Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

тест У КОГО БЫСТРЕЕ компьютер в Vegas


  • Закрытая тема Тема закрыта
101 ответов в этой теме

#51 shashlykh

shashlykh
  • Участник
  • 430 Сообщений:

Отправлено 04 июл 2007 - 12:02

даешь тест на пень 3 в массы!
  • 0

#52 Лексеич

Лексеич
  • Участник
  • 228 Сообщений:

Отправлено 09 июл 2007 - 13:46

Попробовал просчитать на своем (старенький атлон 2500+) и ужаснулся - 3 минуты ровно. Пойду менять комп. И вот вопрос: кто быстрее считает в Вегасе: интел или атлон?
  • 0

#53 OPERATOR

OPERATOR
  • Участник
  • 204 Сообщений:

Отправлено 14 ноя 2007 - 23:57

тест 20 сек.
с применением magic build lock 29 сек. Почему с Ускорением медленнее ?

CPU : Intel Core 2 Duo CPU E6850 @ 3.00GHz 3000 MHz
Bus Speed : 333 MHz
Motherboard : ASUSTeK P5K
System : System P5K
BIOS : AMI 0603
Memory : 2048 MB (25ns)
Sound : Realtek HD Audio output
Video : NVIDIA GeForce 8800 GTS
  • 0

#54 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 15 ноя 2007 - 14:31

Попробовал просчитать на своем (старенький атлон 2500+) и ужаснулся - 3 минуты ровно. Пойду менять комп. И вот вопрос: кто быстрее считает в Вегасе: интел или атлон?

Зависит от очень многих параметров.
1.Тип процессора и его охлаждения
2. Объем RAM и ее быстродействие
3. В некоторой степени объем кэша процессора
4. (только для Intel С2D) Материнская плата
-----------------------------------------------------
В принципе, если денег девать некуда, имеет смысл выбрать топовый Intel С2D + качественную материнку и память.
В случае экономии - однозначно AMD + качественную память (материнка большой роли не играет, так как контроллер памяти встроен в процессор).

Так сравни стоимость конфигурации у OPERATOR и у меня.
Разница в просчете 20-29с у него, 32-34 у меня.
  • 0

#55 shashlykh

shashlykh
  • Участник
  • 430 Сообщений:

Отправлено 15 ноя 2007 - 21:29

Канст, для столь маленького промежутка 20 и 29 - вещи даже очень разные. Если считать не минуту видео, а 4 часа? вместо 6 часов просчет может идти 8.... (все сугубо образно)
  • 0

#56 OPERATOR

OPERATOR
  • Участник
  • 204 Сообщений:

Отправлено 15 ноя 2007 - 22:09

Ребята мне ктото подскажет почему у меня с magic buit дольше считает. Может я штото нето сделал ? Я открыл проэкт, перетащил его на тм и применил фильтр и поставил галку в фильтре.
  • 0

#57 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 15 ноя 2007 - 23:01

Может ты имел ввиду Magic Bullet? Если так, то это очень ресурсоемкий фильтр, почему ж быстро считать должен?!

Илья
Все действительно сугубо...
Какая часть обычного 4х часового проекта у тебя бывает навороченной до сложности теста?
Наверняка не более 10%.
Ну посчитает не 6 часов, а 6.15
Для бытовухи это не критерий.

Сообщение отредактировано Kanst: 15 ноя 2007 - 23:09

  • 0

#58 OPERATOR

OPERATOR
  • Участник
  • 204 Сообщений:

Отправлено 15 ноя 2007 - 23:13

[quote name='romamos' date='24.11.2006 в 18:47' post='211648']
Аппаратное ускорение Magic Bullet в Windows поддерживают только карты Nvidia. Если поле "use GPU" открыто и там можно поставить галочку, то режим "железной обработки" поддерживается видеокартой.

Варианты работы карточек таковы:
Good
nVidia 6600 GT/6800
nVidia Quadro 540
8-11 fps playback

Better
nVidia 6800 GT/6800 Ultra
nVidia Quadro 1400/3400/4000
14-21 fps playback

Best
nVidia 7800 GT/GTX
nVidia Quadro 4400/4500
23-30+ fps playback

Я так понял што с этим фильтром когда ставиш галочку "use GPU" то просчет стаёт ещё быстрее. Так ли я понял ? Ишто подразумевается просчет с разгоном и без !!!

Сообщение отредактировано OPERATOR: 15 ноя 2007 - 23:17

  • 0

#59 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 20 май 2008 - 19:45

Дожил вот до тестирования просчета на ноутбуке!
Vegas 8b (217) Vista32 SP1
Ноут ASUS F3Ke
(AMD Athlon64 X2 TK-55 1800MHz, 2048RAM)
1минута 05 секунд
  • 0

#60 omt_asau

omt_asau
  • Участник
  • 33 Сообщений:

Отправлено 28 май 2008 - 18:47

Win XP SP 3, Vegas 8b

комп Core2Quad Q 6600, мать GigaByte GA-965P, RAM 2Gb, 520Gb SATA, Geforce 7300 GT 256 Mb

Изображение
  • 0

#61 Dr.Vladislav

Dr.Vladislav
  • Участник
  • 24 Сообщений:

Отправлено 28 май 2008 - 20:17

Вегас 8b,Asus P5K-E ,Core2Quad Q 6600,Geforce GT 8800 512мб,DDR2 1024 x 4 Kingston, 320+320+80gb.
Изображение
  • 0

#62 omt_asau

omt_asau
  • Участник
  • 33 Сообщений:

Отправлено 29 май 2008 - 08:01

Dr. Vladislav, а можно поинтересоваться зачем тебе оперативки 1024х4, ведь Майкрософтовские 32-bit виндовозы понимают не более 3 Гб включая Висту!?

Сообщение отредактировано Kanst: 01 июн 2008 - 00:32

  • 0

#63 Dr.Vladislav

Dr.Vladislav
  • Участник
  • 24 Сообщений:

Отправлено 29 май 2008 - 11:33

Когда ездил покупать комп,мне заказали 2 гига,и себе брал 2 гига(хотел 3).При приезде домой память отказались брать из за отсутствия денег.вот и поставил все четыре :) Винда видит 3.25,в биосе все четыре. Может со временем придется перейти на WinXP 64, тем более вроде обещают Вегас сделать 64битным,так может память и пригодится,хотя к этому времени наверно уже придется переходить на DDR 3 :D
Вот у меня такой вопрос: вчера я дал данные о тесте который делал на только что купленном компе и чистой поставленной Винде.Поставил еще вегас и протестил..(08.05.2008) Сегдня утром решил еще раз попробовать и вышел результат 32секунды :) Блин,от чего такая разница? ;) софт стоит только привязанный к Вегасу,ну и там фотошоп и прочее связанное с монтажом. Глюков никаких не заметно..
  • 0

#64 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 29 май 2008 - 11:36

Надо тестировать на настроенной Винде со всеми установленными программами - от того, какие процессы еще запущены, тоже много зависит.
  • 0

#65 omt_asau

omt_asau
  • Участник
  • 33 Сообщений:

Отправлено 30 май 2008 - 08:01

Вот у меня такой вопрос: вчера я дал данные о тесте который делал на только что купленном компе и чистой поставленной Винде.Поставил еще вегас и протестил..(08.05.2008) Сегдня утром решил еще раз попробовать и вышел результат 32секунды :D Блин,от чего такая разница? :) софт стоит только привязанный к Вегасу,ну и там фотошоп и прочее связанное с монтажом. Глюков никаких не заметно..


Это может зависеть еще и от того, на какой винт рендеришь! Желательнно на SATA на который не установленны проги и винда! В моем тесте 16 сек и это при том что рендерил на диск С:/, попробовал на другой винт сэкономил 2 сек.

Сообщение отредактировано Kanst: 01 июн 2008 - 00:30

  • 0

#66 Dr.Vladislav

Dr.Vladislav
  • Участник
  • 24 Сообщений:

Отправлено 30 май 2008 - 12:40

Система у меня на отдельном винте(80г),винт 320 разбит на 2(1-захват,2-рендер),2й 320 под остальное.,все винты SАТА.

