Открой мануал, там есть кнопка-поиск, в веди слово ntfs. Увмдишь это Studio зависает при просчете два
быстрых клика по этому разделу в самом конце 6 пункт. Удачи!
Мануал я читала. Вот только я ни слова не говорила о зависании при просчёте. С просчётом всё прекрасно. Проблема появляется на записаном диске, не зависимо от того на компе или на бытовом проигрывателе он воспроизводится.
И что вы все насели на ФАТ, я в нем работал пока не сталкнулся с DL дисками. Все прекрасно работает и с фатом. Скорее всего диски левые, это какраз один из случаев, почему студия не дописывает диски до конца. А захват по 4 гига, для не знающих, делает и студия и сценалайзер... на фате автоматом. И работается ни чуть не хуже чем на НТФС разделах одним куском.
Единственное я так и не мог увидеть (прочитать) на чем не воспроизводится на компе или на бытовом ???
Вдряд ли проблема с дисками, после того, как испоганила двухсторонний диск, пробовала записать на RW, история та же. За несколько дней до этого писала другой проект на такой же диск, никаких проблем не было.
А при попытке вывести всё в образ, не записывая на диск, в конце фильма вообще 14 минут куда-то пропали. И, как я уже говорила, глюк есть независимо от того на чём диск воспроизвадится, проверяла на компе и разных проигрывателях.