Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Что выбрать новичку?


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 Molushkin

Molushkin
  • Участник
  • 9 Сообщений:

Отправлено 19 янв 2007 - 14:49

Здравствуйте, уважаемые!
Помогите определиться с выбором платы видеозахвата! (я читал уже подобный вопрос здесь, но для себя четкого ответа не нашел)
В компах я полный ноль.
Конфигурация следующая:

Мат. Плата: MB ASUS P5B>S-775, iP965, DDR2, PSI-E16x, SOUND, SATA RAID, GB Lan, ATX, Red<
Процессор: Sore 2 Dio E6300 Box>1.86GHz, 1066FSB, 2Mb L2, EM64T, LGA775<
Память: DDRII 512Mb(PS2-5300) 667MHz/5.3Gbps
Видеокарта: PSI-E Palit GeForce 7600GT 256Mb DDR3 128bit TV DVI Retail

Сценарий работы таков:
1. Сливаю с цифр. Камеры Panasonic NV-QS 75 ч/з кабель 1394
2. Редактирую в Premiere Pro 7
3. Сливаю опять все на камеру (пока никак)
4. С камеры в пишущий DVD Panasonic ч/з DV-разъем.
Мне кажется, что именно при таком сценарии я не потеряю качества и не будет разногласий в форматах с телевизором. (Может я не прав?)

Но 3-ий пункт у меня не идет, нет сигнала на внешнем устройстве с Adoba
Повторяю, я не профи, и чтобы дойти до того, что нужна плата, потребовалась
неделя. (зато все настройки Premiere изучил досконально).
Работаю только с личным видео и только с Premiere.
Как по минимуму выбрать плату, чтобы ничего не глючило???
  • 0

#2 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 005 Сообщений:

Отправлено 19 янв 2007 - 15:46

Не надо никакой платы , должно выводиться стандартным 1394. Эти платы ( что привел ) слегка устарели морально , для вывода эффектов в RT у Вас хватит вашего компа , если не стоит вопроса реал-тайм просмотра на ТВ ( его можно организовать и через камеру ) , то она не нужна вообще . А почему решили что не выводит 1394 с компа ? Может в самой камере не установили вход ? Это обычно AV/DV OUT IN . Смотрите в меню камеры.

И зачем такой "длинный путь" к DVD ? Это потеря качества , лишнее время .... Может проще изучить программу DVD авторинга.... Инфы на форуме придостаточно....

Сообщение отредактировано Сего: 19 янв 2007 - 15:57

  • 0

#3 Molushkin

Molushkin
  • Участник
  • 9 Сообщений:

Отправлено 19 янв 2007 - 16:32

to Сего:
Делаю Export to Tape ( на видеокамеру Панасоник ) , идет запись, но на экране Premiere Monitor какие-то иероглифы ( на протяжении всей записи видится только это статическое изображение ), на кассету запись идет ( она крутится, тайм-код меняется ), но записывается черный кадр ( т.е. просто чернота ).
настройку в камере естественно делаю как надо...
Я задавал этот вопрос на форуме http://forum.computerlibrary.info/index.ph...f=25&t=4815 , но пока никто не ответил, хотя просмотров достаточно...
  • 0

#4 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 005 Сообщений:

Отправлено 19 янв 2007 - 16:38

Да я б с удовольствием , да только не "Премьерщик" я :) , юзал слегка второй .... Не знаю , жди , ребята подтянутся...
  • 0

#5 Sash

Sash
  • Участник
  • 122 Сообщений:

Отправлено 19 янв 2007 - 17:37

Все правильно - иероглифы. Это премьер на разных языках пишет что идет вывод на ленту.
Только вот зачем писать на камеру, если на рекродере у тебя есть цифровой (с твоих слов) вход?

Прямо на рекордер и пиши, если лень изучать программу авторинга....
  • 0

#6 Юрбас

Юрбас
  • Участник
  • 441 Сообщений:

Отправлено 19 янв 2007 - 19:28

Всё правильно предыдущий оратор сказал. Чтобы в окошке видеть при выводе на камеру картинку,надо в настройках включить вывод и на 1394 и на рабочий стол премьера. И ещё маленький совет. Замени 7 версию на про1.5 или на про2.0.Меньше проблем будет при работе. Предварительный просмотр на телек можно сделать так же как и выводишь на ленту:подключи к камере по тюльпанам или SVHS телек и смотри на нём, то что монтируешь.И не пиши на кассету, не надо.
  • 0

#7 Molushkin

Molushkin
  • Участник
  • 9 Сообщений:

Отправлено 19 янв 2007 - 20:40

точно! как я сам не дотумкал, попробую сразу на рекордер, однако опять вопрос с настройками вывода, там ведь нет экспорта на рекордер. как делать - экспорт на ленту или DVD или еще как???
  • 0

#8 Radiy

Radiy
  • Участник
  • 58 Сообщений:

Отправлено 12 мар 2008 - 14:43

точно! как я сам не дотумкал, попробую сразу на рекордер, однако опять вопрос с настройками вывода, там ведь нет экспорта на рекордер. как делать - экспорт на ленту или DVD или еще как???


если еще актуально:
Можно сквозным через камеру на рекордер (камера как переходник), или напрямую с компа на двдрек (при наличии у того входа 1394. В мануале рекордера поковыряться надо.
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100