короче надо сделать такую фичу, чтоб после рендера и сохранения проэкта в avi у одного из каналов уровень громкости был на 70% меньше? а второй канал полностью на 100%
в аудишине помоему есть функция разделения аудио по каналам, а вот в примьере нет, она работает с стерео каналом на одной дорожке
у меня такие мысли, если я не смогу это сделать в примьере, то буду заганять звук в аудишн, разделять уровень громкости по каналам, сохранять и уже потом импортить готовый аудио файл в приьмеру и уже после этого рендерить готовый проэкт
если кто знает другие более легкие способы отзовитесь, хотя кажется другого выхода нет
я работаю в адоб продакшн студии, соник фаундори запускал пару раз, чтоб сильно его знать не знаю, но у меня есть друг, который владеет им полностью, может к нему обратиться сразу пусть подскажет ? он звукорежесер на радио
пасибо
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

как разделить аудио каналы в примьере ?
Started by
Macklaud
, 17 01 2007 20:02
3 ответов в этой теме
Отправлено 17 янв 2007 - 20:02
Отправлено 17 янв 2007 - 20:36
Виталий, думаю в аудишене проще всего.
Вызови его прямо из премьера, отредактируй и не надо ничего импортировать, он сам тебе файл заменит... или фрагмент файла.
Вызови его прямо из премьера, отредактируй и не надо ничего импортировать, он сам тебе файл заменит... или фрагмент файла.
Отправлено 18 янв 2007 - 14:24
Зачем аудишн?
1. Берешь стерео трек кладешь синхроном на два стерео канала (В АППро)
2. На один канал ставишь фильтр take right, на другой - take left
3. Регулируешь громкость каналов (ставших треками) как надо тебе
1. Берешь стерео трек кладешь синхроном на два стерео канала (В АППро)
2. На один канал ставишь фильтр take right, на другой - take left
3. Регулируешь громкость каналов (ставших треками) как надо тебе
Отправлено 18 янв 2007 - 17:04
Сорри, но обычный баланс чем неустраивает? сдвинь баланс в аудио-канале на 30% в нужную сторону и все.

Сообщение отредактировано m00nk: 18 янв 2007 - 17:06
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей