Доброе всем время суток. У меня вопрос по Flash. Всем кому надо прекрасно знают, что Corel и Flash не особо дружат. Выделить и скопировать в Corel и вставить во Flash бесполезно: мало того что фигура становится просто другой, и растровое изображение получается. Поэтому приходиться из Corel сохранять в Illustrator, а из Illustratora во Flash. А в последнее время при вставке во Flash изображение преобретает растровый вид. Как можно это исправить, как сделать так, чтобы при вставке из Illustrator изображение во Flash было векторным? Подскажите пожалуйста.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Flash MX 2004
Started by
falerg
, 07 12 2006 01:53
7 replies to this topic
Posted 07 Dec 2006 - 01:53
Posted 07 Dec 2006 - 02:06
Специально для этих целей уже давно существуют:Выделить и скопировать в Corel и вставить во Flash бесполезно
import/export
нужно просто подобрать подходящий формат файла для перехода.
Кстати - в CorelDraw11 входит R.A.V.E. 2.
Пример флешки сделанной в RAVE.
Sample3.rar 5.2K 13 Number of downloads
Это из стандартных примеров. Можно сделать и более сложные вещи.
Posted 07 Dec 2006 - 02:28
Когда импортируешь во Flash - изображение преобретает растровый вид. А Flash поддерживает R.A.V.E. 2
Edited by falerg, 07 Dec 2006 - 02:31.
Posted 07 Dec 2006 - 03:04
Это вопрос?А Flash поддерживает R.A.V.E. 2
Даже тот образец из RAVE просто импортировал в FLASH MX как SWF и разобрал на объекты с помощью Break Apart (Ctrl+.
Вектор так и остался вектором.
Edited by MetroidZ, 07 Dec 2006 - 03:05.
Posted 07 Dec 2006 - 14:42
Действительно вставляет векторное, но во Flash нельзя уже редактировать этот файл. Я персонажей создаю в Corel, а движение хочу во Flash делать. Понимаю, что лучше во Flashe создавать, но Corel, он как то привычнее.
Posted 27 Apr 2007 - 22:02
Извените что возможно не в тему, но у меня вопрос по Флэшу...а как качественно из флэш получить видео(avi, mpeg и т.д.)...может какие качественные конверторы посоветуете? Спасибо за ответы...
Posted 27 Apr 2007 - 22:38
Всю Масяню мульт переводил Flash to Video Encoder Pro, претензий нет.
Posted 27 Apr 2007 - 23:15
Total Video Converter.
Ссылку я на него давал на форуме, думаю в поиске покажет.
Ссылку я на него давал на форуме, думаю в поиске покажет.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users