Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
- - - - -

Касеты!!!!!

• Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 Guest_vovchikfm_*

Guest_vovchikfm_*
  • Гость

Отправлено 14 мая 2007 - 20:54

Кто как поступает с касетами?я снимаю на пансоник мини диви 70,у меня куча касет часто путаюсь,чувствует моя душа что когда нибудь сотру важную запись,хотя и все касеты прономерованы но дела ,нет подскажите кто как поступает с касетами после сьемки если сразу не занимаетесь згонкой и в тех случаях даже когда согнан материал на комп стоит ли стирать касету до окончательного монтажа и сохранения на DVD???!!!
  • 0

#2 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 152 Сообщений:

Отправлено 14 мая 2007 - 21:21

Записал, подписал, переключатель на кассете в Save и не надо больше ничего на эту кассету писать...
  • 0

#3 Guest_vovchikfm_*

Guest_vovchikfm_*
  • Гость

Отправлено 23 мая 2007 - 19:32

Записал, подписал, переключатель на кассете в Save и не надо больше ничего на эту кассету писать...

Куда подписывать,так наклеек не хватит?
  • 0

#4 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16 344 Сообщений:

Отправлено 23 мая 2007 - 19:46

когда согнан материал на комп стоит ли стирать касету до окончательного монтажа и сохранения на DVD???!!!

Че ты паришься ... :) , проблемы нет .... Если позволяет объем жестких держать материал скажем неделю ( после того как отдал заказчикам ) - держи , не позволяет - держи на кассетах , я держу и там , и там ( неделю ) .
А подписывать.... ты уж сам реши , что да как , и как тебе удобней ...И хватит ли наклеек ... В конце концов пронумеруй кассеты , и в блокнотик записывай , где что .
  • 0

#5 [Di]Shadow

[Di]Shadow
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 30 мая 2007 - 00:55

На крайний случай можно сделать специательные бумажки, которые вставляются в коробочку кассеты, и на которые записывается инфо о материале на кассете. Новая съемка - новая бумажка.
  • 0

#6 DiSel

DiSel
  • Модераторы
  • 1 541 Сообщений:

Отправлено 30 мая 2007 - 10:18

Я недавно начал в кассетницы вкладывать бумажки "готова к записи" - для тех кассет, откуда уже всё переписал и больше не нужны. Когда в камеру вставляю - эту бумажку вынимаю. Так в спешке легко определить, какую кассету можно взять из ящика. Пока вроде путаницы не возникало.
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100