Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Как сделать чтобы Studio 10.6 видела добавленные преходы


  • Please log in to reply
3 ответов в этой теме

#1 MaxLV

MaxLV
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 25 мар 2007 - 02:52

Я скачал преходы с http://declic.video.free.fr/HFXShare/hfxshare.htm и как сделать чтобы студия их увидела? Установил переходы, запускаю студию а их невидно. Запускаю Hollywood FX отдельно они есть. Подскажите что сделать чтоб они появились в преходах. Очень Надо! Спасибо!

Сообщение отредактировано MaxLV: 27 мар 2007 - 18:18

  • 0

#2 Portik

Portik
  • Участник
  • 37 Сообщений:

Отправлено 05 апр 2007 - 20:38

Удаляешь все файлы в
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\HfxXML\
и
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\ ... файлы EditorCache и EffectCashe .....

Сообщение отредактировано Portik: 06 апр 2007 - 00:32

  • 0

#3 wowchic

wowchic
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 31 мар 2009 - 00:56

Удаляешь все файлы в
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\HfxXML\
и
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\ ... файлы EditorCache и EffectCashe .....


У меня таже проблема в Пинэкл 12, попробовал сделать как указано, из папки HfxXML файлы удалил, а вот таких фалов по данному пути (c:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\ ... файлы EditorCache и EffectCashe .....) не нашёл. Запускаю Пинекл, изчезли все Hfx переходы. Я конечно старые файлы вернул на место, новые переходы так и не вставил. Как быть?

Сообщение отредактировано wowchic: 31 мар 2009 - 00:57

  • 0

#4 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 146 Сообщений:

Отправлено 31 мар 2009 - 20:02

а эту папку заменил?
C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX for Studio\5.5\Effects\
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100