Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Зеленые (синие) экранчики


  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 GeXonS

GeXonS
  • Участник
  • 6 Сообщений:

Отправлено 06 фев 2007 - 19:49

Имею карточку Pinnacle DC 10+, которой захватываю аналог. Раньше работал в Pinnacle Studio 9. Проблем с захватом не было. Приобрел Pinnacle Studio 10.5 и экранчики сюжетов при захвате окрасились в зеленый цвет, при просмотре мигают. Обновил до версии 10.7 - проблемы остались, только окрас поменялся на синий. Переустанавливал и Винду и Студию, и карточку в другие слоты ПиСиАй втыкал - одинаково. Пробовал хватать ТВ-тюнером в ДВ, Mpeg, DVix - нормально, а с кодеком MJpeg- опять проблема. Если кто сталкивался и решил проблему, подскажите. :)
  • 0

#2 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 271 Сообщений:

Отправлено 06 фев 2007 - 22:27

10+ с софтовым кодеком или аппаратным?
  • 0

#3 GeXonS

GeXonS
  • Участник
  • 6 Сообщений:

Отправлено 06 фев 2007 - 22:50

Апаратный, драйвер называется DC10plusHardwareInstall.exe
  • 0

#4 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 271 Сообщений:

Отправлено 06 фев 2007 - 23:11

Тогда не знаю. Пробовал иодключать по s-video и RCA? Пал/СЕКАМ проверял?
  • 0

#5 GeXonS

GeXonS
  • Участник
  • 6 Сообщений:

Отправлено 06 фев 2007 - 23:36

Через s-video идет ч/б картинка а RCA в 10-е нетути. Работал только через композит, ведь в 9-ке все нормательно и Юлиде тоже. :)
  • 0

#6 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 271 Сообщений:

Отправлено 07 фев 2007 - 10:39

Ну, под RCA я и имел ввиду композит :) Тогда получается Студия кривая. Еще можно покрутить движки яркость, контрастность, насыщенность. Хотя вряд ли поможет.
  • 0

#7 chasovshik

chasovshik
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 18 авг 2007 - 23:12

Имею карточку Pinnacle DC 10+, которой захватываю аналог. Раньше работал в Pinnacle Studio 9. Проблем с захватом не было. Приобрел Pinnacle Studio 10.5 и экранчики сюжетов при захвате окрасились в зеленый цвет, при просмотре мигают. Обновил до версии 10.7 - проблемы остались, только окрас поменялся на синий. Переустанавливал и Винду и Студию, и карточку в другие слоты ПиСиАй втыкал - одинаково. Пробовал хватать ТВ-тюнером в ДВ, Mpeg, DVix - нормально, а с кодеком MJpeg- опять проблема. Если кто сталкивался и решил проблему, подскажите. :rolleyes:

Столкнулся с точно такой же проблемой, Студия 10.8. Обычно произвожу захват через сквозной канал видеокамеры, а тут понадобилось оцифровать Секам ... В итоге пришлось установить Студию 11.1, она нормально приняла уже захваченный в Студии 10 материал.
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100