Ребята, извиняюсь, видимо не так выразился

Я далеко не чайник, фотошопом владею уже более 10 лет. Моя монтажка - премьер, уже года 4.
Когда пришлось заниматься авторингом, сначала попробывал Encore, попарился пару раз, потом вышла Nero 7 с Nero Vision - все просто доступно. Затем вышла версия с Анимированными 3д шаблонами - к простоте и доступности прибавилась ещё и красота. Шаблоны мне очень нравятся, но их мало, всего около 15 шт. каждый по своей теме. И такие шаблоны я сам не смог бы сделать, мне надо быть специалистом в 3D Max, чтобы нарисовать такие прикольные шаблончики.
DVD-авторинг мне нужен для 2 разных целей:1. Я, в лице своей студии, выпускаю еженедльную телепрограмму "Сам за себя" (г. Красноярск, 7 канал "Телесфера"). Автору и ведущему я делаю съемку и монтаж. Так вот, кроме телевидения, программы ещё и выходят в продажу на сборниках "Сам за себя: лучшее", да и просто часто приходится по этим делам создавать другие DVD. Вот для этой цели я хочу изучить Сценарист и делать профессиональные, оригинальные и красивые DVD-диски.
2. Кроме этого, меня кормят также свадьбы, праздники, юбилеи и т.д. Не всегда эти вещи монтируются, но всегда пишутся на DVD, и там, конечно же, есть меню. Обложка на коробочку, полиграфия на сам DVD-диск используют мой шаблон, который я 1 раз нарисовал и сейчас просто правлю. DVD меню я использую стандартные из Nero Vision. Они меня всем устраивают, но хотелось бы больше разнообразия шаблонов. Для этого я ищу вторую программу для DVD-авторинга, любой сложности, но с максимальным количеством красивых шаблонов. И прекрасно понимаю, что в Сценаристе ни о каких шаблонах речи быть не может. Я не хочу сам тратить время на создание оригинальных шаблонов, потому что, по сути, это бесплатное приложение к видео-съемке.
Коллеги, доступно объяснил?

Вопрос по софту для DVD-авторинга с библиотекой красивых шаблонов остается открытым.
Edited by B-studio, 07 Mar 2007 - 22:11.