Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Спецам


  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 sayan

sayan
  • Участник
  • 11 Сообщений:

Отправлено 24 янв 2007 - 18:53

Спецам по Голивуду.....В переходе Pro-News-intro 2 на переднем плане
слово NEWS..возможно ли его заменить на другое слово(ну допустим на русский шрифт).оставив при этом все параметры перехода прежними.
Спасибо.
  • 0

#2 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 138 Сообщений:

Отправлено 24 янв 2007 - 19:08

Можно. В редакторе голливудов. Hollywood FX Editor называется, ставится вместе со Студией.
  • 0

#3 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 24 янв 2007 - 19:34

Ишь каков постел..."можно"...а ты сам то пробывал??? Не-е-ет Олег...незяяя...всмысле вот так просто взять и написать русским шрифтом слово...А следует сделать так..."Лезишь" в ФотоШоп или ФотоИмпакт...открываешь папочку из Голливудов, ту где лежит енто слово...обычно это фотка в PNG с маханьким разрешением...320х320...далее делаешь пустой клон , в нём пишешь то что нужео...и сохраняешь под таким же именем или к старому имени добавляешь циферку...буковку...И-и-и всё...Ну а далее уже в Студии, отрываешь сей переход и уже В редакторе Голливудов заменяешь старое на новое словцо...
  • 0

#4 sayan

sayan
  • Участник
  • 11 Сообщений:

Отправлено 24 янв 2007 - 20:15

Хм..!!! А ведь просто подумать надо было...Спасибо..надо попробовать..
А про Hollywood FX Editor ..я вот как раз в нём и пытался...
  • 0

#5 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 138 Сообщений:

Отправлено 24 янв 2007 - 21:43

Если не видно, там на картинке написано "Петя, привет"

:) :hz: :D А я без фотошопа обошелся :bb: Учите уроки по голливудам :(

Только всё это гораздо проще можно сделать в Bluff Titler. И красивее. :nyam:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  ClipBoard_1.jpg   164,33К   55 Количество загрузок:

  • 0

#6 myself

myself
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 11 фев 2007 - 16:50

помогите плиз тут проблемка с пинаклом возникла я установила версию 10 и там переходы HFX volume1 и HFX volume2 при запуске этих переходов в клипе появляется маленькая прозрачная надпись Pinnacle.......как от нее избавится?подскажите плиз.....просто мне не понятно что надо сделать чтоб при переходах в клипе ее не появлялось......подскажите.......
  • 0

#7 Bek

Bek
  • Модераторы
  • 987 Сообщений:

Отправлено 11 фев 2007 - 17:19

пока только купить у производителей софта, почитав правила форума. :D
  • 0

#8 Radiy

Radiy
  • Участник
  • 58 Сообщений:

Отправлено 12 мар 2008 - 18:23

это значит, что переход не доступен, пока не введешь соответствующий ключ.
  • 0

#9 Вертолёт

Вертолёт
  • Модераторы
  • 901 Сообщений:

Отправлено 12 мар 2008 - 19:15

Radiy
Ты на дату предыдущего сообщения смотрел?
Этой теме больше года.
  • 0

#10 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 13 мар 2008 - 02:02

чел сообщения набирает ( как и я :) )
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100