Jump to content

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Photo
- - - - -

canon 350d

• Please log in to reply
19 replies to this topic

#1 fokus

fokus
  • Участник
  • 168 posts

Posted 07 Jan 2007 - 01:25

Здрасти всем у меня вопрос который меня сбивает. При съёмки с канона350д обект не отображается на дисплее до того как нижал на спуск а только в аккуляре, это так иле я чегото не могу включить?
  • 0

#2 Dick

Dick
  • Участник
  • 11,201 posts

Posted 07 Jan 2007 - 02:27

Не можешь включить.
Читай инструкцию к фотику!!!!!!!!!
Включенный дисплей быстрее разряжает питание, его можно вкл. и выкл.
  • 0

#3 Fargus

Fargus
  • Участник
  • 522 posts

Posted 07 Jan 2007 - 16:53

Fokus:

Так. И включить ты ничего не сможешь. Т.к. у тебя зеркалка - и она не позволяет вести съемку через дисклей. Только через видоискатель. Все это из-за особенностей системы фотоаппарата. Такое не только у твоего 350го, но и у других зеркалок (за искл. некоторых моделей)
  • 0

#4 Number

Number
  • Участник
  • 548 posts

Posted 07 Jan 2007 - 17:08

И кому верить?!
  • 0

#5 Fargus

Fargus
  • Участник
  • 522 posts

Posted 07 Jan 2007 - 17:22

Я так понял, что у Fokus вообще нет никакой картинки на дисплее? Ее и не должно быть. Только когда нажал на спуск, затвор сработал и уже картинка показывается из памяти.
  • 0

#6 black

black
  • Участник
  • 1,057 posts

Posted 07 Jan 2007 - 18:35

Включенный дисплей быстрее разряжает питание, его можно вкл. и выкл.

Меня порадовало :yes:
у зеркалок дисплей используется только для отображения отснятого материала и ведения настроек... так что если включешь напиши... позавидую :)
  • 0

#7 fokus

fokus
  • Участник
  • 168 posts

Posted 07 Jan 2007 - 19:49

Fokus:

Так. И включить ты ничего не сможешь. Т.к. у тебя зеркалка - и она не позволяет вести съемку через дисклей. Только через видоискатель. Все это из-за особенностей системы фотоаппарата. Такое не только у твоего 350го, но и у других зеркалок (за искл. некоторых моделей)

Позор на седую голову КАК Я САМ НЕДОГОДАЛСЯ ЗЕРКОЛО ТО ОДНО
  • 0

#8 fokus

fokus
  • Участник
  • 168 posts

Posted 25 Jan 2007 - 22:11

Привет всем не хотелось открывать новую тему, так вот КАК отлечить (визуально) обектив KIT от BODI
  • 0

#9 black

black
  • Участник
  • 1,057 posts

Posted 25 Jan 2007 - 22:41

Может вопрос сформулирован странно, но РЖУНЕМОГУ :D
KIT - это комплект апарат и штатный объектив (производитель сразу комплектует чем-то типа 28-80 итд итп)
BODI - это "тушка", то есть сама камера без объектива (все проф модели продаются только тушками :) )

так что даже не знаю, что ответить :(
  • 0

#10 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7,152 posts

Posted 25 Jan 2007 - 23:02

:D
... не удержался ...
  • 0

#11 Максимыч

Максимыч
  • Участник
  • 298 posts

Posted 26 Jan 2007 - 01:28

Вам вот смешно :( а между прочим даже из активных форумчан некоторые не знают, что есть BODI :D
Все мы что-то когда-то начинаем впервые ... :)
Другое дело - что народ не утруждается сбором первичной информации, а сразу лезет по форумам задавать вопросы (такая ситуация сплошь и рядом, не только здесь). И это прискорбно ...

Edited by Максимыч, 26 Jan 2007 - 11:21.

• 0

#12 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2,695 posts

Posted 26 Jan 2007 - 02:20

Максимыч
+1

Edited by baraban+, 26 Jan 2007 - 02:20.

