ВСЕМ огромное спасибо!
Только недавно увидел эту тему
Да, действительно, ролик не из радостных. Просто, я очень люблю такой жанр, такой стиль. Я обожаю необычную музыку, тяжелые фильмы... Хотя никто и никогда не жаловался на меня - в жизни я очень дружелюбен и оптимистичен!

это демонстрация навыков
Я не ставил перед собой цели что-то продемонстрировать, что-то доказать. Так вышло и без "динамичного" монтажа результат не был бы получен. Еще раз повторю - мне нравится такой стиль, я так работаю.
Хорошая работа - со смыслом. Особенно паук на косяке получился очень выразительно - в тему.
Да, я очень люблю смысл. Не всегда получается, но стараюсь сделать его неявным, чтобы каждый трактовал как душе угодно

А паук - мой символ! Я теперь заставочку сделал, которую буду вставлять в начале своих творений

логотип монтажной студии (моя квартира

) с пауком в главной роли.
Только, чур, повеселей чтоб - без потопов и прочих катаклизмов (хотя тебе можно)
Постараюсь, конечно. Хотя хотелось бы не выходить за рамки отличительных авторских приемов

А что касается конкурса, то тут тема не совсем для меня подходящая. Но если будут идеи - обязательно приму участие!

СПАСИБО!