Честно говоря, не в восторге я от этой новой ветки. Зачем она? Программистов на видеомонтажном форуме едва ли найдется несколько человек. Пишут они на разных языках, и обсуждать по программистским вопросам им, в общем-то, нечего. Поэтому сейчас в этой новой ветке обсуждают фактически не программирование, а сами ПРОГРАММЫ. Но программы уместнее обсуждать в тех разделах форума, которые посвящены, собственно, тематике этих программ. Например, моя MShuttle может быть интересна только пользователям Adobe Premiere. В этом разделе ее раньше и обсуждали и, надо признать, плодотворно обсуждали. Теперь же, когда топик зачем-то перенесли в эту "Мастерскую программиста", обсуждение фактически просто закончилось: программистам там обсуждать нечего, а юзеры просто не заходят в новый раздел. Они же, типа, не программисты! Получается, что опубликовать новую программу в этой ветке форума -- значит, обречь ее на полное невнимание со стороны юзеров. Разве это кому-нибудь надо?
Не понимаю, кто и зачем придумал эту новую ветку и для чего перенес туда мой топик.
Это отсюда #2.
В принципе, логично изложено.
Мужики, насколько я понимаю в программировании (пару раз запускал стиральную машину ), работяге необходимо, чтоб как можно больше юзеров обкатали его продукт. И выложили всевозможные баги.
Может и правда всё перенести в соответствующие темы и подвесить сверху?
Вы здесь, помозгуйте и выскажетесь.
Администрации желательно "асфальтировать протоптанные тропинки", чем строить автобаны в никуда.
Как вам удобнее?