Сего, on 15.02.2007 в 20:26, said:
Шнурок не пробовал менять 1394 ? Похоже "масса" по нему не проходит , а подключаешь USB - она и идет по USB.
Кстати, по поводу шнурка, менять пробовал, та же трабла. Мне кажется что проблема может быть в другом, опишу в кратце почему я так думаю. Когда искал карточку захвата 1394, видел в основном везде какие то не вызывающие доверия китайско- непонятногопроизводителя девайсы, не внушающие доверия (наслышан о проблемах работы с ними), и вот случайно в одном магазине нашел КИТ Хитачи, для видеокамер Хитачи. А как это произошло, зашел и спросил USB шнурок для цифрового фотика, сказали что нету, но есть какой то непонятный комплект и якобы в нем есть такой шнурок, который никто не покупает и который непонятно каким образом попал к ним, ну не вдаваясь в подробности, попросил посмотреть. Выносят мне коробку, размером сравнимым в которые большие пиццы упаковывают. Ну мы ее распечатываем, и что я вижу: Нплохой такой себе наборчик для цифровых видеокамер Хитачи, в комплекте карточка 1394 + USB 2.0, шнуроки 1394 + USB, и ко всему к это программа Ulead, и куча макулатуры как все это установить и настроить. А теперь самое интересное, спросил, сколько он стоит, и тут продацы впали в ступор, оказывается никто не знает, вызвали главного менагера, тот че то посмотрел по компутеру, по складу и выдал - 25 грн. (это приблизительно 5 баксов), ну я естессно за него, и на кассу, шара. Вот собственно почему мне кажется вся эта трахомудь может некорректно работать с моей Сонькой. Но тем неменее работает. Кстати шнурки там довольно таки классные, толстые, с такими толстыми штуками (незнаю как они называтся, ну те которые наводки снимают) на каждом конце.