Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V9]29 кадров в сек .


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 panas

panas
  • Участник
  • 63 Сообщений:

Отправлено 24 янв 2007 - 21:54

есть сюжет который снял на фотик (салют)сейчас заканчиваю проект и хочу в заключении вставить салют и что то не получаетсяего вставить в Pinnacle , а другого салюта у меня нет .как 29 кадров в сек .загнать в Pinnacle.где уже есть проект который 25 кадров в сек .вообщем вот чё говорит URL=http://keep4u.ru/full/070124/ad0e056f1c1d848de7/jpg]Изображение[/URL].
  • 0

#2 Aлександр

Aлександр
  • Участник
  • 126 Сообщений:

Отправлено 24 янв 2007 - 22:38

Перекодировать в Canopus ProCoder в 25 кадров/c.
  • 0

#3 DiSel

DiSel
  • Модераторы
  • 1 435 Сообщений:

Отправлено 25 янв 2007 - 10:14

Если звук не нужен, то можно просто через VirtualDub прогнать файлик, установив в нём нужную частоту кадров.
  • 0

#4 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 685 Сообщений:

Отправлено 25 янв 2007 - 12:47

Панас, поправь ссылку на фото. Ты вставил в топик строку без первой скобки, и она отображается некорректно.
  • 0

#5 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 25 янв 2007 - 14:00

Я использую часто КвикТаймПлейер...если видео не более минуты...Или АдобПримьерПРО1.5...всё корректно и со звуком...
  • 0

#6 panas

panas
  • Участник
  • 63 Сообщений:

Отправлено 25 янв 2007 - 15:01

Изображение
  • 0

#7 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 25 янв 2007 - 16:02

Вячеслав, не понел...ты конвертировал или нет в пал????
  • 0

#8 panas

panas
  • Участник
  • 63 Сообщений:

Отправлено 26 янв 2007 - 09:08

Спасибо что подсказали в канопусе перевел в 25 кадров и разрешение поставил как надо .все теперь встает и ничего не спрашивает.
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100