Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Русификатор DVD-lab Pro


  • Please log in to reply
12 ответов в этой теме

#1 RagNarik

RagNarik
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 20 янв 2007 - 18:57

Доброго времени суток уважаемые!!! По просьбе YNUS создаю тему для решения проблем связанных с сабжем. Хотелось бы услашать конструктивную критику и предложения по усовершенствованию перевода. По поводу стабильности русификатора: на версии 1.XX были глюки с компиляцией некоторых проектов, на версии 2.xx подобных проблем не обнаружено.
Нужен или нет русификатор при наличии переведенного хелпа? - сколько людей столько мнений, вопрос неоднократно обсуждался, моё мнение - КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ !!!

Страничка русификатора
  • 0

#2 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 20 янв 2007 - 19:24

Добро пожаловать и огромное спасибо!
  • 0

#3 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 11 фев 2007 - 12:32

RagNarik cваял перевод к v2.25
  • 0

#4 Dick

Dick
  • Участник
  • 10 088 Сообщений:

Отправлено 11 фев 2007 - 12:59

Конечно, грамотно составленный русик - удобно.
Не все ведь бачат по англицки. Прога изучается быстрее.
И хорошо, когда русифицирует чел владеющий программой, он может подобрать более точные значения клавиш.
А иногда читаешь по-русски (не в этом случае) кнопочки некоторых прог, и хоть вешайся, так далеко от смысла.
Некоторые русики влияют на корректную работу прог...
Короче, их создание - искусство.

Сообщение отредактировано Дик: 11 фев 2007 - 13:00

  • 0

#5 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 11 фев 2007 - 13:51

Серёж, я с тобой согласен. В плане изучения - да. Но с другой стороны, не задашь вопрос по программе потому, что вся терминология, интерфейс и описание функций, используемые на форумах - английские.

Вот тут сразу, хочу признать ошибки прошлого, когда переводчики Студии назвали хромакей - хроматическим ключом, и я им вторил, а Ньюджин сказал, что это косяк, а не перевод.

Вот теперь я и спорить бы не стал.
  • 0

#6 Valery

Valery
  • Модератор
  • 603 Сообщений:

Отправлено 13 фев 2007 - 09:47

Вот уйдет RagNarik на пенсию и все-оригинального фейса то программы Вы не знаете...И прощай софтина :blink:
Лично я против руссификаций. Манулы это другое дело и то с обязательным сохранением оригинальной терминологии.
  • 0

#7 FICH

FICH
  • Участник
  • 1 620 Сообщений:

Отправлено 13 фев 2007 - 11:31

Вот уйдет RagNarik на пенсию и все-оригинального фейса то программы Вы не знаете...И прощай софтина :blink:

Простите за флуд! Думаю я раньше уйду :nyam: . . . но с Русифицированным DVD Lab :cool: . . . вместо свечки! (т.к. он самый понятный и добрый)

Сообщение отредактировано FICH: 13 фев 2007 - 11:32

  • 0

#8 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 13 фев 2007 - 17:34

Вот уйдет RagNarik на пенсию и все-оригинального фейса то программы Вы не знаете...И прощай софтина

Да ну, я как раз и осваивал лаб по русификатору как в принципе и любой софт если есть к нему русификатор. В последствии спрыгиваю на английский, русификаторы очень помогают освоиться тем кто плохо в английском волокёт, мне например.
ЗЫ. Вегас щас у меня стоит русифицированный на основной машине на другой английский, также лаб, шоп и ещё несколько программ.
  • 0

#9 FICH

FICH
  • Участник
  • 1 620 Сообщений:

Отправлено 14 фев 2007 - 17:02

Не русячится DVD Lab v2.25 (CRC errors) ну и ладно . . . я его и так Люблю!
  • 0

#10 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 14 фев 2007 - 22:09

Всё работает корректно, ты русификатор из дерриктории лаба запускай.
  • 0

#11 FICH

FICH
  • Участник
  • 1 620 Сообщений:

Отправлено 15 фев 2007 - 12:52

Вань! Пробовал . . . ни фига. И Лаб я скачал с Подводной лодки.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

главное чтобы лаб не сломан был, все лечебные процедуры после русификации

СПАСИБО . . . Вот это я и не учел . . . запутался в манипуляциях . . .

Сообщение отредактировано FICH: 16 фев 2007 - 11:29

  • 0

#12 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 15 фев 2007 - 20:26

Какая версия лаба у тепя апдейтилась? Всё нормально работает.
  • 0

#13 RagNarik

RagNarik
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 15 фев 2007 - 20:26

Русификатор можно запускать откуда угодно, главное чтобы лаб не сломан был, все лечебные процедуры после русификации
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100