!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

хочу Виртуальный Виндовззз - типа 98-любимого!
Posted 30 Nov 2006 - 17:22
Смейтесь, не смейтесь, но люблю игруху UFO (пошаговая стратегия) Попытался поставить 1) Звук не подходит ни какой(игра дает на выбор звук карточки) зависает 2) Картинка Инверсирована до неузнаваемости :bb: Пробовал боковую крышку открывать и смотреть туда хмуро . . . не помогает! (эти новые маза-факи типа Intel DG965RYCK с ДюоКорами произведенные паршивцами-зазнайками - напроч неуважают стариков!) з.ы. ну звуковуху внешнюю я найду . . . если приспичит. КА-РА-УЛ!
Posted 30 Nov 2006 - 18:40
А потом "типа 98-любимого!" - а сам 98-й очень тяжелый? Одного гига под него вполне достаточно будет.
Posted 30 Nov 2006 - 19:11
Звуковуху я вообще ни куда не вводил, бортовой хватает . . . вроде.
Edited by FICH, 30 Nov 2006 - 19:12.
Posted 30 Nov 2006 - 19:15
Posted 30 Nov 2006 - 19:17
http://dosbox.sourceforge.net/news.php?show_news=1
И никаких морок с виртуальными компами.
DOSBOX консольная программа, поэтому удобнее работать через спец. оболочку:
D-Fend
http://www.ag.ru/files/software/188
Edited by MetroidZ, 30 Nov 2006 - 19:29.
Posted 01 Dec 2006 - 01:07

Edited by m00nk, 01 Dec 2006 - 01:13.
Posted 01 Dec 2006 - 01:29
Posted 01 Dec 2006 - 12:37
Блин! скачал MicrosoftVirtualPC - 17 мег, а он триал (ненавижу)MicrosoftVirtualPC поищи

Скачал! (пока не поставил) Но Вопрс, игру надо из под него инсталлить или можно запустить проинсталленную уже (типа указать *.ехе), а что за спец оболочка D-Fend - кого из них запускать первым . . . извините за хаотичность, я с виртуал-дисками не дружу, а тут . . .UFO можно запустить через DOSBOX И никаких морок с виртуальными компами.DOSBOX консольная программа, поэтому удобнее работать через спец. оболочку
-Fend

Posted 01 Dec 2006 - 12:49
сначала. В нем нужно будет указать путь к папке с уже установленным DOSBOXD-Fend
и путь к файлу запуска игры.
Далее можно запустить игру либо кнопкой START в D-Tools либо созданным ярлыком.
Edited by MetroidZ, 01 Dec 2006 - 12:55.
Posted 01 Dec 2006 - 12:52
vvvvvVVVVVVVVvvvvvv DenizZ - эт тебе спасибо! _http://www.xcomrus.com/ прям бальзам на сердце, а если запустится то два бальзама . . .
Edited by FICH, 01 Dec 2006 - 17:54.
Posted 01 Dec 2006 - 13:33
Я сам первую UFO люблю! Пёрся от неё не один год...

За "помогалки" - отдельное спасибо! В выходные опробую.
Edited by DenizZ, 01 Dec 2006 - 13:38.
Posted 03 Dec 2006 - 06:38
Ударим Core2Duo по карману пользователя! Даешь WindowsWista в массы!!! Итак, дорогие мои... снова вас приветствует DJ Туця с его сисадминским ящиком. Сегодня мы поговорим о виртуальных ПиСьках, эмуляторах и установки кучи систем на современные компы.
Немного истории - когда-то в конце прошлого столетия полюбилась FICH'у игруха UFO, кстати в которую, но в конце прошлого тысячелетия любил поигрывать DenizZ. Игрулька очень старая - такая старая, что ни ХР ни Vista ее ни то что не запускают, они ее даже по человечески не инсталлят...
Вернемся в наше время - вот уже несколько лет архитектура системных плат, чипсетов и процессоров претерпела глобально-тотальные изменения, которые привели к тому, что корпарация Мелкий Софт by Билли Гаец полностью прекратила поддержку ОСей 9Х, так как на ВСЕ современные и неочень компьютеры пред и последнего поколения (последние 3 года) они НЕ СТАНОВЯТСЯ, так как Win9X необученна внутренним степпингам современных процессоров и чипсетов - максимум что вам удастся, так это проинсталлить систему, но у вас нет никаких шансов на то, что она, пройдя полную процедуру установки, поднимется. Так что про мультисистемность мона забыть. Перейдем к MicrosoftVirtualPC, VMWare Workstation и прочим виртуальным машинам - вирт машина "откусывает" ресы у НАСТОЯЩЕГО компа и с точностью повторяет все степпинги той машина на которую она установленна, так что даже "виртуально" никакая винда 9Х ни на какую современную машину не станет!!! Забыли плюнули и растерли - Виндовс 9Х (95/98/Ме) больше НЕТУ!!!
Единственный вариант запуска таких игрушек, это прислушаться к DenizZ-у и пользоваться эмуляторами, но не для компа а для игр.
Вот коротенечко всё по данному вопросу
Posted 04 Dec 2006 - 13:01
Это MetroidZ разных утилит притащил... Я их, кстати, так и не попробовал...
Posted 04 Dec 2006 - 13:46
Ура! Newdjeen - разогнал нас в дым и прахНу и для тех кто в танке и не догнал в чем тут вопрос (например m00nk, The Hero и причая)
Ударим Core2Duo по карману пользователя! так что даже "виртуально" никакая винда 9Х ни на какую современную машину не станет!!! Забыли плюнули и растерли - Виндовс 9Х (95/98/Ме) больше НЕТУ!!!
Единственный вариант запуска таких игрушек, это прислушаться к DenizZ-у и пользоваться эмуляторами, но не для компа а для игр.
Вот коротенечко всё по данному вопросу

вот инструкца после которой выше изложенное заработало (www.xcomrus.com) - - ---
1. Устанавливаем игру.
2. Скачиваем и распаковываем в каталог с игрой этот файл (6 Кб). - http://www.xcomrus.com/files/xcom3/xcom3_mousefix.rar
3. Скачиваем и устанавливаем этот файл (1796 Кб). - http://www.xcomrus.com/files/xcom3/vdmsound210.rar
4. Устанавливаем скачанную программу.
5. Перезагружаем компьютер.
6. Создаем в каталоге с игрой командный файл (с расширением .BAT), в который пишем две строки: стока первая - dosdrv; строка вторая - xcom3_xp.exe xcomapoc.exe (если у вас стоит Win2K, то пишем xcom3_2k.exe xcomapoc.exe).
7. Запускаем файл настройки игры под названием setup.exe и выставляем в нем - SoundBlaster, 220, IRQ7, DMA1.
8. Запускаем получившийся файл и играемся...
9. Следует заметить, что в данном случае игра иногда (примерно, один раз за полтора-два часа) может "вылетать" в систему, посему не забываем периодически сохраняться. . ----- - Блин, ИНВЕРСНАЯ КАРТИНКА!
А вот DosBox c Defender - загружают до первой заставки и . . . . молчек.
Newdjeen, дружище! Ты бы не зубоскалил (вполне справедливо на этих деньгососов из мИкрософа, и производителей железа) А решительно помог бы страждущим! И какие-такие эмуляторы ты тут рекламишь! Ну не может быть что выхода нет! Эт-ж какое гадство и грабеж и неуважение . . . а если я жить без неё не могу и прям щас загнусь?!
Edited by FICH, 04 Dec 2006 - 14:55.
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users