редактировано в Womble MPEG Wizard ("исходники " для MPEG Wizard: видео .mpv - посчитано в CCE, аудио WAV 48 гц- из Adobe Audition ///
При попытке засунуть в Reel DVD Пишет - .mpa must be encoded with CRC on ...
как исправить?
(считал в .ac3 - та же фигня)
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
ReelDVD не принимает .mpa файл
Started by
Verendey
, 11 02 2007 09:46
5 ответов в этой теме
Отправлено 11 фев 2007 - 09:46
Отправлено 11 фев 2007 - 15:18
Просчитать звук в Womble MPEG Wizard после Adobe Audition, а уж потом редактировать ...
Отправлено 11 фев 2007 - 20:48
так я так и сделал - не жрёт, гад...
вышел из положения, но через *опу - пересчитал всё в procoder - на глаз потери качества не видно...
кстати, вся это возня из-за редакторской ошибки: менял "труба Одевается на штуцер" (одеваться можно в шубу ) на "труба НАдевается"
Слово Надевается я составил из слов Наносится и Одевается - ну и морочился - час, не меньше
и вообще - проблема похоже в видео : пишет number of sequenceEndCode is 2
вышел из положения, но через *опу - пересчитал всё в procoder - на глаз потери качества не видно...
кстати, вся это возня из-за редакторской ошибки: менял "труба Одевается на штуцер" (одеваться можно в шубу ) на "труба НАдевается"
Слово Надевается я составил из слов Наносится и Одевается - ну и морочился - час, не меньше
и вообще - проблема похоже в видео : пишет number of sequenceEndCode is 2
Сообщение отредактировано Verendey: 11 фев 2007 - 20:55
Отправлено 11 фев 2007 - 21:22
Володь, ты бы выложил скрин чего он там пишет, а то в первом посте говорится про аудио ...
Отправлено 11 фев 2007 - 23:27
да чем скрины тебе помогут? я снес эти файлы.... но помню точно
1. после вставки видео пишет предупреждение: "number of sequenceEndCode is 2" - но вставляется.
2. при попытке положить аудио пишет ".mpa must be encoded with CRC on .." при этом НЕ пишет ошибки (1 file exeptet,
0 files rejected), но просто аудио НЕ появляется на таймлайн...
1. после вставки видео пишет предупреждение: "number of sequenceEndCode is 2" - но вставляется.
2. при попытке положить аудио пишет ".mpa must be encoded with CRC on .." при этом НЕ пишет ошибки (1 file exeptet,
0 files rejected), но просто аудио НЕ появляется на таймлайн...
Отправлено 12 фев 2007 - 18:51
Так надо было это wav ему и вскормить, он бы сам из него сделал правильный (с его точки зрения) ac3.аудио WAV 48 гц- из Adobe Audition ///
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей