Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Оверлей


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 Sl@va

Sl@va
  • Участник
  • 7 Сообщений:

Отправлено 22 мар 2007 - 17:21

У меня всё тажа проблема.В premiere 1.5 на мониторе не отображается видео,а на телевизор выводится.Монтажка Canopus DV Storm2pro.Изначально стояла видюха Gigabyte Radeon x600pro,все работало.Сменил видюху на Gigabyte GeForce 7300gt,не отображается.Тоже самое с 7600gs.Теперь снова поставил Gigabyte Radeon,но уже x1600pro и снова не отображается.Драва для монтажки теже,всё абсолютно тоже,а работать не хочет.Что за фигня!!!Ни как не могу разобраться в чем дело-то.ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ?
  • 0

#2 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 732 Сообщений:

Отправлено 22 мар 2007 - 18:07

под премьер 1.5 нет нормальных дров для шторма. если хочешь нормально работать то ставь премьер 6.5 или Эдиуса

Сообщение отредактировано maksimus: 22 мар 2007 - 18:10

  • 0

#3 Юрбас

Юрбас
  • Участник
  • 441 Сообщений:

Отправлено 22 мар 2007 - 19:41

Извини, а в настройках у тебя случайно не стоит вывод только на внешнее устройство? Надо включить и на внешнее и на стол.
  • 0

#4 Sl@va

Sl@va
  • Участник
  • 7 Сообщений:

Отправлено 23 мар 2007 - 19:32

с дравами проблем не должно быть,раньше же всё работало без проблем,все драва работающие.А в настройках чего???
  • 0

#5 Sl@va

Sl@va
  • Участник
  • 7 Сообщений:

Отправлено 23 мар 2007 - 20:59

Кстати в Эдике тоже самое(картинка стоп кадром).Даже не знаю что делать.
  • 0

#6 Юрбас

Юрбас
  • Участник
  • 441 Сообщений:

Отправлено 24 мар 2007 - 02:18

В настройках Премьера. Edit->Preferencen. Там надо включить вывод на рабочий стол и на DV-устройство. Хотя, если там не включен рабочий стол, то в экранчике будет отображатся текстовое предупреждение на разных языках. Это дело есть у тебя или просто черный экран?
  • 0

#7 Saha

Saha
  • Участник
  • 523 Сообщений:

Отправлено 24 мар 2007 - 05:14

Да вроде все давно определились что в током замесе как у тебя Слава карта максимум должна быть это АТИ x850pro. А GeForce 5xxx серии.
  • 0

#8 Sl@va

Sl@va
  • Участник
  • 7 Сообщений:

Отправлено 25 мар 2007 - 17:14

Короче никто не знает,как эту проблему исправить

В режиме DV PAL всё нормально,видео отображается(без реалтайма),но когда ставишь Canopus DV PAL,не отображается(черный экран).
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100