Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

эффект нужно следующий найти

• Please log in to reply
3 ответов в этой теме

#1 ALEN200

ALEN200
  • Участник
  • 9 Сообщений:

Отправлено 21 мар 2007 - 03:51

доброй ночи уважаемые форумчане!!! У меня для вас пара вопросов:
1 как называется или где найти\скачать эффект тряски экрана( ну к примеру лети самолет. внешняя камера вид на сам самолет нужен эффект для тряски камеры, ну типа снимающий летит рядом и его трясет. Или еще пример взрыв бомбы. знаете как по телеку показывают реальный взрыв и в этот момент экран аж бах. нужна сама тряска и болле ничего. З.Ы. поиском искад нашел тока как убрать тряску экрана а как создать не нашел. так что не пинайте ногами!!

2 можно ли сделать эффект появляющийся и\или исчезающий более плавно. А то у меня в фильме появляется размытый экран а потом бам мгноавенно исчезает. надо чтоб это бам было плано уходящим.

3 и такк слову если кто делал ролики ил2 штурмовика не можете подсказать какое можно использовать видео наложение или эффект чтобы ролик игры казался более так сказать реальным. ну всмысле не такие уж прям резкие и яркие цвета были.

и эта чуть незабыл если не лень то скажите каким лучше кодэком сохранять фильм чтоб качество жесткое и место мало занимала. А то у меня фильм на 3 мин пока а весит 1.5 гига

Тока эта ... я фильм буду делать тока в премьере так что не предлагайте другие видеоредакторы

-------------------------------------------
С уважением

Сообщение отредактировано ALEN200: 21 мар 2007 - 03:57

• 0

#2 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 21 мар 2007 - 04:34

1. В Sapphire есть в наборе Sapphire Distort эффект S_Shake. Плагин прикручивается к АП Про. На просторах его навалом.
2. Более плавно можно отстроить практически любой эффект по ключам.
3. Поработай с Gamma Correction, с шумами, с blur.

Чуть было не забыл - чем меньше объём, тем хуже качество. На чём крутить ролик будешь?

И эта... в какой версии Премьера фильм делать бум? :D
  • 0

#3 ALEN200

ALEN200
  • Участник
  • 9 Сообщений:

Отправлено 21 мар 2007 - 04:46

версия х\з, называется adobe premiere pro. А ролик будет так для общего просмотра. но согласитесь 3мин за 1.5 гига слишком большая цена.
м насчет ключей можна пример. простенький.
1 где этот плагин взять то

-------------------------------
С уважением

Сообщение отредактировано ALEN200: 21 мар 2007 - 04:47

• 0

#4 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 21 мар 2007 - 05:34

Ну если для общего просмотра, сохрани в DV AVI.
С ключами нужно работать в окне Effect Controls. Там всё понятно.
А плагин можно здесь посмотреть.
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100