!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

[V9]Слетели смартсаунды
Started by
Зос
, 07 12 2006 20:59
9 replies to this topic
Posted 07 Dec 2006 - 20:59
Кто-нибудь может подсказать - как в такой ситуации проще восстановить смарты? Или поможет только переустановка Студии? Кучу примочек просто упарюсь заново ставить
Смарты собраны в кучу на DVD диске.

Posted 07 Dec 2006 - 21:24
Олег, было что- то подобное я просто переустановил поверх первый диск.
Андрей К. в этом вопросе более опытный, будет в нете отпишится.
Андрей К. в этом вопросе более опытный, будет в нете отпишится.
Posted 07 Dec 2006 - 21:31
А после чего это случилось ?
Если все нормально то можно нажать на кнопку "Смарт саунд" http://forum.1dv.ru/index.php?act=Att...ost&id=3771 и там выбрать библиотеки и указать путь на смарты и потом сделать обновление (ребуилд)
А ещё диск может не подхватиться если запустить Студию раньше чем опознается приводом твой диск со смартами.
Если все нормально то можно нажать на кнопку "Смарт саунд" http://forum.1dv.ru/index.php?act=Att...ost&id=3771 и там выбрать библиотеки и указать путь на смарты и потом сделать обновление (ребуилд)
А ещё диск может не подхватиться если запустить Студию раньше чем опознается приводом твой диск со смартами.
Posted 07 Dec 2006 - 21:49
После чего слетели... А чего бы им не слететь после экспериментов с перебором всевозможных звуковых редакторов, установкой Вегаса, Лаба и прочих сетевых извращений над системой
В Лабе только что проект доделал (путем сноса и заново), вообще удивляюсь как что-то еще работает.
А под Студией висит три проекта со смартами, голливудами, адоражем... (про фильтры просто молчу). Если переставлять - неизвестно что получится с этими проектами.
кнопку "Смарт саунд" - так выложил картинку - ни одна кнопка не активна.

А под Студией висит три проекта со смартами, голливудами, адоражем... (про фильтры просто молчу). Если переставлять - неизвестно что получится с этими проектами.

кнопку "Смарт саунд" - так выложил картинку - ни одна кнопка не активна.
Edited by Зос, 07 Dec 2006 - 21:52.
Posted 07 Dec 2006 - 22:11
Posted 07 Dec 2006 - 22:35
Олег, попробуй переустановить с диска со Студией Quicktracks и переиндексировать библиотеки.
Posted 07 Dec 2006 - 23:16
Порабы делать образ системника !!! Меня только это и спасает. Я тоже люблю эксперименты но всегда за 5 минут имею возможность восстановления системы.
Posted 08 Dec 2006 - 10:28
Азат, Игорь - спасибо, буду пробовать
Андрей - полностью согласен, пора...

Posted 08 Dec 2006 - 12:03
Иногда помогает переустановка патчика 9.3.5 или 9.4.2 кто чем пользуется.
Posted 11 Dec 2006 - 17:39
Quicktracks и патч 9.3.5 помогли только после сноса всей папки смартсаундов. Однако, родные Pinnacle1 так и не заработали. В библиотеках они есть, выбрать можно, даже на таймлайн положить можно, но звука нет 
Остальные библиотеки нормально играются. Всем спасибо

Остальные библиотеки нормально играются. Всем спасибо

Edited by Зос, 11 Dec 2006 - 17:40.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users