Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V10]Высланный ключ активации - не работает!

• Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 Surgeryber

Surgeryber
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 11 янв 2007 - 21:18

Купил Pinnacle 10,5. Лицензионный продукт! Дорогой, ужас! 2 недели "парюсь" в попытках активировать всё это, что бы MPEG-2 захватывать с DV-камеры. Прислали мне ключ, но он ничего не активирует. Вставляю его в нужное окошечко, нажимаю "Да, конечно!", а толку нет. Что делать? К кому бежать? Наверное, мне барахло втюхали, уже кем-то активированное, да?
  • 0

#2 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 11 янв 2007 - 21:30

А как называется функция, которую Вы активируете? Напишите точно.
  • 0

#3 Surgeryber

Surgeryber
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 12 янв 2007 - 00:30

Функция такая: при нажатии "кнопки" - "захват в MPEG", возникает окно, в котором, буквально, следующее: "Что бы обеспечить поддержку новейших компонентов Studio 10Plus, следует немедленно активировать MPEG2 Encoding/Decoding"/ Далее - предложение сделать это через Интернет. Соглашаюсь, заполняю форму, где указываю серийный номер, паспорт продукта, свою почту. Пришел ключ активации - много букв разных. В программе - всё по-английски, русского, вообще, нет! Я, вроде, разобрал, что если ключ придет на ту же машину, где и программа Studio, то активация произойдет автоматически. Но, можно и на другой комп получить ключ, тогда вставьте вручную. Ни автоматически, ни вручную - ничего не активируется, захват сразу в MPEG по-прежнему, невозможен. Опять появляется окно с предложением.... и так по кругу. Беда!

Сообщение отредактировано Surgeryber: 12 янв 2007 - 00:32

• 0

#4 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 12 янв 2007 - 01:07

Пришлите мне письмо на адрес по подписи. Я вышлю Вам решение.
  • 0

#5 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 12 янв 2007 - 02:37

Если не ошибаюсь, то скорее всего она уже активировалась от ввода ключа, проверить можно, при захвате (в настройках захвата), где в окошке указано AVI, там можно поставить MPEG и производить захват, если не сможет и будет ругаться, то пост выше уже есть...

Сообщение отредактировано Titan: 12 янв 2007 - 02:37

• 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100