Доброе утро!
У "Adobe Premiere Pro" есть функция уменьшения линейки до тех размеров пока все видео будет видно на мониторе, причем это делается горячей клавишей по умолчанию "\", всвязи с этим:
подскажите пожалуйста, есть ли возможность укрупняться в определенное место на timeline, определенным zoom-ом с помошью горячей клавиши или др. способом, ну кроме "+" и "alt + скролл мыши" ???
/ Заранее благодарен за помощь! С уважением, Дмитрий Сухов! /
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Zoom seqince
Started by
Suhov
, 21 02 2007 10:47
6 ответов в этой теме
Отправлено 21 фев 2007 - 10:47
Отправлено 21 фев 2007 - 11:17
Не совсем понял... По-моему + очень удобно!
А вообще-то все горячие клавиши в АППро настраиваются. Можно и свои сделать!
А вообще-то все горячие клавиши в АППро настраиваются. Можно и свои сделать!
Отправлено 21 фев 2007 - 12:36
"+" несомненно удобно, я им и пользуюсь, но меня интересует есть ли возможность завести на любую клавишу или сочетание, укрупнение на линейку до определенноно масштаба (допустим до покадрового) т.е. я нажал эту клавишу и у меня сразу покадровая "развертка" на линейке, потом нажал "\" и я вижу все видео на timeline.
кто знает???
и заодно, скорее всего вопрос по теме: в настройках горячих клавиш в главном списке "Application" есть такие пункты как "User workspace". Подскажите пожалуйста для чего эти пункты нужны ??? Лично у меня не получается их использовать.
кто знает???
и заодно, скорее всего вопрос по теме: в настройках горячих клавиш в главном списке "Application" есть такие пункты как "User workspace". Подскажите пожалуйста для чего эти пункты нужны ??? Лично у меня не получается их использовать.
Отправлено 21 фев 2007 - 12:42
"User workspace". Настройка интерфейса проги под себя.
Отправлено 21 фев 2007 - 13:48
"User workspace". Настройка интерфейса проги под себя.
Подскажите пожалуйста, а как этим можно воспользоваться?
Отправлено 21 фев 2007 - 14:15
Настраиваешь окна как тебе надо (убираешь ненужные, изменяешь размер и положение нужных) под конкретную задачу.
Потом в меню Window/Workspace/save Workspace сохраняешь под каким-то именем.
В последствии, сделав несколько таких пресетов "под себя", под свои задачи, можно (через то же меню) вызывать их, не парясь по-новой с настройкой.
Или запрограммировать их на горячие клавиши - еще проще.
Потом в меню Window/Workspace/save Workspace сохраняешь под каким-то именем.
В последствии, сделав несколько таких пресетов "под себя", под свои задачи, можно (через то же меню) вызывать их, не парясь по-новой с настройкой.
Или запрограммировать их на горячие клавиши - еще проще.
Отправлено 21 фев 2007 - 14:30
Спасибо большое, я наконец-то понял как это работает, а то не могу понять зачем это! Спасибо еще раз!
/ есть ли возможность завести на любую клавишу или сочетание, укрупнение на линейку до определенноно масштаба (допустим до покадрового) т.е. я нажал эту клавишу и у меня сразу покадровая "развертка" на линейке, потом нажал "\" и я вижу все видео на timeline. /
а на счет этого ничего не знаете?
/ есть ли возможность завести на любую клавишу или сочетание, укрупнение на линейку до определенноно масштаба (допустим до покадрового) т.е. я нажал эту клавишу и у меня сразу покадровая "развертка" на линейке, потом нажал "\" и я вижу все видео на timeline. /
а на счет этого ничего не знаете?
Сообщение отредактировано Suhov: 21 фев 2007 - 14:32
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей