!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

MPEG формат в Premiere Pro 2.0
Отправлено 04 ноя 2006 - 00:53
после перехода на версию AP 2.0 не имею возможности делать export в mpeg формат!
то есть там есть экспорт в mov, flv, wmv, но нет MPEG'a!!!
может надо что-то ДОставить?
странно, что самый главный формат нашего времени (ну кому сейчас не нужен свой фильм на DVD?) в AP 2.0 как-то обрезали!
Объясните, как обмануть 2.0 или что поставить, чтобы Export в MPEG работал?
--
ЗЫ вариант работать в версиях, ниже 2.0 мне не нравится, ибо, я не матерился при переходе на новый 2.0, т.к. такие же интерфейсы (по логике) есть и в After Effects 7.0 и в Encore DVD 2.0. то есть я привык быстро... к лучшему...
Отправлено 05 ноя 2006 - 00:26
File--Export--Adobe Media Encoder у тебя не присутствует?
Или хотя бы вот это на крайняк File--Export--Export to DVD из которого при нажатии кнопочки Settings попадаешь в тот же Adobe Media Encoder.
Но в основном все конвертят в DV, что бы на телеке выловить все мелкие глючки, а затем конвертят в сторонней программе.
Отправлено 06 ноя 2006 - 01:15
Хммм... странно...
File--Export--Adobe Media Encoder у тебя не присутствует?
Или хотя бы вот это на крайняк File--Export--Export to DVD из которого при нажатии кнопочки Settings попадаешь в тот же Adobe Media Encoder.
Но в основном все конвертят в DV, что бы на телеке выловить все мелкие глючки, а затем конвертят в сторонней программе.
в том-то и дело! что Adobe Media Encoder есть, но в нём нет mpg-кодека (есть только те, что я перечислил)!
в Premiere Pro 1.5 есть Adobe Media Encoder, причём только для MPG-формата. Я спокойно рендерил таймлайн сразу в mpg (m2v и m2a) и без лишних DV рендерингов. причём в проект для DVD просто кидаешь это видео и там ТОЖЕ пересчитывать ничего не надо! в итоге через полчаса (в среднем) я имею DVD, который и проверяю на телеке. зачем промежуточный вариант-то? Работа убыстряется в два раза!
Мой вопрос остаётся открытым.
PS: я ставил 2 разные версии инсталляторов AP Pro 2.0, но проблему с MPG это не решило. причём в After Effects 7.0 тоже нет прямого рендера в MPG! Что за напасть? Может во всём виновато то, что у меня trayout версии программ?
Отправлено 08 ноя 2006 - 03:36
В полне может быть, что это из-за того, что trayout версия. А может быть из-за каких то конфликтов в системе кодеков... Как правило из-за того, что весь k-light ставят не задумываясь, надо им это или не надо.
Отправлено 08 ноя 2006 - 17:22
В полне может быть, что это из-за того, что trayout версия. А может быть из-за каких то конфликтов в системе кодеков... Как правило из-за того, что весь k-light ставят не задумываясь, надо им это или не надо.
ну я ставлю кастом всегда уже почти год.
может от того, что я выбираю Main Concept, а не logos в декодере MPEG?
кто-нить может объяснить между ними разницу? я так понял, что это разные фирмы, разработавшие каждая свой способ кодирования в MPEG...
Main Concept у меня в продуктах от Sony использовался...
попробую покрутить k-lite
Отправлено 08 ноя 2006 - 22:48
отсутствие экспорта в MPEG-2 в АППро 2.0, говорит о том, что Вам... подсунули (?) пиратскую версию продукта, сделанную из взломанного на скорую руку триала! У меня (ради любопытства) тоже такая была.
Озаботьтесь приобретением НОРМАЛЬНОЙ версии. :bye:
Отправлено 09 ноя 2006 - 19:01

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей