Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V9]Помогите с выводом


  • Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 nm5

nm5
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 16 мар 2007 - 16:40

Недавно купил камеру.
Отснял около 60 минут. захватил немного отредактировал. Стал выводить на DVD выводит на 9гигов.
Немогу найти настрйку как делать DVD 4.7гига.
Подскажите как выводить на 4.7гига
  • 0

#2 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 16 мар 2007 - 17:09

Стал выводить на DVD выводит на 9гигов.

При 60 минутах никак не может получиться 9 гигов.
Где получаются эти 9 гигов? В файле? В каком?
  • 0

#3 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 346 Сообщений:

Отправлено 16 мар 2007 - 20:48

Азатик !!! Ну сделайте какую нибудь форму для заполнения при написании вопроса !!! Ну невозможно у каждого вытягивать что чем как.... А если на глупый вопрос нет ответа, они ведь обижаются....
  • 0

#4 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 17 мар 2007 - 00:15

Немогу найти настрйку.

Открой студию, нажми на клаву F1
Читать-это же так просто.
  • 0

#5 Aлександр

Aлександр
  • Участник
  • 126 Сообщений:

Отправлено 17 мар 2007 - 20:23

Стал выводить на DVD выводит на 9гигов.

Может, это просто показывает, сколько нужно места (вместе с временными файлами) для вывода?
  • 0

#6 Сергей23

Сергей23
  • Участник
  • 19 Сообщений:

Отправлено 18 мар 2007 - 01:19

Изображение
  • 0

#7 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 18 мар 2007 - 01:36

Я сейчас не помню, а что нельзя выбрать диск 4.7? А потом у вас стоит птица у опции "Создать и не записывать". Какое отношение имеет размер болванки к размеру образа? Если бы вы выбрали "Закатать на диск" и вставили бы в резак болванку, но программа бы его определила как 4.7. И если объем материала с вашими установками превышает размер болванки, то прога выдаст предупреждение, что не диск не влезет.
Я так думаю (как говорил Фрунзик Мкртычян) :)
  • 0

#8 Сергей23

Сергей23
  • Участник
  • 19 Сообщений:

Отправлено 18 мар 2007 - 02:59

Это что все вопросы ко мне?
Я лишь показал человеку где выбирается тип диска. Саму картинку специально не загружал, просто уже была такая на другом сайте (наоборот показывал где выбрать вместо 4,7 Гб – 8,5).
Что касается записи образа диска. Всегда без исключений пашу только на образ диска. Затем проверяю образ проигрывателем CyberLink PowerDVD. А вот сам диск пишу программой CloneDVD2. Что и Вам советую.
  • 0

#9 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 18 мар 2007 - 11:47

Сергей, извините, не понял. Думал, что это вопрос.
Правда, автор тему куда-то сгинул, а мы все пишем и пишем...
  • 0

#10 nm5

nm5
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 18 мар 2007 - 21:56

Всем спасибо за отклик.

Студия 9.1
Делал так : Вывод фильма-диска-настройки- DVD-
создать образ диска но не записывать.(тут я ненахожу нигде выбора двд9 DVD 4.7)
-Указываю путь к папке -качество 6000
Далее вывод фильма на винте места остается порядка 8 гиг и пишет что мало для вывода фильма.
И размер при выводе показывает 9гиг.

Где переключить на DVD 4.7 никак не найду. Помогите.
Перегнал для пробы улед видеостудией получилось 2.5гига (качество нормальное но не максимум)
почему в студии 9 гиг хочет незнаю
  • 0

#11 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 346 Сообщений:

Отправлено 18 мар 2007 - 22:20

Начни с того что обнови Студию, а потом и масса глюков сами уйдут...
И профилёк заполни !!!
  • 0

#12 Сергей23

Сергей23
  • Участник
  • 19 Сообщений:

Отправлено 18 мар 2007 - 23:15

У Вас в голове такая каша. Вам действительно нужно почитать мануал. То что вы называете размер диска (9 Гб.) это не тип диска а просто временные файлы при просчёте. Вы бы хотя бы говорили где вы эту цифру увидели.
Я же показал на рисунке где выбирается тип носителя:
Настройки - Настройки носителя и привода – Носитель – и выбираете 8,5 Гб, 4,7 Гб или 1,4 Гб.
Судя по всему Вы первый раз видите Студию и первый раз делаете в ней проект. А то что Вам Студия говорить что мало места осталось свободного (у Вас всего 9 Гб) так для создание образа диска в 4,7 Гб нужно как минимум 26 Гб для временных файлов и для самого образа.

Обновите Студию хотя бы до 9.3.5.
Выводите с настройками не 6000 а наилучшее качество 8000.
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100