Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V9]Проблемы с Pinnacle


  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 olsvel

olsvel
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 20 фев 2007 - 02:57

Уважаемые господа!
Установил Pinnacle 9.0.0 захват с камеры делает нормально но, при выводе фильма DVD качество не очень да и 9.0.0 не импортирует DVD файлы. Поставил патч 9.4 студия перестала делать захват с камеры появляется первый кадр (пустой) и все да и звука нет. Раньше с этого же диска ставил студию все отлично работало. Итак нет захвата и звука при воспроизведении. Подскажите пож что это может быть и как лечиться. Несколько раз переставлял прогу и не работает. Всем большое спасибо
AMD 2600+ GeForce 6600GT 2048 оперативка
  • 0

#2 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 346 Сообщений:

Отправлено 20 фев 2007 - 03:13

Значит поменяй диск.
  • 0

#3 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 20 фев 2007 - 03:13

Nu chto mozno skazat ? Na etom forume razdel po studii odin iz samih obemnih - ne lenis pochitai :) .Vse eti voprosi obsuzdalis :bye:
  • 0

#4 olsvel

olsvel
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 20 фев 2007 - 03:23

Диск поменять можно но раньше же этот диск работал :)
  • 0

#5 Петрович

Петрович
  • Участник
  • 522 Сообщений:

Отправлено 20 фев 2007 - 04:00

Я бы на чистую 9-ку поставил сначала потч 9.3.5.10..проверил, и если все в норме, то потом уже 9.4.
И еще-звука нет из колонок во время захвата, или звук отсутствует уже в захваченом файле?

Сообщение отредактировано Петрович: 20 фев 2007 - 04:02

  • 0

#6 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 20 фев 2007 - 07:56

Поставил патч 9.4 студия

Какой Patch ставил? Их два, есть (9.4.3 LIGHT) весит 32 MB и 9.4.3 Patch (FULL version) 69 MB
  • 0

#7 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 20 фев 2007 - 14:40

Нет звука при захвате?...так он и не должен быть...следует сперва установить фигню одну...
  • 0

#8 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 20 фев 2007 - 17:18

А можно и не устанавливать и слушать с камеры во время захвата.
Лишние примочки - лишние печали.
  • 0

#9 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 23 фев 2007 - 00:44

Ну не скажи...какие таки "печали"...??? И потом...я на пример захват делаю с видака ...цифрового JVC SR-VS30....да и вообще так же комфортнее...звук во время захвата...хотя...
  • 0

#10 dim565

dim565
  • Участник
  • 30 Сообщений:

Отправлено 23 фев 2007 - 11:25

Чтобы в Studio 10 был звук при захвате, надо в реестре
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Pinnacle Systems\Studio 10\Capture]
"DV Audio Preview Enable" - поставить 1(отмена=0)
В studio 9 должно быть почти также?
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100