Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

захват с VHS через камеру DV


  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 korovin

korovin
  • Участник
  • 14 Сообщений:

Отправлено 09 май 2007 - 15:09

На пару секунд изображение появляется, потом эта надпись про кассету. Поиском прорыл форум, но не нашел, хотя подозреваю, что вопрос банален:D Перехожу с Пиннакла, в котором с этим просто:) Какие настройки ставить, чтобы захватить с вм через камеру? Спасибо!
  • 0

#2 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 09 май 2007 - 15:21

какая камера, какая прога, как подключил, в камере DV IN включен?
  • 0

#3 korovin

korovin
  • Участник
  • 14 Сообщений:

Отправлено 09 май 2007 - 15:34

камера сонька TRV-22E, vegas 7.0d
Изображение с камеры есть, только через пару секунд оно заменяется синим фоном с надписью "вставьте кассету", а звук есть постоянно, то есть проблема явно не в настройках камеры. AV-DV режим на камере конечно включен, я до этого всегда в студии захватывал... Подключена AV кабелем от вм к камере и потом 1394 к компу.

Сообщение отредактировано korovin: 09 май 2007 - 15:35

  • 0

#4 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 09 май 2007 - 15:41

Попробуй открыть касетницу на камере.
  • 0

#5 korovin

korovin
  • Участник
  • 14 Сообщений:

Отправлено 09 май 2007 - 16:01

все также:D вот 2 принтскрина: 1- первые пару секунд, потом как на 2. Звук есть всегда!
Неужели никто не оцифровывал VHS через камеру на Vegas?!:)
Изображение
Изображение
  • 0

#6 Ancle Fedor

Ancle Fedor
  • Модераторы
  • 4 921 Сообщений:

Отправлено 09 май 2007 - 16:52

Возможно нескромное предложение, но - а что будет если попытаться перегнать ну хотя бы ... :D через Windows Movie Maker?
Это не шутка.
Или через другие программы "захвата" ???
Я не спец в Вегасе, но может проблема именно в корректности "инсталяции", но IMHO не в установках?
Пока.
Олег.
P.S. Константин я думаю "прояснит" ситуацию...
  • 0

#7 Шарлот

Шарлот
  • Участник
  • 107 Сообщений:

Отправлено 09 май 2007 - 20:03

Зайди в опшинс: пропертис : и сними галочку енабле ДВ девайс контрол это всё в Sony Video Capture

Сообщение отредактировано Шарлот: 09 май 2007 - 20:07

  • 0

#8 shashlykh

shashlykh
  • Участник
  • 430 Сообщений:

Отправлено 23 май 2007 - 21:13

я как обладатель сей камеры (22-е) могу сказать что не нашол там сквозного канала... поэтому писал сначала на кассету ,а потом уже захватывал с нее
  • 0

#9 [Di]Shadow

[Di]Shadow
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 30 май 2007 - 00:59

я как обладатель сей камеры (22-е) могу сказать что не нашол там сквозного канала... поэтому писал сначала на кассету ,а потом уже захватывал с нее

Должно работать по принципу, описанному в предыдущем топике.
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100