Сообщение отредактировано Kanst: 01 июн 2008 - 00:34

  • 0

#67 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 30 май 2008 - 13:41

извините что в гостях

но ты бы на разные харды физические разнес захват и рендер
  • 0

#68 Dr.Vladislav

Dr.Vladislav
  • Участник
  • 24 Сообщений:

Отправлено 30 май 2008 - 16:33

Спасибо! Так и сделаю.
  • 0

#69 shashlykh

shashlykh
  • Участник
  • 430 Сообщений:

Отправлено 11 июн 2008 - 17:18

Ура! приобрел новый комп (недавно), вот этим тестиком и испытал.
00:26 сек!
Конфиг еще в профиль не вписал, приблизительно так выдам
Core 2 duo (точнее не могу сказать)
2х1024 озу (800)
Видео GeForce 7800 512mb (pci-x)
hdd segate sata 250 (7200rpm)
  • 0

#70 Vodkomotornik

Vodkomotornik
  • Участник
  • 679 Сообщений:

Отправлено 13 июл 2008 - 18:23

Люди! Хелп!
Поставил Вегас 8, сделал проект - стал рендерить, и чота мне показалось уж больно долго :) , скачал тест - в самом начале ветки я тестил - на Вегас -6d 1:08, а сейчас на 8м - 2:48 !!!
6й снес - проверить снова на нем не могу. При кодинге 2 ядра загружены на 90-100%. Что случилось??????? :clapping:
  • 0

#71 YaricZ

YaricZ
  • Участник
  • 65 Сообщений:

Отправлено 15 июл 2008 - 01:41

Vegas 7b. Результат - 50 сек
CPU - Athlon X2 64 4600
RAM - 2 gb (OCZ 820mhz 4-4-5-12 1 gb X 2)
HDD - WD 250 GB
GeForce 8600 gt palit sonic+
  • 0

#72 Vodkomotornik

Vodkomotornik
  • Участник
  • 679 Сообщений:

Отправлено 20 июл 2008 - 02:25

Почистил радиатор на проце - заработало.
  • 0

#73 newsky

newsky
  • Участник
  • 42 Сообщений:

Отправлено 26 авг 2008 - 07:56

Win XP SP 3, Vegas 8b
Core 2 Quad Q6600, GigaByte GA-X38-DS4 , DDR2 4x1024Mb, 500Gb SATA, ATI Radeon HD2400 512 Mb
1м 15 сек. :yes: :beer: :(
Уважаемые, посоветуйте, что "ковырять"? Чувствовал, что конфиг не отдает своих возможностей, но, что бы ТАК... На подобном железе у Dr.Vladislav, omt_asau 15 и 14 сек!!! Просто не представляю, "что со мной не так" :( Если кто может помочь разобраться, помогите пожалуйста. Сорри за ОФФ.
  • 0

#74 DiSel

DiSel
  • Модераторы
  • 1 337 Сообщений:

Отправлено 26 авг 2008 - 22:17

Vegas 6.0 (build 84) Win2000
P4 2.4ГГц, MB ASUS P4P800 память DDR 1,75ГБ
2:06 :yes:
Если закрыть бездействующие Edius и Photoshop - 2:02 - 2:01
Разницы между разными дисками (IDE/SATA, системный/забитый/полупустой) не увидел (да и не ждал)
  • 0

#75 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 27 авг 2008 - 02:37

newsky
А попробуй ради интереса две лишних планки памяти вынуть?!
  • 0

#76 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 27 авг 2008 - 18:13

память DDR 1,75ГБ

А сколько это планок и какие?
  • 0

#77 newsky

newsky
  • Участник
  • 42 Сообщений:

Отправлено 27 авг 2008 - 22:46

newsky
А попробуй ради интереса две лишних планки памяти вынуть?!

Да, я и хотел с этого начать, уже было полез... короче, я не обратил внимание, в какой профиль Вегас стал кодить тестовый проект... а он, (я и не знал) кодит в последний используемый и по этому, он пересчитал все в 1440х1080... :) Поставил руками нужные значения и стало 19 сек. Не 14 и не 16 конечно, но это уже оптимизация компа, а не катастрофа. Прошу прощения за офф, но мало ли, кто еще не заметит, как я :)
  • 0

#78 mono

mono
  • Участник
  • 23 Сообщений:

Отправлено 02 сен 2008 - 22:03

Купил с неделю назад комп, щас запустил тест - 12 сек.
Vegas 6.0c
core2 qad q9300 (2,5 Ghz\1333\6mb) мать asus s775 p5q
память patriot ddr-II 4Gb pc6400
харды на 1,5 Тб в общей сложности.
Тащусь!
Единственное - дня два боролся, так ничего и не понял - комп вис наглухо, иногда синий экран выкидывал, пришлось по шине опустить частоту -
теперь проц не на 2500 работает а на 2433, так вроде нормально. И ещё заметил - что тест EVEREST во время просчёта фильма показывает загрузку процов процентов на 60, что-то где-то тормозит. Mpeg-2 часовой рендерит за 17-20 минут ( по разному бывает)
  • 0

