Отправлено 16 мая 2007 - 09:28
Да-а-а-а....везёт же!!! У них на берегу ТЁПЛОГО океана ВСЁ есть.....кстати, тут вот Кандализа на днях заезжала в Москву...надобыло с ней передать!!!! Кстати, Алекс, а вот "клава" с руссками буквами есть? Мне тут на днях мой мальчишка ( усыновлён в штаты) письмецо откатал...по-английски...НЕТ-говорит клавеатуры с русскими буквами...??? Кстати, хорошый парнишка...у меня в фотокружке занимался с старшим братом ...Брат уже "бродяжничиет"...18 "стукнуло"...с подружкой русскоязычной связался,и во-взрослую жизнь... вообще сейчас в Калифорнии...точнее Сан-Францисско( вроде) так вот, русских тьма!!! Причём одних вывезенных детеишек уйма!!! Что и говорить только из нашего ДетДома около 60 детей усыновили...а по РОССИИИ?????...причём статистика такова...НЕТ тай райской жизни!!! Детишки так и не смогли адаптироваться...особенно которые были вывезены от 10 лет и старше...Эххх...Россия-Россия...причёи с приходом к власти Путина "вывоз" резко упал...са вот за последнии два года ни ОДНОГО!!!! А МЫ тут бывшему...два дня дефирамбы пели...а он пол россии детишек ПРОДАЛ!!!