Хотите съэкономить время переходите к пункту решение.
По поводу дальнейших событий, которые разворачивались в моем проэкте можно написать целый опус. Но буду краток. Я постарался учесть все замечания и пожелания моих многоуважаемых коллег, но должен констатировать никто даже не догадывался, какую гадость таил злополучный (для меня !) Premiere 2.0.
1. С помощью нехитрых манипуляций клавишей "del" мне удалось поймать мерзавца - Файлом, который "ни за какие коврижки" не желал просчитывать Премьер, оказался кусочек видео с эффектом Image Matte и транзишенами Cross Dissolve и изменением параметров Motion.
Я перепробовал много вариантов: Убирал примочки, назначал другой файл для Image Matte, но просчет все равно успехом не увенчался.
С мертвой точки мои поиски сдвинулись, когда я перенес файл с пятой дорожки на четвертый трек. И..., о чудо! Файл отрендерился! Он отрендерился и в другом месте таймлайна, но когда я ставил его на нужное мне место. Премьер снова отказывался его просчитывать.
РешениеЯ поменял местами файл с трека 5 и 1!
Сейчас не знаю как реагировать. Но вчера моя дочь стала свидетелем, что папаша таки обладает весьма внушительным запасом табуизированной лексики и эвфемизмов.
Вопрос: Кто из нас троих "на лыжах": Я, моя тачка или "Еще сырой, плохо работающий с железом, такой быстрый и почти реалтаймовый, но без привычных plugins ДОЛБАНЫЙ премьер 2.0?
ЗЫ. Ответ типа "ТЫ". присылайте пожалуйста в приват.
Всё. Эмоции кончились. Спасибо.