#79 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 03 сен 2008 - 19:37

комп вис наглухо, иногда синий экран выкидывал

Долго с аналогичной фигней с год назад боролся на

patriot ddr-II pc6400

Ищи спецификацию и выставляй в БИОСе ее частоту и тайминги вручную.
Комп пытался управлять ее энергопотреблением и частотой. Окончательно вылечилось с выходом нового БИОСа, но потом все-равно заменил на Корсар.
  • 0

#80 newsky

newsky
  • Участник
  • 42 Сообщений:

Отправлено 06 сен 2008 - 15:14

Надо тестировать на настроенной Винде со всеми установленными программами - от того, какие процессы еще запущены, тоже много зависит.

Конфиг:
Win XP SP 3, Vegas 8b
Core 2 Quad Q6600, GigaByte GA-X38-DS4 , DDR2 4x1024Mb, 500Gb SATA, ATI Radeon HD2400 512 Mb
Результаты:
2 раза - 19 сек. 1 раз - 20 сек.
Вопрос:
Тест производил на "загаженной" винде, ни коем разом не оптимизированной, после, переставил Винду, произвел манипуляции описанные ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ (в системе ТОЛЬКО Вегас) и результат... те же 20 сек. Нет, я впринципе не против 20 сек. (хотя у форумчан с подобным конфигом 14 и 16, а на 5 сек. ролике это приличная разница, если ролик часа полтора), отсуда и вопрос, не посоветуете, как можно оптимизировать комп\систему, для получения лучших результатов?)
  • 0

#81 Newdjeen

Newdjeen
  • Модераторы
  • 904 Сообщений:

Отправлено 06 сен 2008 - 18:35

Win XP SP3, Vegas 8b
Core 2 Duo E8500, GigaByte GA-X48T-DQ6, DDR3 2x1024Mb, ATI Radeon HD 3870 512 Mb
на неоптимизированной системе со включенным IE7, аськой и торрентом 18 секунд
  • 0

#82 DiSel

DiSel
  • Модераторы
  • 1 337 Сообщений:

Отправлено 07 сен 2008 - 14:42

А сколько это планок и какие?

1024 + 512 + 256, все PC3200
  • 0

#83 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 07 сен 2008 - 15:38

Обменяйте 512 и 256 на 1024, этим Вы не только увеличите память, но и повысите быстродействие, за счёт двухканального режима. Также, включите в Биосе режим PAT, это тоже добавит производительности памяти.
  • 0

#84 дик

дик
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 13 сен 2008 - 00:41

Мой тест.
Проц коре 2 дуо Е7200,2.53Ggz, память 2 гига ,материнка гигабит GA-P35S,
время просчёта 24сек.
  • 0

#85 newsky

newsky
  • Участник
  • 42 Сообщений:

Отправлено 05 окт 2008 - 00:40

Прошу прощения, но тема наиболее близкая к вопросу (да и родился вопрос, после ознакомления с этой темой.) Напомню:

Конфиг:
Win XP SP 3, Vegas 8b
Core 2 Quad Q6600, GigaByte GA-X38-DS4 , DDR2 4x1024Mb, 500Gb SATA, ATI Radeon HD2400 512 Mb
Результаты:
2 раза - 19 сек. 1 раз - 20 сек.

Так вот, прочел в этом топике, что, дескать на 64 битной Висте все должно быть быстрее. Решил проверить. Установил с нуля, немного оптимизации, "чистая" система, только Вегас... и снова, те же 20, а через раз 21 сек. То есть, что на ХР, что на Висте (64) результат копейка в копейку одинаковый, а не "уперся" я (ну точнее, не я :( ) в "возможности харда"? (перед тестом, всегда дефрагментировал хард, хард НЕ системный, САТА 500 (7200) без рейда) Может быть и проц и оператива и могут быстрее, а хард нет, от того и полностью одинаковый результат? или до возможностей харда еще далеко и дело не в нем? Но тогда, "это нормально", что и на ХР (4 ГБ оперативы, а сами понимаете, ХР ее не юзает всю) и на Висте 64 (соответственно с полными 4 ГБ) результат до секунды одинаков? Спасибо.
  • 0

#86 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 2 738 Сообщений:

Отправлено 05 окт 2008 - 02:09

Да, ты не первый, который этого замечает. Скорость просчета теста зависит в основном только от мощности процессора. Возможно, применение 64-битного Вегвса 8.1 покажет изменений, но таких результатов пока я не встретил.
  • 0

#87 newsky

newsky
  • Участник
  • 42 Сообщений:

Отправлено 05 окт 2008 - 12:32

Да, ты не первый, который этого замечает. Скорость просчета теста зависит в основном только от мощности процессора. Возможно, применение 64-битного Вегвса 8.1 покажет изменений, но таких результатов пока я не встретил.

