Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V9]Помогите с совместимостью с бытовыми DVD


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 Sergey_Tarasov

Sergey_Tarasov
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 01 дек 2006 - 00:15

Форумчане, добого времени суток.

Обращаюсь к Вам за помощью. Суть проблеммы:

Уже около полутора лет имею Studio Plus 9.4.3 лицензионная. Монтировал фильмы, создавал менюшки, звуковые сопровождения, писал DVD и т.д. Всем нравилось мое творчество. :) Все мои DVD прекрасно читались на моем бытовом плеере и на плеерах друзей и знакомых. Три дня назад создал очередной проэкт со свадьбы. DVD записался с ошибками. На компьютере не воспроизводились. Попробовал записать заново, понял, что накрылся мой привод. Купил новый. Записал сохраненный образ, без сбоев и без проблемм. Однако мой плеер бытовой не видит этот DVD. Т.е. я его загружаю в плеер, он его крутит-вертит и зависает.
Вставлял DVD которые я делал ранее - проигрывает без проблемм. В чем может быть дело? Болванки те же... параметры самой студии вроде тоже не менял. На компьютере и на ноутбуке читает без проблемм.

Ни у кого такого не было? Надо срочно сдавать заказ, а он не читается бытовым плеером.
  • 0

#2 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 01 дек 2006 - 00:39

В дополнительных параметрах, стоит галочка?
Обеспечить полную совместимость DVD
  • 0

#3 Ancle Fedor

Ancle Fedor
  • Модераторы
  • 4 946 Сообщений:

Отправлено 01 дек 2006 - 00:48

Возможен и такой вариант...

Купил новый. Записал сохраненный образ, без сбоев и без проблемм. Однако мой плеер бытовой не видит этот DVD. Т.е. я его загружаю в плеер, он его крутит-вертит и зависает.
Вставлял DVD которые я делал ранее - проигрывает без проблемм.

Как сам сказал - а в "чужих" читается? Или не проверял ?
Может твой "бытовой" так же благополучно "почилЪ" ?
Пока.
Олег.
  • 0

#4 Sergey_Tarasov

Sergey_Tarasov
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 01 дек 2006 - 12:07

В дополнительных параметрах, стоит галочка?
Обеспечить полную совместимость DVD


Стоит. Не помогает.
  • 0

#5 Erny

Erny
  • Участник
  • 1 089 Сообщений:

Отправлено 01 дек 2006 - 12:11

Проверял диск на ошибки? С помощью программы DvdinfoPro, например?
  • 0

#6 Sergey_Tarasov

Sergey_Tarasov
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 01 дек 2006 - 12:17

Возможен и такой вариант...

Как сам сказал - а в "чужих" читается? Или не проверял ?
Может твой "бытовой" так же благополучно "почилЪ" ?
Пока.
Олег.


Не проверял. Но мой не накрылся, я же написал "диски которые я писал полгода назад благополучно читаются на бытовом DVD плеере".
  • 0

#7 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 01 дек 2006 - 13:00

Записал сохраненный образ, без сбоев и без проблемм.

Образ записывал через студию или нерой? Если образ записан через неро, то там тоже есть в опциях текущего рекордера -режим высокой совместимости DVD. Проворить данные после записи на диск.
Попробуй переставить студию.
Может вся трабла в том, что железо поменял- я имею ввиду новый привод.
  • 0

#8 Aлександр

Aлександр
  • Участник
  • 126 Сообщений:

Отправлено 06 дек 2006 - 23:15

У меня одно время время был привод Samsung - (новый, из магазина). Так вот у него были такие глюки:
1. все CD, записанные на нем - читались везде
2. DVD c данными - из 5 дисков на других приводах читалось только 2-3
3. DVD-video - на других приводах из 5 дисков если читался 1 - то хорошо! Зато на бытовых плеерах - все читались!
4. DVD-RW - не читались нигде, кроме как на нем самом.
5. На нем самом читались все диски!

Болванки проверялись всякие-разные.
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100