!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Windows.Vista RTM
Started by
Sego
, 05 12 2006 10:36
110 replies to this topic
Posted 02 Mar 2007 - 20:27
Lucky1978, а кто сказал что они вааще выпускали его под Висту. Лично я нашел его только в дровах АСУСа. Вот поэтому и интересуюсь. В ссылках на сайте вааще нету заливки WDM под Висту.
Яж не тормоз! Я медленный газ.
Яж не тормоз! Я медленный газ.
Posted 02 Mar 2007 - 21:24
"...ATI All-In-Wonder™ and VIVO variants listed above are supported in the display driver only" - это, наверное, я торможу. Судя по этой фразе карты c VIVO и All-In-Wonder'ы официально поддерживаются только в драйвере дисплея, без захвата.

Posted 04 Mar 2007 - 01:04
Пожалуйста помогите. Только на этом форуме встретил упоминание о моей проблеме:
во время игр идет частое зависание, после черный экран и опять возврат в игру. Пишет: "ошибка работы видеодрайвера R300 драйвер успешно восстановлен".
Intel ® Pentium® 4 CPU 3.00Ghz
ACPI компьютер на базе x64
RADEON X800 GTO
Виста 64х
У кого это было - как лечиться?
Спасибо.
во время игр идет частое зависание, после черный экран и опять возврат в игру. Пишет: "ошибка работы видеодрайвера R300 драйвер успешно восстановлен".
Intel ® Pentium® 4 CPU 3.00Ghz
ACPI компьютер на базе x64
RADEON X800 GTO
Виста 64х
У кого это было - как лечиться?
Спасибо.
Edited by stas274, 04 Mar 2007 - 01:04.
Posted 04 Mar 2007 - 01:49
Тема называется: Windows.Vista RTM, проба ! ОСь сырая, драйвера устройств и сторонние программы не заточены под Висту. Вспомните появление ХР-ей таже ситуация.
Господа, имейте терпение и избавьте себя от головной боли… :close :haha:
Господа, имейте терпение и избавьте себя от головной боли… :close :haha:
Posted 04 Mar 2007 - 02:06
Билли сказал что ХР будет поддерживаться ещё 5 лет, значит и нечего прыгать. А за 5 лет они её доведут, может быть, до ума. Хотя уже где то читал что Билли собирается выпускать следующую систему. Так что скорее всего Виста пролетит не заметно. А ещё видел что покупатели готовых сис.блоков просят не ставить на комп Висту...
Posted 04 Mar 2007 - 02:13
Андрей! При всем этом тема называется ПРОБА! Надо отдать должное первопроходцам.

Posted 04 Mar 2007 - 12:13
Я в состоянии воткнуть шасси в комп с Вистой , и время от времени позаниматься с ней . Все умные мысли понятны и своевременны ( по поводу "сырости") - но..... Я полностью согласен с предыдущим постом . Не нравится - заводите отдельную тему "Виста-"сырая"..., где и собирайте отношение к ней и Биллу. Сенкс ( не путать с сексом) - ничего личного , ни к кому .
Edited by Сего, 04 Mar 2007 - 12:14.
Posted 08 Mar 2007 - 23:43
А кто-то пытался уже работать в этой ОС...ну хотяб со Студией 10.
На сайте появилась бэта 10.8,для работы в Висте.Поставил,заработала.Вроде работает корректно,но при захвате с ДВ устройства(а других и нема) нет превью...вначале покажет,моргнёт и чёрный квадрат...но записыват.
На сайте появилась бэта 10.8,для работы в Висте.Поставил,заработала.Вроде работает корректно,но при захвате с ДВ устройства(а других и нема) нет превью...вначале покажет,моргнёт и чёрный квадрат...но записыват.
Posted 09 Mar 2007 - 09:21
Скорее всего дров нет нормальных на видео , не хватает ресурсов компа , ну и... оптимизируется ось..., легко....

Posted 09 Mar 2007 - 18:58
Легко,это как?Просвяти...насчёт дров...думаю они,речь идёт о каталисте последнем,снятым специально под сие дело.При установке были проблема.Главное захватывает и ладно,с другим будем разбиратся.
С друой стороны,что ещё настораживат,версия обновления студии:бэта...может и в ней дело?
Вот ты Серо,где и как работаешь?Неужто нет проблем?
С друой стороны,что ещё настораживат,версия обновления студии:бэта...может и в ней дело?
Вот ты Серо,где и как работаешь?Неужто нет проблем?
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users