Если "в основном" от проца, то почему, с тем же процем Q6600, у представивших здесь результаты теста есть и 14 сек. и 16 сек. у меня же, с примерно таким же конфигом (проц точно такой, а оперативы даже чуть больше) 21 сек?

Win XP SP 3, Vegas 8b

комп Core2Quad Q 6600, мать GigaByte GA-965P, RAM 2Gb, 520Gb SATA, Geforce 7300 GT 256 Mb

Изображение

Вегас 8b,Asus P5K-E ,Core2Quad Q 6600,Geforce GT 8800 512мб,DDR2 1024 x 4 Kingston, 320+320+80gb.
Изображение


Сообщение отредактировано newsky: 05 окт 2008 - 12:36

  • 0

#88 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 05 окт 2008 - 13:24

Да потому что разные версии Вегасов и по-разному сконфигурированы машины.
  • 0

#89 newsky

newsky
  • Участник
  • 42 Сообщений:

Отправлено 05 окт 2008 - 18:38

Да потому что разные версии Вегасов и по-разному сконфигурированы машины.

По просьбе Модератора, напоминаю свой конфиг:
Win XP SP 3, Vegas 8b Core 2 Quad Q6600, GigaByte GA-X38-DS4 , DDR2 4x1024Mb, 500Gb SATA, ATI Radeon HD2400 512 Mb

Ну версии то как раз у всех троих одинаковые, 8b
То, что сконфигурированны по разному, это понятно, но если "Скорость просчета теста зависит в основном только от мощности процессора" (С) jurisviii то и в этом вопросе проц у всех одинаковый. Если "предраться" к слову "в основном" и предположить, что остальная разница по железу и выдает эту разницу (в 7 секунд между прочим, что на фоне лучшего результата с ТАКИМ ЖЕ ПРОЦЕМ является ПОЛОВИНОЙ тестового времени, и если перевести этот 5 секундный ролик в часовой фильм, то разница как вы понимаете будет В ДВА РАЗА! и что такого может быть в конфиге машины) то что это за железки такие, которые ТАК увеличивают скорость? материнка? оперативка? видюха? хард? Я и пытаюсь понять, что у меня в машине такое лажовое, что во первых, от четырехяйцовочников отстает на 5-7 сек с одной стороны, а с другой, на двух яйцах в этом топике люди рендерят этот тестовый проект за те же 21 сек.

Сообщение отредактировано newsky: 05 окт 2008 - 21:46

  • 0

#90 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 05 окт 2008 - 21:57

В тестах, да и здесь тоже, двухъядерные процессоры выглядят выигрышнее, может потому, что ещё в софте не реализовано использование 4х ядер.
А конфигурация, например: у кого-то используется 3 винта (система, исходный и выходной), кто-то использует вообще один ЖД, а кто-то и RAID массив. Также и софт остальной влияет установленный в систему. Кто-то разогнал машину и выжимает из железа всё, что можно, а кто-то использует настройки по-умолчанию. Причин много.
  • 0

#91 Motiv

Motiv
  • Участник
  • 9 Сообщений:

Отправлено 28 янв 2009 - 22:44

Изображение
13 секунд
Vegas 7.0e на Vista 64x Ultimate
Asus P5Q Pro
Intel Core 2 Quad Q9300 @2.50Ghz
Corsair DDR-II 1066MHz Kit 2x2Gb x 2 = 8Gb RAM
GeForce 9600GT 1024Gb

Пробовал, кстати, изменить параметры с приоритетом "быстродействия системы", результат такой же))

Жалко, что нету кряка для Vegas 8.1, как появится - сразу отпишусь, сколько секунд на 64x Vegas получится...
  • 0

#92 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 29 янв 2009 - 01:18

А в "триале" не катит?
  • 0

#93 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 2 738 Сообщений:

Отправлено 29 янв 2009 - 20:36

триала просто нет вобще
  • 0

#94 DaLiV

DaLiV
  • Администратор
  • 1 133 Сообщений:

Отправлено 30 янв 2009 - 02:05

Vegas 7.0e, XP pro 32 bit
Gigabyte EX58-UD4
Intel i7-920
DDR-3 1333@1066MHz 3x2Gb = 6Gb RAM
PowerSaver = off
10sek

sistema ne optimizirovana ... registry siljno zagazheno, sistema perezhila smenu 4 mamok bez pereinstaljacii (s podchistkami), na takoj razmer defragmentacija diskov roli ne igrajet

vo vremja rendera cpu na chastote 1650 , kogda maksimaljnaja 2.67 ... neoptimizirovannostj koda skazyvajetsja ... zagruzka cpu 56%
  • 0

#95 mono

mono
  • Участник
  • 23 Сообщений:

Отправлено 20 май 2009 - 13:19

Ищи спецификацию и выставляй в БИОСе ее частоту и тайминги вручную.
Комп пытался управлять ее энергопотреблением и частотой. Окончательно вылечилось с выходом нового БИОСа, но потом все-равно заменил на Корсар.


Ответ оказался прост - кривая биос стояла, перезалил посвежее, и всё полетело, спасибо!!! Теперь ненарадуюсь :blush:))))

Сообщение отредактировано mono: 20 май 2009 - 13:24

  • 0

#96 Dr.Vladislav

Dr.Vladislav
  • Участник
  • 24 Сообщений:

Отправлено 23 май 2009 - 19:24

Gigabyte EX58-UD3R
Intel i7-920
DDR-3 1333 2x2Gb=4Gb
GTX260 (896мб)
WD=1000Gb, S.Seaget=500Gb
XP pro 32 bit
Vegas 8c
Изображение
  • 0

#97 newsky

newsky
  • Участник
  • 42 Сообщений:

Отправлено 08 июн 2009 - 00:22

Core 2 Quad Q6600, GigaByte GA-X38-DS4 , DDR2 4x1024Mb, 500Gb SATA, ATI Radeon HD2400 512 Mb
Win XP (x32) - Vegas 8.0c
Изображение
Win XP (x32) - Vegas 9.0
Изображение
Win 7 (x64) Vegas 9.0 (64)
Изображение
Win Vista Ultimate (x64) - Vegas 9.0 (64)
Изображение


Ну и бред у меня тварится :) совершенно разные оси, версии, а результат практически идентичный. И это на 4х яйцах! что у меня не так???? выкинуть комп или как-то выпрямлять руки??? Особенно смешно, что на самой "ругаемой" "тормозной" Висте, самый лучший результат. Если это можно назвать результатом, когда у людей чуть ли не год назад все без малого в два раза быстрей летало :) Нет предела моей печали от своего компа :)
  • 0

#98 Dr.Vladislav

Dr.Vladislav
  • Участник
  • 24 Сообщений:

Отправлено 14 июн 2009 - 11:17

newsky примерный вопрос я задавал здесь..Канст ответил что зависеть то может не только от железа,а и то что на одной и той же оси могут быть разные результаты(как в моем случае и было)..настройки приложений,сколько служб висит на момент просчета и прочее..тест тестом,смотреть все равно лучше при реальной работе(имхо).у меня новый комп всего на секунду улучшил показатель теста от предыдущего,а при работе заметно быстрей считает чем 4яйцевый.
  • 0

#99 AlesTemple

AlesTemple
  • Участник
  • 53 Сообщений:

Отправлено 08 авг 2009 - 03:08

Intel® Core™2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz
Asus P5Q3 Deluxe
4096 Мб
NVIDIA GeForce GTS 250 (512 Мб)
HDD 320 Gb x 2
Vista Ultimate (x64) - Vegas 9.0 (64)

Изображение

Система не оптимизирована, все по умолчанию...
  • 0

#100 newsky

newsky
  • Участник
  • 42 Сообщений:

Отправлено 30 окт 2009 - 21:57

Core 2 Quad Q6600, GigaByte GA-X38-DS4 , DDR2 4x2Gb, 500Gb SATA, ATI Radeon HD2400 512 Mb
Win XP (x32) - Vegas 8.0c
Всего-то понадобился год с лишним. что-бы понять своё раздолбайство :D 2 года кулер плохо прижимался к процу и работал на 80 с лишним градусов, за-то теперь:
Изображение
И разогнаный до 3200:
Изображение

Сообщение отредактировано newsky: 31 окт 2009 - 10:48

  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100