Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V9]Рамс с просчетом


  • Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 Vetaleg

Vetaleg
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 05 мар 2007 - 22:14

Ну вот не могу понять че ей надо. Временные файлы удаляю, все равно не помогает. И причем ровно на середине проекта на втором этапе просчета. Подскажите как быть, друзья?
  • 0

#2 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 05 мар 2007 - 23:32

Vetaleg
Я не знаю что такое рамс. По-моему, что-то из карточных игр.
Мы не знаем, какой у тебя комп, какие файлы ты использовал в своем проекте, какова его продолжительность. КАкой звук использовал.
Ну, и что мы тебе ответим?
Зато на форуме хорошо работет поиск. И подобные темы обсждулись многократно.
Если набрать в разделе Студия 9 и Студия 9 плюс в поиске "ошибка" то вам откроется 7 страниц.
О еще есть FAQ по студии.
  • 0

#3 Петрович

Петрович
  • Участник
  • 522 Сообщений:

Отправлено 05 мар 2007 - 23:43

Очень часто прекращение движение курсора принимают за прекращение работы студии. Нужно немного подождать..скорее всего просчет идет, и даже счетчик места на диске показывает изменения..просто курсор перестает двигаться.Просто в это время студия уже работает не над проектом, а над временными файлами, и показывать на ТЛ ей уже нечего.
Как вариант.
Удачи.
  • 0

#4 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 685 Сообщений:

Отправлено 06 мар 2007 - 03:17

Попробуй подрезать на это месте несколько кадров. Могут быть дропы или ошибка программы при монтаже. Были такие грабли. А что значит на втором этапе просчета? Не надо обращать внимание на движение "движка" во время просчета это внутренние операции программы.

P.S.Представляю как над нами смеются пользователи АP,Эдик или PL. :lol:

Если бы не было этих дурацких проблем, нам не о чем было общаться :2vvko:

Сообщение отредактировано Dimon.K.: 06 мар 2007 - 03:23

  • 0

#5 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 346 Сообщений:

Отправлено 06 мар 2007 - 13:12

А ещё при работе компа мигает светодиодик на системнике...
  • 0

#6 Вл@димир

Вл@димир
  • Участник
  • 947 Сообщений:

Отправлено 06 мар 2007 - 14:48

А еще с помощью комбинации из 3-х пальцев (Ctrl+Alt+Del) можно увидеть загрузку проца...
  • 0

#7 Vetaleg

Vetaleg
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 06 мар 2007 - 20:00

Попробуй подрезать на это месте несколько кадров. Могут быть дропы или ошибка программы при монтаже. Были такие грабли. А что значит на втором этапе просчета? Не надо обращать внимание на движение "движка" во время просчета это внутренние операции программы.


Спасибо за совет. Попробую что-нибудь предпринять. Пропущенные кадры искал - обнаружить не удалось. Мне кажется, что косяк ровно по середине проекта, о чем-то должен говорить, может в проге что. Под вторым этапом я понимаю второй проход бегунка по проекту. Как только он доходит до середины происходит замирание картинки в окне предварительного просмотра, прекращается уменьшение свободного места на диске и проц перестает нагружаться. Либо просто выдается сообщение об ошибке. Каждый раз по-разному.
Исходное видео и звук- "чистяк" с miniDV, 20 минут, захваченный Студией. Версия 9.4.3. Добавлял только меню и простейшие переходы.

P.S.: Всем остальным "умникам" - не считайте окружающих идиотами, дабы избежать схожести с ними.
  • 0

#8 Ancle Fedor

Ancle Fedor
  • Модераторы
  • 4 946 Сообщений:

Отправлено 06 мар 2007 - 20:35

P.S.: Всем остальным "умникам" - не считайте окружающих идиотами, дабы избежать схожести с ними.

Уважаемый Vetaleg.
Мне очень понравилась Ваша фраза, но попрошу также не считать всех участников форума, ответивших Вам, идиотами. Может быть и с юмором, но конструктивно. Не стОит хамить. Особенно когда _Вам_ нужна помощь.
Надеюсь на адекватную реакцию.
Пока.
Олег.
  • 0

#9 MISTERSM

MISTERSM
  • Участник
  • 73 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2007 - 01:28

Вопрос :"зачем иронизровать ?"
Человеку помощь нужна, а не ирония. От сюда и ответная реакция.
Я так же сталкивался с похожей проблемой. Разбивая проект на части выявил не рабочий участок проекта. Дальше дело техники.

Отредактировал.

Сообщение отредактировано MISTERSM: 09 мар 2007 - 20:27

  • 0

#10 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 685 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2007 - 02:16

Вопрос Димону:"зачем иронизровать ?"
Человеку помощь нужна, а не ирония. От сюда и ответная реакция.
Я так же сталкивался с похожей проблемой. Разбивая проект на части выявил не рабочий участок проекта. Дальше дело техники.

А мне не понятно Ваше сообщение, я не на отчете о проделанной работе у ген. Директора и человек не на работе, а общается на форуме. Был дан нормальный ответ на его вопрос по существу. Общение на форуме тем и отличается, когда говоришь о деле, можно пошутить и высказать личное мнение.
И для инфы, Геннадий, основной монтажной прогой у меня стоит 9-ка, а те люди, которые писали посты после меня, ни чем его не обидели это лишние амбиции того, кто задал вопрос.
Не надо умничать!
  • 0

#11 Петрович

Петрович
  • Участник
  • 522 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2007 - 04:10

Мда...
Вот и отвечай после такого людям на их вопросы..
Кто же знает, мил человек, уровень Ваших познаний и грубину проблемы..
Или хотя бы сказали..насколько Вы далеки от ламера..было бы проще ..лично я бы просто не стал отвечать, зная, что Вы такой грамотный.
Мне лично неприятно..и слово "умник" я вынужден принимать и в свой адрес в связи с его безадресностью..
Хотел помочь...
Ну-ну..
  • 0

#12 Вертолёт

Вертолёт
  • Модераторы
  • 901 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2007 - 04:57

Вопрос Димону:"зачем иронизровать ?"

Почитай внимательнее пост Vetaleg`а ... как раз Димона он и благодарит за совет, а всех остальных называет "умниками"...

P.S.: Всем остальным "умникам" - не считайте окружающих идиотами, дабы избежать схожести с ними.

Сам подправиш пост или помочь??? На хамство будет адекватная реакция :beer:
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100