• 0

#13 fokus

fokus
  • Участник
  • 168 posts

Posted 26 Jan 2007 - 12:23

Может вопрос сформулирован странно, но РЖУНЕМОГУ :D
KIT - это комплект апарат и штатный объектив (производитель сразу комплектует чем-то типа 28-80 итд итп)
BODI - это "тушка", то есть сама камера без объектива (все проф модели продаются только тушками :) )

так что даже не знаю, что ответить :(

признаюсь дал маху Вопрос поставим по другому как отлечать обективы не имея документации (визуально не снимая обектив) не модель а производство.
P.S.
Пусть смеётся тот кто не даёт маху НЕ ОБИЖУСЬ

Edited by fokus, 26 Jan 2007 - 12:26.

• 0

#14 Fargus

Fargus
  • Участник
  • 522 posts

Posted 27 Jan 2007 - 01:57

На самом деле второй вопрос смешнее первого. Правда, не обижайся! :bye:
Ты можешь сказать, зачем тебе знать, китовый данный объектив или нет?
Любой (вроде не видел исключения) китовый объектив можно купить отдельно. Главное отличие - это качество. Чтобы понять все-таки, смотришь фокусное расстояние объектива, затем лезешь в инет, смотришь все кэноны, которые могут быть кит, и если там нет такого фокусного расстояния, то объектив неКИТ.
  • 0

#15 black

black
  • Участник
  • 1,057 posts

Posted 27 Jan 2007 - 10:26

Действительно... что-тоне понимаю я чела... китовый объектив он-же штатник это обычно не дорогой объектив устраивающий большенство рядовых пользователей.
Обычно не блещит светосилой, естестно ни каких низкодисперстных элементов, фокусировка чаще всего внешняя... так что еще... естестно дырка зависит от трансфлокатора... USM или нет бывает по разному, чаще нет, хотя может сейчас уже что-то изменилось.
И купит его можно отдельно, и тогда он не КИТ, а просто объектив
А вот где он сделан в китае или японии тут так не определишь, тут читать и вертеть его в руках надо.
А вообще смотри, что бы красная коёмка была на объективе и желательно белый корпус (хотя и черный ничего :( )
  • 0

#16 Erny

Erny
  • Участник
  • 1,089 posts

Posted 27 Jan 2007 - 21:52

авось пригодится:
_http://www.photozone.de/8Reviews/index.html
  • 0

#17 fokus

fokus
  • Участник
  • 168 posts

Posted 28 Jan 2007 - 20:56

У нас в догодке есть маг где торговая точка китайцы ТАК ВОТ совершенно одинаковые обективы с одинаковыми надписеми и прочие но разница в цене 40% При вопросе помему нормального ответа не получил (повертел покрутил но различия не заметил) Правда один мне показался легче поэтому и был задан вопрос

PS
я необежаюсь. Как говорится Есле над тобой смеются это ни так и плохо, хуже когда над тобой плачат
  • 0

#18 black

black
  • Участник
  • 1,057 posts

Posted 28 Jan 2007 - 22:29

хуже когда над тобой плачат

Да, да этого лучьше не доводить, а посему лучьше когда посмеются, но потом все выяснится, чем строить из себя умника (бывают такие), а потом сесть в лужу, потому что гордость не позволила задать глупый вопрс :)
  • 0

#19 fokus

fokus
  • Участник
  • 168 posts

Posted 01 Jun 2007 - 23:34

Привет всем, нужна кансультация Кто реально щупал canon EF 24-85 и 28-200/3.5-5.6 AF IF SIGMA CANON подскажите каторый из них даёт более чёткую (по качеству и резкости) картинку на расстояние 5-10м
  • 0

#20 Vodkomotornik

Vodkomotornik
  • Участник
  • 679 posts

Posted 02 Jun 2007 - 02:54

КАК отлечить (визуально) обектив KIT от BODI

KIT - оно круглое, со стеклышками, а BODY - кавадратное, с дыркой (то бишь байонетом) для KITа.
24-85 мне нравится - резкий, только на пленке виньетирует по краям (затемняет слегка), на кропнутой цифре этого не будет. 28-200 это что-то типа феррари-камаз, в одном флаконе. Если же фотки для интернета снимать - сгодится.
  • 0

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Rambler's Top100