорится "copyright"
Отправлено 29 окт 2006 - 21:10
Отправлено 30 окт 2006 - 02:27
на самом деле болванка получается физически испорчена ещё до того, как на неё будет произведена запись.
"А так достаточно скопировать до места ошибки, а потом для верности Get VTS Sectors выполнить" - Канст был прав.
Хотелось бы знать а реально ли таких дыр по всему диску наделать?
Отправлено 30 окт 2006 - 14:45
Отправлено 30 окт 2006 - 16:56
Саша, хочу тебя расстроить - они не просто не копируются - они просто не читаются . Выхода два (сам предпочитаю первый ).... вся банка была похоже таких записываемых, - но не копируемых, - бытовые проигрыватели на сбойных местах просто зависают)
1. Попробовать считать на HDD на других приводах, затем записать.
2. Считывать с пропуском сбойных секторов (но, что в итоге получишь - я думаю сам знаешь).
Пока.
Олег.
Отправлено 30 окт 2006 - 17:03
Года полтора назад была подобная проблема . Думаю или плохая партия , или принтер ( принтейбл - я рисовал картинки ) мазал рабочую поверхность . Что интересно , они переставали читаться и на бытовых плеерах через определенное время . Как делал - что не мог вытащить , загонял в комп через камеру , таким образом восстанавливал . До этого пытался делать все , и копировать с повр. секторами , восстанавливать - ерунда полная . После этого пользуюсь только брендами ( желательно Фербатиум)болванки какие-то принтабле попались(
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей