Проблема такая!
У меня есть видео, на котором человек даёт интервью. Мне нужно сделать так, чтобы убрать фон сзади него, или скажем сделать белым.
PS: Фон сзади неоднородный!
И ещё один вопрос. На фоне речи этого человека играет музыка которую мне хотелось бы убрать. Посоветуйте программу, в которой можно было бы убрать эту музыку или хотя бы сделать тише, чтобы речь при этом не страдала?
Спасибо заранее!
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Как убрать фон?
Started by
anivaler
, 12 05 2007 23:33
4 ответов в этой теме
Отправлено 12 мая 2007 - 23:33
Отправлено 13 мая 2007 - 00:04
Ты ставишь трудоёмкие и даже не реальные задачи ... увы, чудес не бывает.

Отправлено 13 мая 2007 - 00:31
Чтобы таких проблем в дальнейшем не возникало только могу посоветовать правильно записывать интервью.
А если взялся за эту работу, лучше пирепиши интарвью. Потому как ошибки которые необходимо устранить, устранить другими методами невозможно.
Удачи.
А если взялся за эту работу, лучше пирепиши интарвью. Потому как ошибки которые необходимо устранить, устранить другими методами невозможно.
Удачи.
Отправлено 13 мая 2007 - 03:14
Ну почему же нереальные задачи? 
Динамической маской в АЕ отрываем от фона. Удаляем звук и говорим вместо чела, стараясь подделаться под голос.
Только это вариант, который претендует на первое место, в номинации "Через ж*пу".

Динамической маской в АЕ отрываем от фона. Удаляем звук и говорим вместо чела, стараясь подделаться под голос.
Только это вариант, который претендует на первое место, в номинации "Через ж*пу".

Отправлено 15 мая 2007 - 10:17
Убрать фон, подойдет динамическая маска, как было сказано выше, убрать музыку нужен Extra_Boy_v114 - приблуда к sforge 8
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей