Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V9]Слетели смартсаунды


  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 290 Сообщений:

Отправлено 07 дек 2006 - 20:59

Кто-нибудь может подсказать - как в такой ситуации проще восстановить смарты? Или поможет только переустановка Студии? Кучу примочек просто упарюсь заново ставить :( Смарты собраны в кучу на DVD диске.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  ClipBoard_1.jpg   27,3К   32 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ClipBoard_2.jpg   17,78К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ClipBoard_3.jpg   16,47К   14 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ClipBoard_4.jpg   59,79К   14 Количество загрузок:

  • 0

#2 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 685 Сообщений:

Отправлено 07 дек 2006 - 21:24

Олег, было что- то подобное я просто переустановил поверх первый диск.
Андрей К. в этом вопросе более опытный, будет в нете отпишится.
  • 0

#3 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 346 Сообщений:

Отправлено 07 дек 2006 - 21:31

А после чего это случилось ?
Если все нормально то можно нажать на кнопку "Смарт саунд" http://forum.1dv.ru/index.php?act=Att...ost&id=3771 и там выбрать библиотеки и указать путь на смарты и потом сделать обновление (ребуилд)

А ещё диск может не подхватиться если запустить Студию раньше чем опознается приводом твой диск со смартами.
  • 0

#4 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 290 Сообщений:

Отправлено 07 дек 2006 - 21:49

После чего слетели... А чего бы им не слететь после экспериментов с перебором всевозможных звуковых редакторов, установкой Вегаса, Лаба и прочих сетевых извращений над системой :( В Лабе только что проект доделал (путем сноса и заново), вообще удивляюсь как что-то еще работает.
А под Студией висит три проекта со смартами, голливудами, адоражем... (про фильтры просто молчу). Если переставлять - неизвестно что получится с этими проектами. :(
кнопку "Смарт саунд" - так выложил картинку - ни одна кнопка не активна.

Сообщение отредактировано Зос: 07 дек 2006 - 21:52

  • 0

#5 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 07 дек 2006 - 22:11

Может это поможет - http://www.smartsound.com/support/updates....roduct=pinnacle ?
  • 0

#6 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 07 дек 2006 - 22:35

Олег, попробуй переустановить с диска со Студией Quicktracks и переиндексировать библиотеки.
  • 0

#7 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 346 Сообщений:

Отправлено 07 дек 2006 - 23:16

Порабы делать образ системника !!! Меня только это и спасает. Я тоже люблю эксперименты но всегда за 5 минут имею возможность восстановления системы.
  • 0

#8 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 290 Сообщений:

Отправлено 08 дек 2006 - 10:28

Азат, Игорь - спасибо, буду пробовать :( Андрей - полностью согласен, пора...
  • 0

#9 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 346 Сообщений:

Отправлено 08 дек 2006 - 12:03

Иногда помогает переустановка патчика 9.3.5 или 9.4.2 кто чем пользуется.
  • 0

#10 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 290 Сообщений:

Отправлено 11 дек 2006 - 17:39

Quicktracks и патч 9.3.5 помогли только после сноса всей папки смартсаундов. Однако, родные Pinnacle1 так и не заработали. В библиотеках они есть, выбрать можно, даже на таймлайн положить можно, но звука нет :)
Остальные библиотеки нормально играются. Всем спасибо :)

Сообщение отредактировано Зос: 11 дек 2006 - 17:40

  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100