Кто как поступает с касетами?я снимаю на пансоник мини диви 70,у меня куча касет часто путаюсь,чувствует моя душа что когда нибудь сотру важную запись,хотя и все касеты прономерованы но дела ,нет подскажите кто как поступает с касетами после сьемки если сразу не занимаетесь згонкой и в тех случаях даже когда согнан материал на комп стоит ли стирать касету до окончательного монтажа и сохранения на DVD???!!!
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Касеты!!!!!
Started by
Guest_vovchikfm_*
, 14 05 2007 20:54
5 ответов в этой теме
#1 Guest_vovchikfm_*
Отправлено 14 мая 2007 - 20:54
Отправлено 14 мая 2007 - 21:21
Записал, подписал, переключатель на кассете в Save и не надо больше ничего на эту кассету писать...
#3 Guest_vovchikfm_*
Отправлено 23 мая 2007 - 19:32
Записал, подписал, переключатель на кассете в Save и не надо больше ничего на эту кассету писать...
Куда подписывать,так наклеек не хватит?
Отправлено 23 мая 2007 - 19:46
когда согнан материал на комп стоит ли стирать касету до окончательного монтажа и сохранения на DVD???!!!
Че ты паришься ... , проблемы нет .... Если позволяет объем жестких держать материал скажем неделю ( после того как отдал заказчикам ) - держи , не позволяет - держи на кассетах , я держу и там , и там ( неделю ) .
А подписывать.... ты уж сам реши , что да как , и как тебе удобней ...И хватит ли наклеек ... В конце концов пронумеруй кассеты , и в блокнотик записывай , где что .
Отправлено 30 мая 2007 - 00:55
На крайний случай можно сделать специательные бумажки, которые вставляются в коробочку кассеты, и на которые записывается инфо о материале на кассете. Новая съемка - новая бумажка.
Отправлено 30 мая 2007 - 10:18
Я недавно начал в кассетницы вкладывать бумажки "готова к записи" - для тех кассет, откуда уже всё переписал и больше не нужны. Когда в камеру вставляю - эту бумажку вынимаю. Так в спешке легко определить, какую кассету можно взять из ящика. Пока вроде путаницы не возникало.
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей