Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V9]Кнопки меню


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 2gun

2gun
  • Участник
  • 8 Сообщений:

Отправлено 15 мар 2007 - 14:34

Привет всем. Помогите. Как сделать многостраничное меню. Не могу заставить работать кнопки Следующая Предыдущая.
  • 0

#2 OlegM

OlegM
  • Участник
  • 308 Сообщений:

Отправлено 15 мар 2007 - 20:19

Вообще-то, как правило, эти кнопки сами автоматически "включаются", при условии, что и многостраничность Меню делается самой Студией, т.е. если, к примеру на станичке Меню присутствует 3 кнопки ведущие к выбранным эпизодам, то при переходе на установку 4-й кнопки, Студия сама автоматом создаст Новую страничку Меню (которая на тайм-лайне видна не будет) с новым набором из 3-х кнопок для выбора эпизода и активируются кнопки для перехода между Страничками Меню.

В случае, если под Многостраничным Меню подразумевается несколько Меню на тайм-лайне - это уже будет Многоуровневое Меню, и кнопки перехода между такими Менюхами надо будет ручками устанавливать.
  • 0

#3 2gun

2gun
  • Участник
  • 8 Сообщений:

Отправлено 16 мар 2007 - 10:44

То есть, еслиу меня скажем четыре эпизода, я делаю меню из трех кнопок, задаю этим кнопкам эпизоды, а затем что надо делать?
  • 0

#4 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 16 мар 2007 - 11:00

Прикрепленный файл  StudioMenu.png   32,27К   11 Количество загрузок:
Вот эти кнопки не пробовал нажимать?
  • 0

#5 2gun

2gun
  • Участник
  • 8 Сообщений:

Отправлено 16 мар 2007 - 11:58

Я понял. Studio делает такое же меню с другими эпизодами, но не отображает его в тайм лайне. Спасибо за совет.
Другой вопрос. Можно ли мне самому сделать несколько меню, отличных друг от друга и как-то руками создать ссылки с одного на другое? Если можно подскажи как?
  • 0

#6 2gun

2gun
  • Участник
  • 8 Сообщений:

Отправлено 16 мар 2007 - 13:37

И еще. Я попробовал сделать третье меню, но ничего не происходит. Не перелистывает страницу как на вашем рисунке.
Кроме того подскажите, как сделать многоуровневое меню.
  • 0

#7 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 16 мар 2007 - 13:43

Многоуровневое меню - сделать еще одно меню и из предыдущего меню ссылку на него.
Многостраничное из разных меню - в свойствах кнопок Пред. и След. изменить свойства на обычную кнопку и также сделать ссылку на другое меню.

Мне кажется про многоуровневое меню есть описание в мануале Студии.

Сложные меню лучше делать в программах авторинга, Студия может на таких меню глючить...
  • 0

#8 2gun

2gun
  • Участник
  • 8 Сообщений:

Отправлено 16 мар 2007 - 15:56

все разобрался. Большое спасибо.
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100