Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Доступ к UOP-функциям в Сценаристе


  • Please log in to reply
18 ответов в этой теме

#1 Вл@димир

Вл@димир
  • Участник
  • 947 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2007 - 12:49

По описанию из Сплайна:
http://www.spline.ru/information/reviews/d..._NT/_page/4#UOP
доступ к функциям должен происходить по двойному щелчку на строке UOP.
У меня никакого эффекта не производит. В чем может быть проблема?
  • 0

#2 black

black
  • Участник
  • 1 057 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2007 - 13:00

Какая версия?
ты щелкоешь именно по папочке
У меня все всегда без проблем?
  • 0

#3 Вл@димир

Вл@димир
  • Участник
  • 947 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2007 - 13:15

Scenarist NT 3.0. А что, есть посвежее?

ты щелкоешь именно по папочке

И кнопочкой по папочке, и головой об стенку - результат одинаковый :)
  • 0

#4 black

black
  • Участник
  • 1 057 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2007 - 13:47

Я несколько раз пытался перейти на трешку, но стабильной версии мне не попадалось, остался на 2.7, думаю сразу буду на 4-ку переходить, которая уже с HD-DVD и BLUE-REYями всякими.

так что фиг его знает, мжет глюк какой, у меня в 2.7 все без проблем
да и разницы между 2.7 и 3 я не увидел
  • 0

#5 Вл@димир

Вл@димир
  • Участник
  • 947 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2007 - 14:00

Хорошо, щас нашел еще одну инсталляху, попробую вечером переставить.
  • 0

#6 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2007 - 16:22

Попробуй версию 3.1 (3.0 была немного глючной).
Ссылки есть.
  • 0

#7 Вл@димир

Вл@димир
  • Участник
  • 947 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2007 - 17:15

Поставил 3.0. Заработало!!! :)

Вроде версия та же, но даже загрузочная картинка разная, и ставится чуть по-другому.

Azat, тебе отдельное спасибо!!! :)
  • 0

#8 Serg Falkon

Serg Falkon
  • Модераторы
  • 1 533 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2007 - 17:20

Я несколько раз пытался перейти на трешку, но стабильной версии мне не попадалось, остался на 2.7, думаю сразу буду на 4-ку переходить, которая уже с HD-DVD и BLUE-REYями всякими.

В 4-м нет авторинга обычных DVD (не HD).
  • 0

#9 Вл@димир

Вл@димир
  • Участник
  • 947 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2007 - 18:02

Серьезно? А то я ее на закачку поставил :)
  • 0

#10 black

black
  • Участник
  • 1 057 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2007 - 18:05

В 4-м нет авторинга обычных DVD (не HD).

Это точная информация, или предположение, потому как спорить не буду, но могу поклясца, что в описании видел все форматы и DVD и ХаДэ

вот ссылочка на сониковский сайт:

ххтп://www.sonic.com/products/Professional/Scenarist/quicklook.aspx

Сообщение отредактировано black: 05 фев 2007 - 18:15

  • 0

#11 Вл@димир

Вл@димир
  • Участник
  • 947 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2007 - 18:09

Лана, завтра узнаю.
  • 0

#12 Serg Falkon

Serg Falkon
  • Модераторы
  • 1 533 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2007 - 18:22

Это точная информация, или предположение, потому как спорить не буду, но могу поклясца, что в описании видел все форматы и DVD и ХаДэ

вот ссылочка на сониковский сайт:

ххтп://www.sonic.com/products/Professional/Scenarist/quicklook.aspx


А вот цитата из мануала с Scenarist 4 SSC (может, в Advanced версии и есть авторинг SD DVD, не знаю):

Currently, Scenarist Standard Content only supports authoring HD DVD titles.

Или, имеют в виду, что ПОКА (currently) не поддерживается SD DVD.
Хотя данная версия и SD контент берет, но делает все равно только HD DVD.
  • 0

#13 Вл@димир

Вл@димир
  • Участник
  • 947 Сообщений:

Отправлено 13 фев 2007 - 18:06

В общем так. Вроде бы все работало...

Только вот вчера заметил - свои же скрипты в 100% работающем сценарии отказывается принимать обратно.
А это не есть гуд... :blink:

ПС. Это я о "правильной" версии 3.0

Сообщение отредактировано Вл@димир: 13 фев 2007 - 18:09

  • 0

#14 Вл@димир

Вл@димир
  • Участник
  • 947 Сообщений:

Отправлено 13 фев 2007 - 19:28

ПС2. Azat, не могу достучаться в ПМ.

Пишет:
This message can not be sent because the recipient's inbox is full.
This personal message has not been sent

Подчистил, свободно 78%, а он все равно ругается.

Или это проделки Оперы?

Сообщение отредактировано Вл@димир: 13 фев 2007 - 19:40

  • 0

#15 ValeriyV

ValeriyV
  • Участник
  • 75 Сообщений:

Отправлено 13 фев 2007 - 19:44

Ну так recipient's inbox is full - это же не твой ящик, а того кому пишешь
  • 0

#16 Вл@димир

Вл@димир
  • Участник
  • 947 Сообщений:

Отправлено 13 фев 2007 - 19:47

Во блин... :blink:

Да, не сказал может быть самого главного - при попытке импорта скрипта пишет: "Scenario file is not specified" - и вываливается.
  • 0

#17 Serg Falkon

Serg Falkon
  • Модераторы
  • 1 533 Сообщений:

Отправлено 14 фев 2007 - 20:23

"Scenario file is not specified"
Ну так задай имя для файла сценария *.scn (при импорте скрипта) - и все пойдет дальше.
  • 0

#18 Вл@димир

Вл@димир
  • Участник
  • 947 Сообщений:

Отправлено 15 фев 2007 - 13:32

Т.е. как бы импортируя скрипт под определенным именем задавать ему новое имя своего нового сценария?

Вроде так. И с логикой увязывается. Спасибо, попробую.

Сообщение отредактировано Вл@димир: 15 фев 2007 - 13:35

  • 0

#19 Serg Falkon

Serg Falkon
  • Модераторы
  • 1 533 Сообщений:

Отправлено 15 фев 2007 - 15:30

Да, именно - новое имя сценария.
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100