!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Захват с FX7
Отправлено 03 мар 2007 - 12:45
Вчера взял Sony HDV FX 7E. Сегодня у меня дошли руки опробовать захват с нее. И вот проблема камера не хочет определятся. Попытки захвата производились в ВЕГАСЕ 7 и Премьере Про 2,0.
Моя Винда при попытки подключеня камеры выдает Мастера установки просит установить AV/C Subunit. Драйвера нужного он не находит. Но при этом в обзоре сайта ixbt все драйверы находились без проблем, и все 2 программы прекрасно видили камеру. Единственное мое предположение, это то, что у меня Windows SP1... В чем еще может быть проблема???
Я дико извеняюсь, но проблему обнаружил ... Проблема Действительно в Сервис паке первом... Проверил на Втором, Все прекрасно....
Господа Модеры Удаляйте тему.... (Если нужно)...
Отправлено 03 мар 2007 - 22:36
Отправлено 06 мар 2007 - 01:04
Единственное мое предположение, это то, что у меня Windows SP1... В чем еще может быть проблема???
Абсолютно верное предположение. WinXP SP1 не видит HDV-девайсов. Переустанавливай

Давай про камеру рассказывай!!!
Отправлено 14 мая 2007 - 11:45
Отправлено 14 мая 2007 - 12:06
Программа для захвата какая?
Отправлено 11 июн 2007 - 10:24
Я тоже являюсь владельцем сей камеры. Захват и монтаж делаю в Вегасе. Вегас без проблем определил камеру. Windows использую с SP2. Захват видео отснятого в режиме HDV делается встроенным захватчиком в результате появляется файл *.m2t. Правда я так и не нашел возможность захвата HDV видео с авторазделением на сцены. (Может у кого есть идея как это реализовать? или это не возможно в принципе?

При захвате видео отснятого в режиме DV испульзую внешний модуль захвата который позволяет автоматический разделять на сцены видео.
P.S.
На вопрос о впечатлении о камеры отвечу что впечатления положительные. Готов предоставить если интересно несколько примеров, вот только посоветуйте что и в каком режиме отснять? и в каком формате его предоставить?
С уважением.
Сообщение отредактировано Will.I.Am: 11 июн 2007 - 10:26
Отправлено 14 июн 2007 - 17:27
Отправлено 12 авг 2008 - 10:16
ноут не видит Sony HVR-A1E. по - виста.
Что ж ему надо? Кто знает?
спс
Отправлено 12 авг 2008 - 10:26
И камера на других компах видится? Может 1394 сгорел, мало ли, бывает
Сообщение отредактировано Vlraks: 12 авг 2008 - 10:27
Отправлено 14 авг 2008 - 04:51
Другие компы с виндой XP и 2000 тоже её не видят.
Я думаю - может нужен какой-то драйвер?
Камера не моя - через месяц надо отдать. Её хозяин
пользует aplle. А сам я вдали от берега (причем китайского).
Отправлено 14 авг 2008 - 11:51
Отправлено 03 сен 2008 - 18:20
Спасибо что откликнулись. Я водоплавающий и сейчас в рейсе - только сейчас словил сеть.
А по существу - причиной всем бедам был кабель, который еще и повредил конектор камеры.
Сразу не заметил. Купил в Гонконге кабеля - всё ОК.
Спасибо.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей