!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Реклама сайта? Как?
Отправлено 24 апр 2007 - 14:49
Отправлено 24 апр 2007 - 17:24
Лучьше приложить креатив к графическому воплащению, чем снимать ролик аля каб-ТВ.
И еще... из "теории рекламы" известно, что человек очень не любит, когда его принуждают.
Рекламные возвания типа ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТЕМ-ТО или ПОКУПАЙТЕ ТО-ТО или СПРАШИВАЙТЕ ТАМ-ТО либо не работают, либо работают хреново (единственное мсключение сугубо утилитарные товары, да и то не всегда)
Реклама сайта скорее всего ИМЕДЖЕВАЯ вещь, по этому надо создать интересный имедж, и заинтересовать... создать тонкую интригу, тогда человеку захочется узнать больше.
скорее всего будет больше раздражать...они кричат как он им сильно нравится
Мой совет придумать некую легенду и креативный посыл на основе того, о чем этот сайт, и что там может заинтересовать (надо что бы было интересно!), а потом реализовать это по средствам калажей, анимации или видео...
Так что как-то так
Отправлено 24 апр 2007 - 19:48
Отправлено 24 апр 2007 - 20:00
Не проще раскрутить на эти деньги сайт в инете ?
Отправлено 24 апр 2007 - 21:34
Отправлено 24 апр 2007 - 21:45
Ну а про остальное Николай написал ( лучше не скажешь ).
Отправлено 25 апр 2007 - 01:31
Junior83 можно показать фрагменты сайта вперемежку с воззваниями "Общайся!", "Встречайся!", "Фотай!", "Пости!" и т.п. Еще модно показывать фотки пользователей с подписями типа "Туся с большими сисями, 24: "Фсем чмоке в этам чати""
Стандарт для подобных сервисов.
Сообщение отредактировано Icchi: 25 апр 2007 - 01:32
Отправлено 25 апр 2007 - 07:41
Далее . Как я понял , сайт чисто развлекательный . Т.е. например , если бы он рекламировал какие либо товары , был Интернет-магазином , был бы сайтом какой либо компании – то ессно , рекламный менеджмент был бы несколько иной . В нашем случае для привлечения посетителей , реклама , которая как я понимаю, будет крутиться по ТВ – будет совсем недостаточно . Еще раз – кто смотрит телевизор ? Инерционность мышления населения , реклама между сериалами , - чушь полная , смею вас уверить , ни хрена она не даст вообще .. . Раскручивать надо в инете . И ничего там сложного нет . Заключается она в следующем – регистрация сайта в поисковых системах , прописывание ресурса в каталогах и досках объявлений ,участие в программах обмена ссылками и баннерами , ну и некоторые др. практические приемы . Я , когда предложил это дело – исходил из вопросов целесообразности и наименьшей длинны пути , до достижения какого либо практического результата , и ничего больше .
Если аФтор темы хочет сделать рекламу для рекламы , ради всего – ставится граббер экрана , «грабятся» страницы – и вперед , насколько хватит умения и фантазии , Николай принцип описал – только смысл…. Эффективность её будет близка к «0» , ибо по центральным каналам она не пойдет , а по местным…. Да упаси Господь.
Про 1394 ???? Извеняй , платы без него достаточно древние , так что я и забыл уже , что так бывает.
Спасибо . С уважением , Альфа Центавра , Сего-Инопланетянин.
Сообщение отредактировано Сего: 25 апр 2007 - 09:19
Отправлено 25 апр 2007 - 19:39
Про 1394 ???? Извеняй , платы без него достаточно древние , так что я и забыл уже , что так бывает.
Новейшая серверная плата под мультиядерные ксеоны от интела (единственная с PCI-Express) - без 1394
На самом деле пролистывая тот же чип с тестами... и разные журналы... процентов 30 без 1394... не знаю почему... может потому что эт маковский формат.
Отправлено 25 апр 2007 - 19:40
Отправлено 25 апр 2007 - 21:03
Отправлено 25 апр 2007 - 23:00
Отправлено 26 апр 2007 - 01:49
15000 черпачков, и золотой ключик наш.Сравнил ты........
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей