!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

[V9]Помогите с выводом
Started by
nm5
, 16 03 2007 16:40
11 replies to this topic
Posted 16 Mar 2007 - 16:40
Недавно купил камеру.
Отснял около 60 минут. захватил немного отредактировал. Стал выводить на DVD выводит на 9гигов.
Немогу найти настрйку как делать DVD 4.7гига.
Подскажите как выводить на 4.7гига
Отснял около 60 минут. захватил немного отредактировал. Стал выводить на DVD выводит на 9гигов.
Немогу найти настрйку как делать DVD 4.7гига.
Подскажите как выводить на 4.7гига
Posted 16 Mar 2007 - 17:09
При 60 минутах никак не может получиться 9 гигов.Стал выводить на DVD выводит на 9гигов.
Где получаются эти 9 гигов? В файле? В каком?
Posted 16 Mar 2007 - 20:48
Азатик !!! Ну сделайте какую нибудь форму для заполнения при написании вопроса !!! Ну невозможно у каждого вытягивать что чем как.... А если на глупый вопрос нет ответа, они ведь обижаются....
Posted 17 Mar 2007 - 00:15
Открой студию, нажми на клаву F1Немогу найти настрйку.
Читать-это же так просто.
Posted 17 Mar 2007 - 20:23
Может, это просто показывает, сколько нужно места (вместе с временными файлами) для вывода?Стал выводить на DVD выводит на 9гигов.
Posted 18 Mar 2007 - 01:36
Я сейчас не помню, а что нельзя выбрать диск 4.7? А потом у вас стоит птица у опции "Создать и не записывать". Какое отношение имеет размер болванки к размеру образа? Если бы вы выбрали "Закатать на диск" и вставили бы в резак болванку, но программа бы его определила как 4.7. И если объем материала с вашими установками превышает размер болванки, то прога выдаст предупреждение, что не диск не влезет.
Я так думаю (как говорил Фрунзик Мкртычян)
Я так думаю (как говорил Фрунзик Мкртычян)

Posted 18 Mar 2007 - 02:59
Это что все вопросы ко мне?
Я лишь показал человеку где выбирается тип диска. Саму картинку специально не загружал, просто уже была такая на другом сайте (наоборот показывал где выбрать вместо 4,7 Гб – 8,5).
Что касается записи образа диска. Всегда без исключений пашу только на образ диска. Затем проверяю образ проигрывателем CyberLink PowerDVD. А вот сам диск пишу программой CloneDVD2. Что и Вам советую.
Я лишь показал человеку где выбирается тип диска. Саму картинку специально не загружал, просто уже была такая на другом сайте (наоборот показывал где выбрать вместо 4,7 Гб – 8,5).
Что касается записи образа диска. Всегда без исключений пашу только на образ диска. Затем проверяю образ проигрывателем CyberLink PowerDVD. А вот сам диск пишу программой CloneDVD2. Что и Вам советую.
Posted 18 Mar 2007 - 11:47
Сергей, извините, не понял. Думал, что это вопрос.
Правда, автор тему куда-то сгинул, а мы все пишем и пишем...
Правда, автор тему куда-то сгинул, а мы все пишем и пишем...
Posted 18 Mar 2007 - 21:56
Всем спасибо за отклик.
Студия 9.1
Делал так : Вывод фильма-диска-настройки- DVD-
создать образ диска но не записывать.(тут я ненахожу нигде выбора двд9 DVD 4.7)
-Указываю путь к папке -качество 6000
Далее вывод фильма на винте места остается порядка 8 гиг и пишет что мало для вывода фильма.
И размер при выводе показывает 9гиг.
Где переключить на DVD 4.7 никак не найду. Помогите.
Перегнал для пробы улед видеостудией получилось 2.5гига (качество нормальное но не максимум)
почему в студии 9 гиг хочет незнаю
Студия 9.1
Делал так : Вывод фильма-диска-настройки- DVD-
создать образ диска но не записывать.(тут я ненахожу нигде выбора двд9 DVD 4.7)
-Указываю путь к папке -качество 6000
Далее вывод фильма на винте места остается порядка 8 гиг и пишет что мало для вывода фильма.
И размер при выводе показывает 9гиг.
Где переключить на DVD 4.7 никак не найду. Помогите.
Перегнал для пробы улед видеостудией получилось 2.5гига (качество нормальное но не максимум)
почему в студии 9 гиг хочет незнаю
Posted 18 Mar 2007 - 22:20
Начни с того что обнови Студию, а потом и масса глюков сами уйдут...
И профилёк заполни !!!
И профилёк заполни !!!
Posted 18 Mar 2007 - 23:15
У Вас в голове такая каша. Вам действительно нужно почитать мануал. То что вы называете размер диска (9 Гб.) это не тип диска а просто временные файлы при просчёте. Вы бы хотя бы говорили где вы эту цифру увидели.
Я же показал на рисунке где выбирается тип носителя:
Настройки - Настройки носителя и привода – Носитель – и выбираете 8,5 Гб, 4,7 Гб или 1,4 Гб.
Судя по всему Вы первый раз видите Студию и первый раз делаете в ней проект. А то что Вам Студия говорить что мало места осталось свободного (у Вас всего 9 Гб) так для создание образа диска в 4,7 Гб нужно как минимум 26 Гб для временных файлов и для самого образа.
Обновите Студию хотя бы до 9.3.5.
Выводите с настройками не 6000 а наилучшее качество 8000.
Я же показал на рисунке где выбирается тип носителя:
Настройки - Настройки носителя и привода – Носитель – и выбираете 8,5 Гб, 4,7 Гб или 1,4 Гб.
Судя по всему Вы первый раз видите Студию и первый раз делаете в ней проект. А то что Вам Студия говорить что мало места осталось свободного (у Вас всего 9 Гб) так для создание образа диска в 4,7 Гб нужно как минимум 26 Гб для временных файлов и для самого образа.
Обновите Студию хотя бы до 9.3.5.
Выводите с настройками не 6000 а наилучшее качество 8000.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users